|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() как тут много произошло,прочитала вас от и до ![]() у девчонок шевелюшечки начались,как же это здорово! Ритуль, я бы не сказала,что ты дистрофан.... быть может конечсно мужу то и виднее,но....говорю,что вижуНаташ,такой вопрос,вот у тебя муж скорпион.У него бывает такое,что тихий спокойный,и раз ссора ни с чего,просто говорят про скорпов что тихие,а если ужалят,так уж ужалят,мало не покажется....? Что касаемо садика, то вчера приходила подружка и рассказала,что формирование происходит до 16го апреля,т.к. уже 16-го будут списки в какой садик кто попал и уже изменить ничего будет нельзя,т.е. елси передумали в этом году вести,то надо до 16го успеть перекинуть очередь.Она же мне подсказала что будут в садиках открывать группы короткого дня,я наверное буду туда водить год,чтобы не потерять очередь,а уже со следующего в полную группу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!!!
У меня вчера вечером был с Павлом разговор по поводу брачного контракта,он отказался наотрез....Весь вечер вчера рыдала и ночью просыпалась прокручивала все,сегодня утром продолжили разговор.... Он сказал,если будет такой договор,он не будет тогда столько вкалывать и вкладывать в квартиру....Сказал,что я могу хвостом вильнуть и послать его подальше...А он хочет вместе жить и видеть сына... Долго мы высказывались,ругались и выясняли отношения....Много лишнего опять наговорили друг другу.... В конце концов сошлись на мнении оставить все как есть...а с его стороны больше не устраивать молчанок,и высказывать все сразу,разбираться на месте.... Так что продолжаем жить вместе и надеяться на лучшее... Другого выхода нет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,Игорь уже не на ГВ....
Но мы долго еще после отлучения по утрам сосали....Потом давала утром через раз,через 2.....так постепенно и перестали....Недавно вот сунула под утро,а он отказался...теперь только руками в титьки лазиет,щупает,смотрит...Кайфует от этого... Ритуль,мне тоже ты худышкой не показалась,нормальное телосложение.... А титьки-дааааааааа....У меня при похудении они совсем пропали....Жесть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Наташа,если б это было совместно нажитое,я б не парилась....
А тут вложена моя комната,купленная до брака,бабушкино наследство.... В целом я подсчитала,в этой квартире его доля только 1/5..Остальное мое.... Павел аргументирует,что вкалывает много...А я значит в потолок плюю... Да и то,что мы его не видем почти,не страдаем от этого? Все домашние дела на мне....его нет...Жизнь идет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Девчонки.ещё раз привет кого не видела
![]() О как раз по поводу работы у меня к вам вопрос,как на ваш взгляд,что для нас сейчас лучше работа по 4 часа дома за компом ( в определённое время ,4 часа подряд) или же 2-3 дня в неделю определённых,но весь день? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
все хорошо мы уже разучились попу побыстрому мыть. если моем то полчаса как минимум . просится в ванну и там ходит. играет с водой ночи спим ттт . почти не просыпаемся А вчера у нас с папкой было свидание как Ритулькин скажет
|
|
|