|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умом я понимаю, что только организация в работе и заказы будут мощным стимулом, но вот эта колоссальная неувереность в своих силах все рушит... вчера лепила розочки по новому способу... результатом довольна не очень... но и это тоже шажок к успеху... вроде все понимаю, а сама самоедствую... вот накатала, девочки, это так мысли вслух, деприснячок небольшой накрыл меня... заражаюсь вашей энергией, когда читаю... спасибо вам, не даете затухнуть Девочки, кто аволето мастикой пользуется, как вам она? есть возможность по случаю купить думаю стоит или нет... столько денег на все уже спустила( зато не пью и не курю на этом сьэкономила) и сколько брать посоветуете... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обязательно попробуй Овалетте,мне нравится,обтягивай мармышковой,иначе ведро быстро уйдёт.Возьми одно ведро,но если есть возможность сразу 2,если только на лепку хватит на долго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в Питере люди будут... позвонила заказала... им остается забрать только... 2 ведра заказала... пути назад нет, деньги заплачены
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты главное знай,что это временно,настраивайся на позитив,тк реально у тебя все хорошо получается,скоро все закрутится-завертится,успевать не будешь думать о плохом) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Ян ну ты мега монстр
а вы уже спеченный бисквит замораживаете??Раффаэлка я оваллето пользуюсь мне нравится, я сначала взяла 1 кг, а теперь 5 кг, так как дешевле получается, 1 кг 320 а 5 - 1200 |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна и как он прям с кремом? И что прям свеженький после разморозки?
Привет всем! Без заказов так туго, только интересуются, мож цена пугает или то что от 3 кг ограничиваю не пойму..... Я вот тоже думала над этой темой, деньги это хорошо, но труд не легкий, боюсь потом так надоест... |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|