![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин даже интересно стало посмотреть на замороженный торт, ради эксперимента как нить кусочек заморожу))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично! мне нравится...
![]() меня моя тоже... не, моя верит, только говорит тяжело это, и так проблем много, отдохнула бы, помочь же некому, а ты на себя ещё и это взвалила.... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот кто нить случайно откроет последние пару страниц, подумает наркоманы какие то, завязывать собрались... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.а вы для крема под мастику используете обычную сгущенку или вареную?
я вот сейчас варила,а она не доварилась,рано выключила...вот думаю эту использовать или новую поставить а еще я передумала насчет рубашки....вроде))))кое-что другое буду делать |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАш, я покупаю варенку уже. чтоб не возиться еще с ней. хорошая последний раз вообще была белаоруская. а до этого брала беласлада как-то так тоже хорошая.
моя мама видела как я барби делала и сказала "нееее я лучше пару деревьев сделаю и родам"))))))))))) она бонсаи искуственные делает ну и другие деревья, сакура там и проч))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маме мои торты нравятся и на вкус и на вид.вот она только не верит.что я на этом смогу деньги зарабатывать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только потом на 2-3 часа в холодильник поместить и только потом мастикой покрыть.Девочки ну где справедливость,только что хотели уже прям заказать свадебный торт-о чём я мечтала и прям на 28 апреля,а у меня на 28 и так 2 заказа....блин..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сляпали сейчас с дочей обезьянку
![]() ![]() приделала деше бусы и браслет,рюкзак. ![]() ![]() ![]() ![]() у обезьянки щечки поменьше получились,но я списываю это на менее распахнутую улыбку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |