Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 11:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Это да)Постепенно надо будет завязывать))
Еще не начали,уже бросать собрались
Да да ))))))
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 11:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
моя мама в меня тоже не верит)
Сестра
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2012, 11:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Яна и как он прям с кремом? И что прям свеженький после разморозки?

Привет всем!

Без заказов так туго, только интересуются, мож цена пугает или то что от 3 кг ограничиваю не пойму.....
Я вот тоже думала над этой темой, деньги это хорошо, но труд не легкий, боюсь потом так надоест...
Марин,да прям со сливочно-творожным кремом,я с Арлен общалась на эту тепме она давно так делает,и сказала,ну это как мясо из морозилки,когда разморозишь.....вкус же не меняется.. Марин у меня также было по началу...думала ценга пугает и затишье...а потом стала для своих делать,пополнять свой альбом новыми тортами.....и потихоньку пошли клиенты...а потом бац и много
Dem'yanka вне форума  
Old 15.03.2012, 12:04
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за теплые слова, главное мы верим в себя)))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 15.03.2012, 12:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за теплые слова, главное мы верим в себя)))
насчет себя я сомневаюсь

а насчет вас-нет)
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 12:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
насчет себя я сомневаюсь

а насчет вас-нет)
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2012, 12:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Марин,да прям со сливочно-творожным кремом,я с Арлен общалась на эту тепме она давно так делает,и сказала,ну это как мясо из морозилки,когда разморозишь.....вкус же не меняется.. Марин у меня также было по началу...думала ценга пугает и затишье...а потом стала для своих делать,пополнять свой альбом новыми тортами.....и потихоньку пошли клиенты...а потом бац и много
Вот своим я с мая начну делать)))))) я понимаю что сперва надо руку набить для своих, а потом на рынок общий выходить))))))))))))))
Блин даже интересно стало посмотреть на замороженный торт, ради эксперимента как нить кусочек заморожу)))))
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 12:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки, кто аволето мастикой пользуется, как вам она?
отлично! мне нравится...
Цитата:
меня мама все отговаривает заниматься этим
меня моя тоже...
Цитата:
моя мама в меня тоже не верит)
не, моя верит, только говорит тяжело это, и так проблем много, отдохнула бы, помочь же некому, а ты на себя ещё и это взвалила.... ну мама в общем...
Цитата:
Это да)Постепенно надо будет завязывать))
Еще не начали,уже бросать собрались

вот кто нить случайно откроет последние пару страниц, подумает наркоманы какие то, завязывать собрались...

Цитата:
насчет себя я сомневаюсь
а насчет вас-нет)
Иринушка вне форума  
Old 15.03.2012, 13:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.а вы для крема под мастику используете обычную сгущенку или вареную?

я вот сейчас варила,а она не доварилась,рано выключила...вот думаю эту использовать или новую поставить

а еще я передумала насчет рубашки....вроде))))кое-что другое буду делать
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 13:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
отлично! мне нравится...

меня моя тоже...

не, моя верит, только говорит тяжело это, и так проблем много, отдохнула бы, помочь же некому, а ты на себя ещё и это взвалила.... ну мама в общем...

вот кто нить случайно откроет последние пару страниц, подумает наркоманы какие то, завязывать собрались...

Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2012, 13:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

МАш, я покупаю варенку уже. чтоб не возиться еще с ней. хорошая последний раз вообще была белаоруская. а до этого брала беласлада как-то так тоже хорошая.

моя мама видела как я барби делала и сказала "нееее я лучше пару деревьев сделаю и родам"))))))))))) она бонсаи искуственные делает ну и другие деревья, сакура там и проч)))
Kralya вне форума  
Old 15.03.2012, 13:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
МАш, я покупаю варенку уже. чтоб не возиться еще с ней. хорошая последний раз вообще была белаоруская. а до этого брала беласлада как-то так тоже хорошая.

моя мама видела как я барби делала и сказала "нееее я лучше пару деревьев сделаю и родам"))))))))))) она бонсаи искуственные делает ну и другие деревья, сакура там и проч)))
а мне своя вареная больше нравится,чем покупная)

маме мои торты нравятся и на вкус и на вид.вот она только не верит.что я на этом смогу деньги зарабатывать)
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 13:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

все-таки поставила новую банку,а эту использую для бисквита наверное как-нибудь
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 13:47
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот своим я с мая начну делать)))))) я понимаю что сперва надо руку набить для своих, а потом на рынок общий выходить))))))))))))))
Блин даже интересно стало посмотреть на замороженный торт, ради эксперимента как нить кусочек заморожу)))))
Только потом на 2-3 часа в холодильник поместить и только потом мастикой покрыть.Девочки ну где справедливость,только что хотели уже прям заказать свадебный торт-о чём я мечтала и прям на 28 апреля,а у меня на 28 и так 2 заказа....блин..
Dem'yanka вне форума  
Old 15.03.2012, 13:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Только потом на 2-3 часа в холодильник поместить и только потом мастикой покрыть.Девочки ну где справедливость,только что хотели уже прям заказать свадебный торт-о чём я мечтала и прям на 28 апреля,а у меня на 28 и так 2 заказа....блин..
а почему ты о свадебном мечтаешь?для разнообразия и опыта?
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 14:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот наоборот свадебные не хочу делать))) н пока не хочу т.к. не умею выравнивать, а там в основном очень ровные нужны, детские торты хоть заляпать можно)))))
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 14:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

сляпали сейчас с дочей обезьянку тока она у меня пока еще лежит что хвост потом стоя был когда высохнет,поэтому боты и голову еще не одела! но уже в принципе понятно все! вот кто не знает кто такая Даша и бошмачок
приделала деше бусы и браслет,рюкзак.

у обезьянки щечки поменьше получились,но я списываю это на менее распахнутую улыбку
karavashka вне форума  
Old 15.03.2012, 14:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все-таки поставила новую банку,а эту использую для бисквита наверное как-нибудь
зачем...я иногда мешаю и обычную и варёнку...надо было эту использовать...а я покупаю-ну оч.вкусную варёнку..лучше чем даже сама сваришь
Dem'yanka вне форума  
Old 15.03.2012, 14:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему ты о свадебном мечтаешь?для разнообразия и опыта?
да...я уже давно хотела попробывать себя в свадебном...с красивыми цветами...ну и конечно заработок на них другой....а тут вот как
Dem'yanka вне форума  
Old 15.03.2012, 14:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сляпали сейчас с дочей обезьянку тока она у меня пока еще лежит что хвост потом стоя был когда высохнет,поэтому боты и голову еще не одела! но уже в принципе понятно все! вот кто не знает кто такая Даша и бошмачок
приделала деше бусы и браслет,рюкзак.

у обезьянки щечки поменьше получились,но я списываю это на менее распахнутую улыбку
а почему ты дАШЕ НЕ ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ СДЕЛАЛА?
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема