|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мя постоянно обсуждают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даа)))гулечка на башке знатная была летом))))))))))))))))))))))))))а ща хочу сдеелать перед родами бразильское выпрямление.....чтоб уже не тянуть башку по два часа утюгом ...а помыл и вуаля)ПРЯМЫЕ наконецто волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я обсуждаю всех тока с мамой
помню сядем на лавочке прошлом мае в парке пупс в коляске спит и давай всех прохожих обсуддать мамашек женщин в возрасте, делаем предположения кем же эта женщина работала, а если она работала училкой то усё ей хана а ещё как то девушка шла в синем пальто и сапогах так она услышала нас и у неё лицо перекосилось ну просто пальто было из прошлого века и у сапог каблики разъезжались |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
волнистые волосы выпрямлятьофигеть, отдай их мне Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
енто какие такие штаны узкие?)))
а мине нравится у нас девка одна молодая мамашка тоже вся такая офигенная худенькая штаны между ног болтаются которые. все ща носят муж грит "будто в штаны наложила" а мне нравится ее ничем не испортитьвообще молодец вся такая то на каблуках в платье каком-нить офигенном. то вся такая супер стар идет блестит двое деток оч она мне нравится)))) а кому не нра те завидуют наверно.. карочи лан хз каждому свое я пошла девки готовить |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мну розовый костюм плюшевый зайкин Маша цыгаль....эх((не влезу в него уже наверн(((((
дааа кудри не могу уже((((но я сдлаю такое..щадяще выпрямление...тоесть оно на 6 мес...и в любой момент я могу кдри сделать..а если нет-то просто сушу-и они прямые |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мы с мужем называем их штанами для пизженья яблок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но она не, замужем, просто вот по натуре такая, фефа ну правда спешно можно всегда одеться и красиво, и одобно тем более если фигурка позволяет, то и без каблуков красиво |
|
|
|