Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 16:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И у нас сейчас 10 минут валил снег и солнце было... Видно, последние снежные деньки))))
Софи спит на балконе уже, могу нормально пообщаться с вами)
Крис, да я знаю, что такси накладно, мы хоть раз в неделю ездим, а вам каждый день надо.... Может, туда на коляске. а обратно-на такси? если Кира засыпает... В любом случае, это временно...
Тусик, вы так поздно гуляете, у нас после 17,00 на улице хоть глаз выколи - ничего не видно и фонари не горят почти нигде, только в центре города))) У вас как с освещением?
Вер, вот я тормоз - вам же и правда через 2 недельки 10 месяцев!!! Это мы ещё малявки)))) Я тоже сахар каждые 2 недели покупаю)))) по 1 кг)))
Крис, не теряй надежды, учи язык!!! Всегда пригодится!!!

у нас сейчас до пол 20.00 еще нормально, скоро вообще белые ночи будут у нас же то полярная ночь то белые ночи
Тусик51 вне форума  
Old 15.03.2012, 16:51
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Прикольно как!!! а это можно как на фото запечатлеть? Или снять на камеру? Я никогда не видела белых ночей)))) А полярная ночь - это когда всё время темно?)))
Tомочка вне форума  
Old 15.03.2012, 17:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Оль, жесткая статейка... и всё такими буквами большими, явно с протестом... Вот, честно говоря, я бы не стала делать действительно прививку от гриппа, тк и правда, он каждый год разный... а вот БЦЖ, АКДС и КПК считаю обязательными. Все остальные, я думаю, вторичные.
Комар вообще говорит, если деньги есть - прививайтесь от всего...
Tомочка вне форума  
Old 15.03.2012, 17:11
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Прикольно как!!! а это можно как на фото запечатлеть? Или снять на камеру? Я никогда не видела белых ночей)))) А полярная ночь - это когда всё время темно?)))

да в полярную ночь всегда темно, 43 по моему дня солнце не выходит, а летом будет наоборот солнце заходить не будет, загляни ко мне в альбом "ностальжи" там муж мой на крыше машины стоит, так вот это ночью мы отдыхали в гаражах))))
Тусик51 вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,о прививках можно спорить сколько угодно:делать или нет,каждый решает сам,я ни в коем случае никого не отговариваю,просто нашла статью-решила с вами поделиться.
Ох,Тусик,прививках это такая лотерея,в которой ты играешь здоровьем своего ребенка И никто толком не уверен в их необходимости или ненужности А делали мы инфанрикс,педиатр сказала,что эти прививки дольше делают и на них практически нет реакции,а на пентаксим бывают(собирались делать его,но она отговорила,несмотря,что пентаксим дороже в 2 раза)
Согласна с вами -ремонт это зло
Вер,вот это вас с сахаром накололи-жесть!
А я сегодня отказ написала от прививок по причине последствий БЦЖ, будем пока ждать. А потом как-то догонять

Цитата:
И у нас сейчас 10 минут валил снег и солнце было... Видно, последние снежные деньки))))
Софи спит на балконе уже, могу нормально пообщаться с вами)
Крис, да я знаю, что такси накладно, мы хоть раз в неделю ездим, а вам каждый день надо.... Может, туда на коляске. а обратно-на такси? если Кира засыпает... В любом случае, это временно...
Тусик, вы так поздно гуляете, у нас после 17,00 на улице хоть глаз выколи - ничего не видно и фонари не горят почти нигде, только в центре города))) У вас как с освещением?
Вер, вот я тормоз - вам же и правда через 2 недельки 10 месяцев!!! Это мы ещё малявки)))) Я тоже сахар каждые 2 недели покупаю)))) по 1 кг)))
Крис, не теряй надежды, учи язык!!! Всегда пригодится!!!
А у нас солнышко светит, местами травка зеленая есть. Завтра пофоткаю да покажу. Красота в общем. Сейчас пришли с прогулки.
VeraD вне форума  
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!

Аню с Днём Рождения

мы уже побывали в госятх у Маши с Алисой, так хорошо пообщались в общем как всегда , объелись вкусностей
приехали домой, готовлю плов и Кириллу на вечерм пудинг тыквенно-яблочный делаю, посмотрим как он его заценит!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.03.2012, 17:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да в полярную ночь всегда темно, 43 по моему дня солнце не выходит, а летом будет наоборот солнце заходить не будет, загляни ко мне в альбом "ностальжи" там муж мой на машине стоит, так вот это ночью мы отдыхали в гаражах))))
Вот это ночь
VeraD вне форума  
Old 15.03.2012, 17:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, а у нас из-за того что часы не переводили светло. Сейчас начало 6-го, а на улице солнышко еще светит. Часов в 7 начинает темнеть))Зато с утра темно!
Тусик, кошмар я бы без света не смогла, это же ужас(((

Девочки Кира такая деловая стала, ходит уже не боясь, так прикольно как медвежонок)))

А я решила после ДР в бассейн пойду снова, пошло все..., бабушке уже сказала, она мне завтра собралась подарок дарить деньги (говорит завтра пенсию получу, получишь свой подарок), я у нее спросила можно мне абонимент на месяц на него купить, она так обрадовалась-сказала конечно. Все с понедельника иду, как раз М закончатся)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 17:20
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ань, поделись рецептом, голова кругом от ужина для Киры, сегодня будет пудинг есть, только из пачки, т.к. мы папу обещали с работы встретить)))

Том, назад с ней идти не проблема, туда хуже, не спит же, но я возьму направление, посмотрим какое время назначат. Я просто переживаю за ее график. А с коляской на такси я сама не справлюсь(((
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 17:21
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, а у нас из-за того что часы не переводили светло. Сейчас начало 6-го, а на улице солнышко еще светит. Часов в 7 начинает темнеть))Зато с утра темно!
Тусик, кошмар я бы без света не смогла, это же ужас(((

Девочки Кира такая деловая стала, ходит уже не боясь, так прикольно как медвежонок)))

А я решила после ДР в бассейн пойду снова, пошло все..., бабушке уже сказала, она мне завтра собралась подарок дарить деньги (говорит завтра пенсию получу, получишь свой подарок), я у нее спросила можно мне абонимент на месяц на него купить, она так обрадовалась-сказала конечно. Все с понедельника иду, как раз М закончатся)))

ну не 24 часа в сутки темень, светлеет не надолго, просто солнце не видать))) мы уже привыкли) зато летом гулять не страшно)))
Тусик51 вне форума  
Old 15.03.2012, 17:28
Тусик51
Мама-умница

аааааааааааааааого сколько времени, побежали мы

Жаннчик на почте до 15 числа аврал, никак не могу получить(((((((((((((
Тусик51 вне форума  
Old 15.03.2012, 17:33
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, поделись рецептом, голова кругом от ужина для Киры, сегодня будет пудинг есть, только из пачки, т.к. мы папу обещали с работы встретить)))

Том, назад с ней идти не проблема, туда хуже, не спит же, но я возьму направление, посмотрим какое время назначат. Я просто переживаю за ее график. А с коляской на такси я сама не справлюсь(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот сайт Тома давала и вообще я начала интернет атаковать, т.к. сама не знаю что ему на ужин готовить!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.03.2012, 17:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань спасибо! А я вчера вспомнила про сайт что Тома давала, но что-то в закладках его не нашла!
Когда же они все будут есть, сил моих нет уже...
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 17:41
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань спасибо! А я вчера вспомнила про сайт что Тома давала, но что-то в закладках его не нашла!
Когда же они все будут есть, сил моих нет уже...
не говори, вот наложила бы плова и пусть сидит ест ну ничего вроде недолго пудинг готовиться будет, уже всё на плите полным ходом готовится
Нюсенька вне форума  
Old 15.03.2012, 17:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я бы своей гречки с курицей, у пусть жует. Но им дай, они все съедят и пап без ужина оставят)))
Что-то Кира вырубилась, уже почти 1,5 часа спит. Зато в первый сон спала только 25 мин.
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 17:54
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот нашла много рецептов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Old 15.03.2012, 17:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы своей гречки с курицей, у пусть жует. Но им дай, они все съедят и пап без ужина оставят)))
Что-то Кира вырубилась, уже почти 1,5 часа спит. Зато в первый сон спала только 25 мин.
у меня вчера муж котлетки с макаронами ел и взял сына к себе на руки, так тот у него котлету ухватил из тарелки и в рот быстро её, напихал полный рот и только потом часть положил, потом взял макаронину и закусил, и это после своего ужина
Нюсенька вне форума  
Old 15.03.2012, 18:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас Кира всегда с папой ест, это через час после своего ужина, вчера кушала с ним борщ, а потом еще рыбку запеченную, какие то у нас дети с тобой вечно голодные)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 18:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Эх,девочки,а моя малоешька Свекровь смеется,что она в меня Анют,сайт суперскийййй!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 15.03.2012, 18:59
Tомочка
Мама-чайник

и у моей аппетит хороший) сейчас мороженое ела, она чуть не вырвала из рук) Но ей нельзя пока)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема