![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я люблю въетнамки но красивый, у меня в том году были с бабочкой большой, белые.. обаденные...а еще босоножки в греческом стиле на лето отличный вариант..в центро по 30 рублей можно на тыщу купить и все лето не парится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужо сделала
девы...по поводу внешности.... я когда еще не родила и смотрела передачи где переодевают (уж больно люблю смотреть их) и там мамочек молодых из кроссовок переобували в каблуки и говорили - так надо гулять с ребенком я соглашалась, что даааааа.....а когда родила и часами с коляской км накручивала...да я бы сдохла на каблуке, моя спина и так болела до зимы, а так я бы просто в больницу загремела. а в песочнице? ну это просто что на пляж прийти в вечернем платье и на шпильках...это первое второе...что вы имеете против не накрашенных женщин? а я и так ничего, у меня свежее личико, я масочки делаю, микродерму, кремиками мажу, гелями чтобы глазки уставшими не выглядели. но я не всегда время нахожу накраситься, тока блеском губуи...а так крашусь раз в неделю, ну или когда с мужем иду...но я не замухрышка же, что не накрашенная....и хожу всегда с хвостом, а потому что сынок мне сразу выдерает все волосы, он если хвост схватит сразу рвет... ну и я всегда в солнечную погоду в очках на улице, у меня ужасно сильно глазки на яркий свет реагируют, а если снег белый я вообще глаза открыть не могу...просто иду на ощупь без очков солнезащитных...нисколечко не вру.....и вот под очками никто не видит накрашены у меня ресницы или нет. ну и плюс мне муж говорит что я не накрашенная милее...вот! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
масочки фигасочки ![]() а каблуки это конечно тяжко, я лично могу хоть кросы на шпильках делать, даж сейчас целый день на каблуках не проблема..но гулять с ребенком можно и на небольшом каблуки или в босоножках красивых на плоской подошве да и балеток всяких тьма тьмущая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж думает что я ничего с собой не делаю...ну с лицом....потому что он меня за 3 года совместной жизни ни разу не видел с маской на лице...
девы...у нас в субботу день знакомства....4 года.... |
![]() |