Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 19:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
У нас Кира всегда с папой ест, это через час после своего ужина, вчера кушала с ним борщ, а потом еще рыбку запеченную, какие то у нас дети с тобой вечно голодные)))
не говори пудинг пошёл хорошо, вкус мне тоже понравился...
Нюсенька вне форума  
Old 15.03.2012, 19:19
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Тусик, мы не ждем пока простят, мы отдаем. Просто я не совсем понимаю, как своим детям можно ЗАНИМАТЬ деньги...Ну то кому как опять же!

Крис, про работу мужа...Я сегодня чуьь ли не до слез. Мой же ушел с охраны в нефтянку. СЕйчас работает оператором Нефти добычи в Рос Нефти, это просто мего огромная корпорация по добычи. Самая большая в России...Короч у него зп максимум 23!!! А сегодня он узнал, что в той сраной охране повысии зп и теперь простой охранник получает около 40 тыщ!!!!!!!!!!!!!
Где справедливость????

Но при этом успокаивает одно, что у моего мужа проффесия пристижнее...В следущем году сдаст на категорию и такая же зп будет!
Зато в сентябре по бесплатной путевке поедем в отпуск! А в охране такого нет) Вообщем плюсы и минусы...

А еще сегодня накормила мелкого взрослыми щами с хлебом!
С4астливая вне форума  
Old 15.03.2012, 19:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, я забыла, ты спрашивала про суп Соне. 3 дня давала без мяса. Сейчас вот с мясом сделала, буду давать, потом отпишусь)
Tомочка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А Кира пробовала мороженное))) Примерно пол чайной ложечки-столько восторга было))
Свет и как щи пошли? Ну вот у вас есть перспективы, карьерный рост может быть, а у моего ни хрена, соц пакета нет, отпуск 10-14 дней, официально вообще пол ставки получает. никаких плюсов...
Нюсь тоже попробую на днях сделать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 20:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, рецепты хорошие, взяла себе в закладки))ты кстати не получила еще послыочку?

Тусик, скорее бы забрать тебе ее)))напиши сразу.

Лерыч в догонялки научилась играть)))пищит от восторга и удирает от меня)))
Ranka вне форума  
Old 15.03.2012, 20:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я включаю музыку и Соня поёт)))
Tомочка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, статью осилила пока только на половину, и уже ошарашена....неужели все это правда....
у нас отказ от прививок до года.после года хотела привить Лерыча от кори, полиомиелита и столбняка.и только импортными вакцинами.а теперь не знаю что и делать...
Ranka вне форума  
Old 15.03.2012, 20:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Том, можно ездить, но кататься туда сюда 10 сеансов накладно. Мне классно с ней на коляске ходить, и мне полезно и Кирюне прогулка, но просто она сейчас капризулит в ней. Наверное все же пойдем к неврологу сначала, назначит пойдем, а нет посмотрим. Подожду еще 1,5 недели может потеплеет и Киру переоденем в весенний костюм. Она тогда может лучше будет в коляске сидеть.

Ну значит не судьба мне англ. знать, значит будем как-то без него пробиваться. А Киру обязательно отдам на занятия и муж будет дома занимается, он в нем шарит. Если бы занимался то наверное отлично бы знал. В институте все задания мне делал)))
крис ну не хочу тя расстраивать но я тоже думала дело в комбезе
а у нас сейчас теплынь- мы раскрытые ходим и все равно в коляске сидит плохо
ну я так привыкла- на руках таскаю, все равно по 2 часа минимум на улице. А так по 4 где-то (вместе с балконом)
выходи когда кира должна спать!
или ждать когда ножками пойдут получше и у дома гулять
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,о прививках можно спорить сколько угодно:делать или нет,каждый решает сам,я ни в коем случае никого не отговариваю,просто нашла статью-решила с вами поделиться.
Ох,Тусик,прививках это такая лотерея,в которой ты играешь здоровьем своего ребенка И никто толком не уверен в их необходимости или ненужности А делали мы инфанрикс,педиатр сказала,что эти прививки дольше делают и на них практически нет реакции,а на пентаксим бывают(собирались делать его,но она отговорила,несмотря,что пентаксим дороже в 2 раза)
Согласна с вами -ремонт это зло
Вер,вот это вас с сахаром накололи-жесть!
ну вся жизнь лотерея, а если не прививать, то еще больше играть здоровьем ребенка. Я бы вообще сделала все прививки обязательными! а всех антипривочников оштрафовала что смуту в народ вносят! я даже не читаю про это, тк страшно, я впечатлительная. Лушче Комаровского смотреть, тем более он врач-инфекционист

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у меня вчера муж котлетки с макаронами ел и взял сына к себе на руки, так тот у него котлету ухватил из тарелки и в рот быстро её, напихал полный рот и только потом часть положил, потом взял макаронину и закусил, и это после своего ужина
а наш папа пока ест его вообще трогать незя, уж тем более он в это время не сидит с ребенком
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, я вот тоже считаю что риск заболеть чем-то больше чем побочное действие от прививки, мне например страшно что Кира будет ходить в сад с непривитыми детьми, да мало ли, может они болеют, а родители и не знают. А они остальных в группе заражают.
Но это мое мнение)))

Наша уже ходит, просто покупать зимние ботинки смысла уже нет, да и слякоть на улице, потерпит недели 3 и будет топать по улице.
Мы сегодня прям 2 раза гуляли, сначала бабушка почти 1,5 часа, а потом мы папу ходили встречать еще примерно минут 40, прям нормально себя вела, даже разговаривала)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 21:06
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, рецепты хорошие, взяла себе в закладки))ты кстати не получила еще послыочку?

Тусик, скорее бы забрать тебе ее)))напиши сразу.

Лерыч в догонялки научилась играть)))пищит от восторга и удирает от меня)))
пока не было уведомления, завтра загляну в ящик, но по номеру посмотрела на моей почте еще нет
Нюсенька вне форума  
Old 15.03.2012, 21:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а ты Кириллу манку варила?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 21:57
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
Мы пропадали ненадолго....за инет заплатить забыла дурында.
Все перечитала, так много написать хотела и почти все забыла...
Жаннчик, свекровь твоя просто ЧУДО.....как же так к ребенку своему можно относиться....да и родила она его поздновато, еще и без отца...
Максимка тоже в догонялки играет, так смешно за ним бегать]]]]]]
Анечку с прошедшим днем рождения
августинка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот что хочу спросить... а у вас у деток меня сильно каждый день разнообразно? ну у нас каждый день почти одно и тоже... ну отличается день-ото-дня, ну не сильно когда будем кушать уже все-все буду все с сайта готовить кот Нюся дала
Крис, у нас тоже день на день не приходится, иногда сидит- иногда нет. Ну я если мне надо и далеко с ней уезжаю, если с папой вдвоем то вообще красота! один коляску толкает, другой на руках дочу тащит.. она просто еще выворачивается, вертится, неудобно тащить, но я привыкла!
Old 15.03.2012, 22:29
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Ален, у нас так
Утром каша на молоке, творог и пюре фруктовое. каждый день разная каша и пюре
в обед суп мясной, смесь. суп тоже разный, или борщик, или щи, или с крупой какой нибудь
вечером печенька с молоком, фруктовое пюре.
на ночь смесь. в течение дня сушки, фрукты в ниблере. иногда на обед картошка с мясом или кашка с мясом.
августинка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а ты Кириллу манку варила?
чисто кашу не давала, сегодня вот в пудинге дала
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, вот что хочу спросить... а у вас у деток меня сильно каждый день разнообразно? ну у нас каждый день почти одно и тоже... ну отличается день-ото-дня, ну не сильно когда будем кушать уже все-все буду все с сайта готовить кот Нюся дала
Крис, у нас тоже день на день не приходится, иногда сидит- иногда нет. Ну я если мне надо и далеко с ней уезжаю, если с папой вдвоем то вообще красота! один коляску толкает, другой на руках дочу тащит.. она просто еще выворачивается, вертится, неудобно тащить, но я привыкла!
ну вообще стараюсь полное разнообразие сделать в меню, т.к. ему тоже наверное надоедают эти пюре с броколли и кабачка...каши по утрам разные+ягодки замороженные добавляю (они свои), супчики в обед тоже разные, теперь по вечерам тоже буду разнообразие готовить, рецептов кучку же нашла
Нюсенька вне форума  
Old 15.03.2012, 22:54
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, забыла главное....мне пришла послылочка от Светика
Светочка, спасибо большое, мне все очень очень понравилось. ухватка будет лежать до новой квартиры, повешу ее на своей кухне.
безумно приятно было получить твои подарки.

Теперь жди посылочку от меня, отправила недавно,т.к. в нашем поселке с почтой туго. первый раз пришла, у них весы электронные сломались, в ремонте неделю были, потом пришла, они цену до Нефтеюганска найти не могли, еще ждала...в общем не везло мне, и только вот на днях наконец отправила....так что подарок получится первоапрельский. там мед и варенье в пакетиках, открывай аккуратно]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
августинка вне форума  
Old 15.03.2012, 23:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Вот,Жанн,и я озадачилась серьезно Да еще ножка у Амельки припухла в месте укола-буду завтра педиатору звонить
Девочки,не буду спорить-у каждого своя правда-я никого ни на что не агитирую-http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm действует ли вообще прививка.
У нас меню ни такое уж разнообразное-мясо разное даю(говядину,индейку,цыпленка)овощи у нас идут только картошка,тыква,цветная капуста и горошек и кашку кушаем-утром одну,вечером другую(кукуруза,гречка,рис) ну и фрукты(яблоко,груша,абрикос,банан,лесные ягоды),ах,да,творог и кефир
Ghiaccio вне форума  
Old 15.03.2012, 23:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за ответы! У нас конечно есть разнообразие, но оно не велико, я нашла продукты которые "идут" те и даю... мясо мы не едим еще.. супы тоже, только овощи и только комбинация с кукурузой, сладкой картошкой и цвет капустой. Ну и всякие вкусняшки молочные ( на смеси терь все делаю). Я кстати стала реже кормить и лучше вроде
когда ж мой подарочек дойдет...
августинка, чего там в посылочке?
Old 15.03.2012, 23:10
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
У нас примерное такое же меню как у тебя, Оль.
Насчет этой статьи.. я всегда с подозрением отношусь к таким пропагандистским настроениям в текстах и такая категоричность. Да действительно прививки не защищают на 100% от заболевания, но ведь заболев, болезнь переносится в разы легче. И еще, у кого-нибудь есть на примере случай, когда от прививки покалечили ребенка? Я не имею в виду аллергическую реакцию или температуру. Я знаю случай когда непривитый мальчик заболел в 1,5 года полиэмелитом, продвинутые родители были против вакцинации..
Vasilek вне форума  
Old 15.03.2012, 23:14
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

А еще когда отчистишь ссылку, чтобы посмотреть откуда эта статья взята так и вовсе не поверишь всему написанному)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vasilek вне форума  
Закрытая тема