|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, я вот тоже считаю что риск заболеть чем-то больше чем побочное действие от прививки, мне например страшно что Кира будет ходить в сад с непривитыми детьми, да мало ли, может они болеют, а родители и не знают. А они остальных в группе заражают.
Но это мое мнение))) Наша уже ходит, просто покупать зимние ботинки смысла уже нет, да и слякоть на улице, потерпит недели 3 и будет топать по улице. Мы сегодня прям 2 раза гуляли, сначала бабушка почти 1,5 часа, а потом мы папу ходили встречать еще примерно минут 40, прям нормально себя вела, даже разговаривала))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки.
Мы пропадали ненадолго....за инет заплатить забыла дурында. Все перечитала, так много написать хотела и почти все забыла... Жаннчик, свекровь твоя просто ЧУДО.....как же так к ребенку своему можно относиться....да и родила она его поздновато, еще и без отца... Максимка тоже в догонялки играет, так смешно за ним бегать]]]]]] Анечку с прошедшим днем рождения |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вот что хочу спросить... а у вас у деток меня сильно каждый день разнообразно? ну у нас каждый день почти одно и тоже... ну отличается день-ото-дня, ну не сильно
когда будем кушать уже все-все буду все с сайта готовить кот Нюся дала Крис, у нас тоже день на день не приходится, иногда сидит- иногда нет. Ну я если мне надо и далеко с ней уезжаю, если с папой вдвоем то вообще красота! один коляску толкает, другой на руках дочу тащит.. она просто еще выворачивается, вертится, неудобно тащить, но я привыкла! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, у нас так
Утром каша на молоке, творог и пюре фруктовое. каждый день разная каша и пюре в обед суп мясной, смесь. суп тоже разный, или борщик, или щи, или с крупой какой нибудь вечером печенька с молоком, фруктовое пюре. на ночь смесь. в течение дня сушки, фрукты в ниблере. иногда на обед картошка с мясом или кашка с мясом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чисто кашу не давала, сегодня вот в пудинге дала
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Девочки, забыла главное....мне пришла послылочка от Светика
Светочка, спасибо большое, мне все очень очень понравилось. ухватка будет лежать до новой квартиры, повешу ее на своей кухне. безумно приятно было получить твои подарки. ![]() Теперь жди посылочку от меня, отправила недавно,т.к. в нашем поселке с почтой туго. первый раз пришла, у них весы электронные сломались, в ремонте неделю были, потом пришла, они цену до Нефтеюганска найти не могли, еще ждала...в общем не везло мне, и только вот на днях наконец отправила....так что подарок получится первоапрельский. там мед и варенье в пакетиках, открывай аккуратно]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот,Жанн,и я озадачилась серьезно
Да еще ножка у Амельки припухла в месте укола-буду завтра педиатору звонить Девочки,не буду спорить-у каждого своя правда-я никого ни на что не агитирую-http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm действует ли вообще прививка. У нас меню ни такое уж разнообразное-мясо разное даю(говядину,индейку,цыпленка)овощи у нас идут только картошка,тыква,цветная капуста и горошек и кашку кушаем-утром одну,вечером другую(кукуруза,гречка,рис) ну и фрукты(яблоко,груша,абрикос,банан,лесные ягоды),ах,да,творог и кефир
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за ответы! У нас конечно есть разнообразие, но оно не велико, я нашла продукты которые "идут" те и даю... мясо мы не едим еще.. супы тоже, только овощи и только комбинация с кукурузой, сладкой картошкой и цвет капустой. Ну и всякие вкусняшки молочные ( на смеси терь все делаю). Я кстати стала реже кормить и лучше вроде
![]() когда ж мой подарочек дойдет... августинка, чего там в посылочке? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
У нас примерное такое же меню как у тебя, Оль. Насчет этой статьи.. я всегда с подозрением отношусь к таким пропагандистским настроениям в текстах и такая категоричность. Да действительно прививки не защищают на 100% от заболевания, но ведь заболев, болезнь переносится в разы легче. И еще, у кого-нибудь есть на примере случай, когда от прививки покалечили ребенка? Я не имею в виду аллергическую реакцию или температуру. Я знаю случай когда непривитый мальчик заболел в 1,5 года полиэмелитом, продвинутые родители были против вакцинации.. |
|
|