Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 12:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня на работу не пошла, иду к врачу со своей аллергией . Мишу поздравляю с 5-ю месяцами, здоровья малышу . Катя даже не знаю, позвони врачу спроси.
Приветик !Лечись давай!Только тебе ведь наверно сейчас нельзя таблетки

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки побежала к натариусу, позже зайду.
Удачи!
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.03.2012, 13:36
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

у нас всё цветёт, сегодня +18 обещают. орех и берёза во всю цветёт. насчёт медикаментов не знаю, можно или нет. Сейчас жду звонка от врача, обещал позвонить к обеду и пойду к нему. Это что-бы я в очереди не сидела. Может пропишет чего нибудь.
XксюшаX вне форума  
Old 15.03.2012, 14:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
у нас всё цветёт, сегодня +18 обещают. орех и берёза во всю цветёт. насчёт медикаментов не знаю, можно или нет. Сейчас жду звонка от врача, обещал позвонить к обеду и пойду к нему. Это что-бы я в очереди не сидела. Может пропишет чего нибудь.
Лето у вас уже Какой сознательный дохтор!
Old 15.03.2012, 14:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пошли мы погуляем...
Old 15.03.2012, 16:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А тебе Г назначала УЗИ после М?

Приветик, Ксюша! Спасибо Ничего себе у тебя аллергия А на что?
нет не накзначала...это я для себя...норкоманка
катринчик вне форума  
Old 15.03.2012, 21:25
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Добрый вечер
Наконец-то настала моя очередь подойти к компу
а тут тишина
Ёлочка вне форума  
Old 15.03.2012, 21:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Наконец-то настала моя очередь подойти к компу
а тут тишина
да тут сегодня что то весь день тишина
катринчик вне форума  
Old 15.03.2012, 21:51
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Как себя чувствуешь, Катюш?
Ёлочка вне форума  
Old 15.03.2012, 21:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как себя чувствуешь, Катюш?
да ничего...вроде кровит не так обильно.....уж нещзнаю от таблеток это или само сабой?
катринчик вне форума  
Old 15.03.2012, 22:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет!
Катрин, ты зря пьёшь в М кровоостанавливающие. если М со сгустками то это хорошо, пусть всё выходит. а ты не даёшь.у меня тоже в январе были очень обильные М.таких не разу не было.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.03.2012, 22:07
Ёлочка
Мама-практикант

У меня года два назад был сбой, М не было около полугода. И когда они пошли, я только успевала менять прокладки каждый час, а в следующем цикле все нормализовалось
Ёлочка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет!
Катрин, ты зря пьёшь в М кровоостанавливающие. если М со сгустками то это хорошо, пусть всё выходит. а ты не даёшь.у меня тоже в январе были очень обильные М.таких не разу не было.
Катюш я так испугалась сегодня за час 3 прокладки на сквозь просто, знаю что такие вещи могут быть как однократно так и например от воспаления и еще многое другое...вообщем я сегодня выпила этамзилата, больше конечно не буду....
катринчик вне форума  
Old 16.03.2012, 00:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет.
МИШУТКУ С ДАТКОЙ!!!!
Катюш ты не паникуй у меня через раз такие М были первый день нормальнь потом три дня заливает со сгустками. И еще 3 более менее нормально.врач говормла это нормально..

А я чувствую идут мои М спину и бока жуть как ломит живот вздулся.ложусь на него как шарик где матка.в общем вспоминаю что такое пмс
karavashka вне форума  
Old 16.03.2012, 08:24
Ёлочка
Мама-практикант

Всем доброго утра
Сегодня пятница конец этой длиннющей рабочей неделе
Ёлочка вне форума  
Old 16.03.2012, 08:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!! сейчас буду дома убираться,а то завтра и в воскресенье учусь!Катюш,не переживай,может просто эндик большой нарос,и теперь выходит
Золотко,когда куски это плохо,особенно если они большие,Если малюсенькие и ты не чувствуешь то это норма,а если большие и даже встают там то это плохо,у моей мамы всю жизнь были куски большие и у нее эндометриоз,так что следить за М тоже все таки надо!
Lika@ вне форума  
Old 16.03.2012, 08:39
Ёлочка
Мама-практикант

А я в 12 на работу пойду, а завтра муж обещал в кино вывести, надеюсь не сорвется. Пойдем смотреть "Женщину в черном" с повзрослевшим Гарри Поттером в главной роли
Ёлочка вне форума  
Old 16.03.2012, 08:44
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я в 12 на работу пойду, а завтра муж обещал в кино вывести, надеюсь не сорвется. Пойдем смотреть "Женщину в черном" с повзрослевшим Гарри Поттером в главной роли
это хорошо а мне блин два дня торчать до пол5 на учебе
Lika@ вне форума  
Old 16.03.2012, 09:27
Ёлочка
Мама-практикант

Как хорошо, что моя учеба далеко-далеко позади
Ёлочка вне форума  
Old 16.03.2012, 09:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет.
МИШУТКУ С ДАТКОЙ!!!!
Катюш ты не паникуй у меня через раз такие М были первый день нормальнь потом три дня заливает со сгустками. И еще 3 более менее нормально.врач говормла это нормально..

А я чувствую идут мои М спину и бока жуть как ломит живот вздулся.ложусь на него как шарик где матка.в общем вспоминаю что такое пмс
Приветик милая....сегодня уже все хорошо...спасибо. Мне все же кажется, что это из за того Ц который у меня был длинный, я же М утриком вызывала, они были но не очень обильные....может в это раз вышло все до конца лишнее так сказать...
Цитата:
Всем доброго утра
Сегодня пятница конец этой длиннющей рабочей неделе
Приветик. С яптницей!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик!!!! сейчас буду дома убираться,а то завтра и в воскресенье учусь!Катюш,не переживай,может просто эндик большой нарос,и теперь выходит
Золотко,когда куски это плохо,особенно если они большие,Если малюсенькие и ты не чувствуешь то это норма,а если большие и даже встают там то это плохо,у моей мамы всю жизнь были куски большие и у нее эндометриоз,так что следить за М тоже все таки надо!
Мне так же кажется!!!!! сегодня уже нормально...посмотрим, что дальше....
У меня так же со сгустками они не всегда об эндометриозе говорят, может быть как нгормональное нарушение, маточное кровотечение, воспаление.....ну и эндометриоз, а унекоторых так всю жизнь и нормально при этом...вообщем женский организм, это загадка...
катринчик вне форума  
Old 16.03.2012, 09:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая....сегодня уже все хорошо...спасибо. Мне все же кажется, что это из за того Ц который у меня был длинный, я же М утриком вызывала, они были но не очень обильные....может в это раз вышло все до конца лишнее так сказать...

Приветик. С яптницей!!!!!

Мне так же кажется!!!!! сегодня уже нормально...посмотрим, что дальше....
У меня так же со сгустками они не всегда об эндометриозе говорят, может быть как нгормональное нарушение, маточное кровотечение, воспаление.....ну и эндометриоз, а унекоторых так всю жизнь и нормально при этом...вообщем женский организм, это загадка...
ну да,но в основном это характеризует эндометрит и эндометриоз,у моей мамы всю жизнь так было и никто ейне говорил про эндометриоз а к 40 он стал проявляться,вот теперь мучается и врачи когда она сказала что с молодости были вот такие М сказали это признак,но сгустки сгусткам ронь,есть такие маленькие прям,У меня тоже бывают,а она гооворит у нее прям куски летели,которые даже застрявали,это ужас!Кать,А еще мог фитнес повляить если ты пресс качала!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема