|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мммммммммм
, расскажешь как на вкус Цитата:
Цитата:
Цитата:
не Юль, тебя там злючки загрызуть ![]() мы нагулялись, я снега покидала вместо зарядки, на улице класс! сходила соседку отмассажировала, напилась пустого чая, щас Димыча спать пойду класть, а то уже ходит просится в кровать Да, у меня главная новость! сын занял 1 место!!!!! про вьетнамки: я их сланцы всю жизнь зову, на пляж нормально таскать, но я не очень люблю такие, ну я ваще шлепки не очень...я вот в таких хожу третий год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а в таких на дачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!!! Юль,чмокнула!
сижу обувь смотрю ессо, у меня такие же тока лаковые,но ужо они поширкались, я же не могу не спотыкаясь ходить, вот что то мне в душу запали они,очена удобные, а муж грит калоши и ваще ему не нравится....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вам как? я с джинсами ношу их |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он бы без тебя уже валялся в какой-нить подворотне с местными бомжами вот-вот слоао классное запомнила
|
|
|
|