Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 18:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вик, давай я сюда выложу. и платье с шубой если дашь добро

девочки, у вас детки ночами с поильника пьют?!
мы тут раньше с него пили потом паша 2 подряд как то сломал.. они текли ручьем при перевороте.. вот сейчас сходила купила новый думаю в машине и ночью из него давать пить... или уже не стоит???
он когда с кружки пьет получается не пьет а сосет
jadvijka вне форума  
Old 15.03.2012, 18:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯдЬ я в машине даю с поильника и ночью тоже, думаю ничего страшного!!!
Пантерка вне форума  
Old 15.03.2012, 19:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

привет, дорогие! нет времени даже перечитать вас толком, пробежалась по страница быстро "по диагонали")
Вик, если это в мой адрес, то я в контакте по работе сижу, у меня там группа "Фешн", всякие новости по теме и тд...
девочки, у нас неожиданно нарисовался переезд!!! я прям в шоке немного, если честно, сейчас ношусь с документами, работаю и улаживаю всякие домашние дела. Потом все подробно вам напишу, не теряйте, скоро вернуся!)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.03.2012, 19:26
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль я не про тебя! А про тех кто нас совсем бросил!!!
Пантерка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы ночью из кружки пьем)

Юль, здорово))) давайте переезжаете))) в Москве вы? или в другой город?
Tusia вне форума  
Old 15.03.2012, 20:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ поднимаешь его да? А мне жалко так, я прям спящему даю , он даже не встает! Пьет во сне
Пантерка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:36
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ поднимаешь его да? А мне жалко так, я прям спящему даю , он даже не встает! Пьет во сне
Да не...ночью просыпается: Мам, вода я за кружкой, а он сам садится))) такой спросонок всегда))) встает как на автомате)))
Tusia вне форума  
Old 15.03.2012, 20:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааа) а Даня сквозь сон зовет " мамаааа" я ему "что?" а он " молокоооо") лежит с закрытыми глазами и ждет!
Пантерка вне форума  
Old 15.03.2012, 21:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Викуся это про меня да?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.03.2012, 21:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа) а Даня сквозь сон зовет " мамаааа" я ему "что?" а он " молокоооо") лежит с закрытыми глазами и ждет!
У нас тоже ночь иногда молоко пьется)
Tusia вне форума  
Old 15.03.2012, 21:28
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик!
Я тоже знаю в чей огород камень...я в одноклассниках огород сажаю...
Прикиньте у нас в саду ветрянка в группе, а самое неприятное что у Феди сейчас температура поднялась 37.3. Толи от кашля, то ли жди высыпаний
Варвара вне форума  
Old 15.03.2012, 21:29
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Приветик!
Прикиньте у нас в саду ветрянка в группе, а самое неприятное что у Феди сейчас температура поднялась 37.3. Толи от кашля, то ли жди высыпаний
Варвара вне форума  
Old 15.03.2012, 22:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик!
Ржу) все оживились) да не про вас я милые и дорогие! Я про тех кто кинул нас, Кто после родов пропал... Куча же отсеялась) Варь а ветрянкой надо поболеть, лучше сейчас!
Пантерка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
привет, дорогие! нет времени даже перечитать вас толком, пробежалась по страница быстро "по диагонали")
Вик, если это в мой адрес, то я в контакте по работе сижу, у меня там группа "Фешн", всякие новости по теме и тд...
девочки, у нас неожиданно нарисовался переезд!!! я прям в шоке немного, если честно, сейчас ношусь с документами, работаю и улаживаю всякие домашние дела. Потом все подробно вам напишу, не теряйте, скоро вернуся!)))
привет.
куда?! ждемсс рассказа! или набери меня в свободную минутку расскажешь

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Викуся это про меня да?
как ты счастливая обладательница принца и принцессы?!

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик!
привет! ооо мы идем к вам за ветрянкой! мы на след.недели в четверг придем?! еще будете болеть
jadvijka вне форума  
Old 15.03.2012, 22:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Приветик,девули!!!

Вика,ты права!!!столько девочек было.и так мало,кто остался.
я недавно нашла темку нашу,беременную.пролистала.прикольно так....

а сейчас у нас в мартовкой болталке так мало девочек.и активности мало.скучно....и даже не представляю,сколько будет потом там общаться,3-4 от силы....
ришка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:20
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ржу) все оживились) да не про вас я милые и дорогие! Я про тех кто кинул нас, Кто после родов пропал... Куча же отсеялась) Варь а ветрянкой надо поболеть, лучше сейчас!
Да я понимаю, просто как представлю что вдвоем будут ныть и чесаться аж страшно. Я и сама себя несколько дней хреново чувствую, а если еще и ночами не спать
Варвара вне форума  
Old 15.03.2012, 22:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Приветик,девули!!!

Вика,ты права!!!столько девочек было.и так мало,кто остался.
я недавно нашла темку нашу,беременную.пролистала.прикольно так....

а сейчас у нас в мартовкой болталке так мало девочек.и активности мало.скучно....и даже не представляю,сколько будет потом там общаться,3-4 от силы....
Ага! Первую страницу поглядеть, вое скока... А сейчас потерлись! Я верю что времени нет, но раз все равно сидишь в нете чего ж не чиРкануть?
Пантерка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ага! Первую страницу поглядеть, вое скока... А сейчас потерлись! Я верю что времени нет, но раз все равно сидишь в нете чего ж не чиРкануть?
может,просто читают иногда,интересно же .а писать не хотят.
ришка вне форума  
Old 15.03.2012, 22:26
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

привет! ооо мы идем к вам за ветрянкой! мы на след.недели в четверг придем?! еще будете болеть
конечно приходите, мы всем будем рады! Только осталось понять ОРЗ и ветрянка у нас...а то заразим не той бякой

Я вот тоже каждый день вас читаю, а написать вроде и особо нечего. В шмотках я не сильна, в косметике тоже.
Васяк записал уже всю квартиру, жду прогресса с горшком, но пока все тухло...
А еще про последнюю тему про детей: Я детей люблю, и умиления они у меня вызывают. Но у меня свой косяк НЕНАВИЖУ ГУЛЯТЬ и играть тоже... Могу порисовать, полепить, почитать, но играть в конструкторы и в машинки меня не прет...
Варвара вне форума  
Old 16.03.2012, 00:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ядвиг хорошо,растем,справляемся)))чудим)
Да Аня не заходит,Надя...кто еще не помню...
У нас тоше Ириш в октябрьской не весело...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема