|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девули!!!
Вика,ты права!!!столько девочек было.и так мало,кто остался. я недавно нашла темку нашу,беременную.пролистала.прикольно так.... а сейчас у нас в мартовкой болталке так мало девочек.и активности мало.скучно....и даже не представляю,сколько будет потом там общаться,3-4 от силы.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я вот тоже каждый день вас читаю, а написать вроде и особо нечего. В шмотках я не сильна, в косметике тоже. Васяк записал уже всю квартиру, жду прогресса с горшком, но пока все тухло... А еще про последнюю тему про детей: Я детей люблю, и умиления они у меня вызывают. Но у меня свой косяк НЕНАВИЖУ ГУЛЯТЬ и играть тоже... Могу порисовать, полепить, почитать, но играть в конструкторы и в машинки меня не прет... |
|
|
|