![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Я так почитала родня у тебя и правда чудит ![]() ![]() Цитата:
У меня в первую Б. живот долго не рос, я по 5 месяца в обычной одежде ходила, мне кажется волноваться не стоит, но для себя можно и на узи сходить) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, я что то в гонках целыми днями по семейным делам, и живот как бы покалывает, ну как если ногу свело по ощущениям......вроде думаю врачу показаться....но на кресло тоже боюсь.....может узи? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вроде на таком сроке уже и не смотрят на кресле или я ошибаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузик это, мне кажется, индивидуально) Но если нервничаете-сходите на узи.Вреда не будет.А Вы успокоитесь) Цитата:
Не то слово))) Цитата:
Кстати да! Был у врача.Завтра кровушк пить будут мою) Эрозия опять покровила.Но уже меньше.Посмотрю что к вечеру будет. Г сказала что проблема эрозии в том что она кровит.То есть надо будет каждый раз бегать узнавать что кровит:эрозия или еще чего.Вот.А впринципе все норм.Ну и секаса по-меньше и больше для мужа чем для себя((( Эх... Ксюша, алергия это конечно кака(((Поговри с врачом.Может что толковое подскажет чтобы хоть немного ослабить её? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! новеньким добро пожаловать!!!
Я наконец-то тоже попала на УЗИ,срок ставят точно как по месяч,показали моего малыша в деталях,даже в 3д и записали диск на память,муж дома как увидел,был в восторге,все хорошо сказали.Наконец-то токсикоз отступать начал. Всех с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления! Неделек с недельками!
А у меня уже огромный пуз, чувствую я в конце беременности буду как 2 беременных бегемота в обнимку и не смогу двигаться. Надо бы сфоткаться, все руки не доходят. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я себе одеждой пузатой затаривалась сегодня. И еще у нас первые шевелюшки ![]() |
||
![]() |