Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 12:33
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки всех кто уже ходил на скрининг, поздравляю с хорошими результатами. Тем кто пойдёт на скрининг желаю удачи. Sveta-kafeta с мальчиком вас.
XксюшаX вне форума  
Old 15.03.2012, 12:36
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А на что аллергия неизвестно? До Б тоже была?
да у нас всё цвести начинает, сегодня +18 обещают. Цветёт орех и берёза. До Б. аллергия тоже была.
XксюшаX вне форума  
Old 15.03.2012, 12:56
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)))
с недельками
Кысена вне форума  
Old 15.03.2012, 13:20
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина011006 Посмотреть сообщение
Девочки!Привет!новеньких принимаете?Я -Катя, мне 24, ждем второго малыша..Первой дочке уже 5 лет))
**И сразу вопрос, у меня сейчас срок 13 недель 4 дня, и у меня не видно абсолютно животика((((У моих подруг, у них такой же срок, уже прям конкретный пуз..И вот теперь я очень переживаю, думаю на УЗИ что лт сбегать???Последний раз была на УЗИ 1 марта на скрининге, все было хорошо..А сейяас прям нервы зашкаливают!!!Что посоветуете???
Катерина011006 Привет,
я считаю что УЗИ не вредно, у самой в начале Б. несколько раз делали. В Больнице через день делали, но у меня проблемы были в начале Б. У врача на каждом приёме делаю. Поэтому моё мнение лучше УЗИ чем переживание. Животик у меня тоже не большой.
XксюшаX вне форума  
Old 15.03.2012, 13:48
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
да у нас всё цвести начинает, сегодня +18 обещают. Цветёт орех и берёза. До Б. аллергия тоже была.
Спасибо за поздравления

Да, когда всё цветет вокруг, это ужас Может беременяшкам оксолиновую мазь можно Ей в носу мажешь и она не дает пыльце на слизистую опускаться.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.03.2012, 14:08
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления

Да, когда всё цветет вокруг, это ужас Может беременяшкам оксолиновую мазь можно Ей в носу мажешь и она не дает пыльце на слизистую опускаться.
спасибо за совет, спрошу у врача
XксюшаX вне форума  
Old 15.03.2012, 14:33
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за совет, спрошу у врача
Не за что, буду рада, если поможет.
Кстати, прочитала в интернете, вроде можно эту мазь при Б, её еще советуют как защиту от всяких ОРВИ. Но конечно сначала с врачом посоветоваться.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.03.2012, 15:39
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Новеньких с прибытием!
Свет, с хорошим узи и с мальчишкой
у меня в первую Б. пуза не было видно до 6го месяца.... Мне кажется, что рост пуза – это индивидуально....
pro100mariya вне форума  
Old 15.03.2012, 15:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки,хотите посмеятся)))Мне реально "повезло" с родней)))
Я так почитала родня у тебя и правда чудит

Цитата:
Девочки!Привет!новеньких принимаете?Я -Катя, мне 24, ждем второго малыша..Первой дочке уже 5 лет))
**И сразу вопрос, у меня сейчас срок 13 недель 4 дня, и у меня не видно абсолютно животика((((У моих подруг, у них такой же срок, уже прям конкретный пуз..И вот теперь я очень переживаю, думаю на УЗИ что лт сбегать???Последний раз была на УЗИ 1 марта на скрининге, все было хорошо..А сейяас прям нервы зашкаливают!!!Что посоветуете???
Привет)
У меня в первую Б. живот долго не рос, я по 5 месяца в обычной одежде ходила, мне кажется волноваться не стоит, но для себя можно и на узи сходить)

Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами!!!

А мы сегодня с утра ходили на скриниг, тоже всё хорошо, сказали, что мальчик. Мужу пиписку отчетливо показали
Я с утра шоколадные конфетки скушала, так малыш таак ручками и ножками шевелил. Читала где то, что сладкое активзирует малышей
С мальчиком вас Пойду конфет поем

Цитата:
Сочувствую Надеюсь скоро пройдет эта бяка.

Девочки, я что то в гонках целыми днями по семейным делам, и живот как бы покалывает, ну как если ногу свело по ощущениям......вроде думаю врачу показаться....но на кресло тоже боюсь.....может узи?
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.03.2012, 15:56
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет

С мальчиком вас Пойду конфет поем

Девочки, я что то в гонках целыми днями по семейным делам, и живот как бы покалывает, ну как если ногу свело по ощущениям......вроде думаю врачу показаться....но на кресло тоже боюсь.....может узи?
Девочки, спасибо!

Так вроде на таком сроке уже и не смотрят на кресле или я ошибаюсь Если есть какие то беспокойства, то лучше к врачу сходить, пусть пощщупает пузик, послушает и тебе спокойнее будет
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.03.2012, 16:05
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Велкам)
Пузик это, мне кажется, индивидуально) Но если нервничаете-сходите на узи.Вреда не будет.А Вы успокоитесь)
Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами!!!

А мы сегодня с утра ходили на скриниг, тоже всё хорошо, сказали, что мальчик. Мужу пиписку отчетливо показали
Я с утра шоколадные конфетки скушала, так малыш таак ручками и ножками шевелил. Читала где то, что сладкое активзирует малышей

РозовыйКатёнок с неделькой
С мальчуганом) и с хорошим скринингом конечно)

Цитата:
Привет

Я так почитала родня у тебя и правда чудит

Не то слово)))

Цитата:
Девочки, спасибо!

Так вроде на таком сроке уже и не смотрят на кресле или я ошибаюсь Если есть какие то беспокойства, то лучше к врачу сходить, пусть пощщупает пузик, послушает и тебе спокойнее будет
Гоняют гоняют на кресло) Вот меня сегодня загнали чтоб мазки взять на скрытые инфекции...
Кстати да! Был у врача.Завтра кровушк пить будут мою)
Эрозия опять покровила.Но уже меньше.Посмотрю что к вечеру будет. Г сказала что проблема эрозии в том что она кровит.То есть надо будет каждый раз бегать узнавать что кровит:эрозия или еще чего.Вот.А впринципе все норм.Ну и секаса по-меньше и больше для мужа чем для себя((( Эх...

Ксюша, алергия это конечно кака(((Поговри с врачом.Может что толковое подскажет чтобы хоть немного ослабить её?
чешИрка вне форума  
Old 15.03.2012, 16:14
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЧешИрка спасибо!

Мне еще в первый прием в ЖК мазки взяли, а во второй прием только пуз померяли
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.03.2012, 16:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!

Цитата:
ЧешИрка спасибо!

Мне еще в первый прием в ЖК мазки взяли, а во второй прием только пуз померяли
На кресле последний раз после 30 недель даже смотрят Вот я на кресло и не хочу.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.03.2012, 16:23
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На кресле последний раз после 30 недель даже смотрят Вот я на кресло и не хочу.....
Ого, буду знать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.03.2012, 19:22
Машик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Машик на пути к лучшему

Всем привет! Присоединяюсь к вам!!!! Планируем встречу с нашим любимым пупсом в середине сентября!!! УРА!!!!
Машик вне форума  
Old 15.03.2012, 21:21
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик! новеньким добро пожаловать!!!
Я наконец-то тоже попала на УЗИ,срок ставят точно как по месяч,показали моего малыша в деталях,даже в 3д и записали диск на память,муж дома как увидел,был в восторге,все хорошо сказали.Наконец-то токсикоз отступать начал.
Всех с недельками!
doktor вне форума  
Old 15.03.2012, 22:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления! Неделек с недельками!
А у меня уже огромный пуз, чувствую я в конце беременности буду как 2 беременных бегемота в обнимку и не смогу двигаться. Надо бы сфоткаться, все руки не доходят.
sofia05 вне форума  
Old 16.03.2012, 01:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машик Посмотреть сообщение
Всем привет! Присоединяюсь к вам!!!! Планируем встречу с нашим любимым пупсом в середине сентября!!! УРА!!!!
Ура

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик! новеньким добро пожаловать!!!
Я наконец-то тоже попала на УЗИ,срок ставят точно как по месяч,показали моего малыша в деталях,даже в 3д и записали диск на память,муж дома как увидел,был в восторге,все хорошо сказали.Наконец-то токсикоз отступать начал.
Всех с недельками!
С хорошим узи И как впечатления от 3д?

Я себе одеждой пузатой затаривалась сегодня.
И еще у нас первые шевелюшки
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.03.2012, 07:28
Машик
Мама-чайник

Машик на пути к лучшему
Question

А пол на таком сроке уже смогли определить, или рано еще?
Машик вне форума  
Old 16.03.2012, 09:26
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машик Посмотреть сообщение
А пол на таком сроке уже смогли определить, или рано еще?
Мне как раз вчера сынишку пообещали, посмотрим, что в 20 недель увидят
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема