![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Смотрю тут оживление появилось.
Я с февраля сошла с дистанции.Я перестала ужинать.Просто не могла в себя что то запихнуть.Стоило чуть покушать,жуткая тяжесть начиналась и раздувало живот. вес стоял на месте. а тут неделю была на масленице у мамы....одни гости за другими...+1 кг...а потом за2 дня ещё +1.это я так ужинала.Меня прорвало на скумбрию хол. копчения.по всей видимости почки окончательно перестали работать ![]() стараюсь кушать по системе. только вот без ужинов...а это конечно уже и не система. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки! Приглашаю желающих принять участие в небольшом марафоне для худеющих! Правила тут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес по тихонечку приближается к линеечки.Радует. Питаюсь 2 раза в день. По вечерам боюсь даже воду пить.Сегодня отвес -300. надеюсь и завтра будет утром. Мне вечером на танцы идти,попрыгаю как следует. Хочу возобновить занятия с Трейси. Девочка,как ваши успехи? Катю совсем не вижу. Как её новая система питания? |
|
![]() |