Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 23:18
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы! У нас конечно есть разнообразие, но оно не велико, я нашла продукты которые "идут" те и даю... мясо мы не едим еще.. супы тоже, только овощи и только комбинация с кукурузой, сладкой картошкой и цвет капустой. Ну и всякие вкусняшки молочные ( на смеси терь все делаю). Я кстати стала реже кормить и лучше вроде
когда ж мой подарочек дойдет...
августинка, чего там в посылочке?
Ален, а в посылочке вот что - ароматизированная свечка в стекле, прихватка с девочкой-матросом, набор гель для душа, лосьон для рук, мочалка, для Максимки складной стаканчик и еще мне открыточка
августинка вне форума  
Old 15.03.2012, 23:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У нас примерное такое же меню как у тебя, Оль.
Насчет этой статьи.. я всегда с подозрением отношусь к таким пропагандистским настроениям в текстах и такая категоричность. Да действительно прививки не защищают на 100% от заболевания, но ведь заболев, болезнь переносится в разы легче. И еще, у кого-нибудь есть на примере случай, когда от прививки покалечили ребенка? Я не имею в виду аллергическую реакцию или температуру. Я знаю случай когда непривитый мальчик заболел в 1,5 года полиэмелитом, продвинутые родители были против вакцинации..
и я скептически отношусь к таким статейкам
а детей кот умерли без прививок от болезни знаю, но не лично, ттт! Так как в меде училась и еще там сформировала мнение что я однозначно ЗА вакцинацию. А делать прививку конечно нам всем страшно, но не делать страшнее
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.03.2012, 23:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Ален, а в посылочке вот что - ароматизированная свечка в стекле, прихватка с девочкой-матросом, набор гель для душа, лосьон для рук, мочалка, для Максимки складной стаканчик и еще мне открыточка
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.03.2012, 23:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, я вас читаю, а настроения писать нет)) сегодня была в паспортном столе... паспортистка рассказала мне о скандале, который мама с бабушкой там учинили. боже, как мне за них стыдноооо... ооо... теперь я в печали(
chinchilla вне форума  
Old 15.03.2012, 23:41
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алён, у нас меню пока однотипное, когда будем с новой печкой на новой квартире, буду запекать ей всякое разное))) С утра у нас каша (овсянка/8 злаков/гречка/рисовая), днём суп из замороженных овощей (там их много), с мясом плохо ест (сегодня пол порции съела только, остальное срыгнуть пытается...), яичко перепелиное через день (желток), пюре фруктовые, соки, чаёк детский, водичка. Яблочко в ниблере.
Юльчик, классные подарочки!
Алёнка, а ты тоже с кем-то меняешься?
Tомочка вне форума  
Old 15.03.2012, 23:42
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо за ссылки с рецептами!
Блин, когда у нас зубы вылезут??? Кир вообще не хочет есть не пюрешечную еду! Сразу рвотные позывы появляются.
Еще спросить хотела. Кто борщ деткам готовит - как? какую капусту кладете?
chinchilla вне форума  
Old 15.03.2012, 23:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Похоже, у нас вторая шиншилла беременная! Вроде один малыш, месяца два срок)
chinchilla вне форума  
Old 15.03.2012, 23:44
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Насюш, не печалься....ты маму свою знаешь...чего еще было ожидать....неприятно конечно, но не накручивай себя из за нее
Том, спасибо. Макс кстати тоже мясные блюда плохо ест, рот зажимает и все...не впихнешь...
августинка вне форума  
Old 15.03.2012, 23:53
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть, я обычную взрослую капусту кладу, чуть чуть и основная масса цветная капуста
августинка вне форума  
Old 16.03.2012, 01:02
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, классные подарочки.
Настя, обидно. Ну как родная мать может так к своему ребенку относиться...
Я ложу вместе картошку, капусту цветную, морковь, лучок, свеклу и ставлю варить. Отдельно мясо ставлю, в конце в борщ его добавляю. Несколько минут еще со всеми овощами кипит.
VeraD вне форума  
Old 16.03.2012, 02:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Надо будет тоже борщик Соне заварганить...
Настя, забей, хоть это и сложно, но ты и сама знаешь, что твоя мама за человек.... Блин, ну как так можно с родной дочерью поступать?!
Tомочка вне форума  
Old 16.03.2012, 02:14
Tомочка
Мама-чайник

Всем спокойной ночи!!!
Tомочка вне форума  
Old 16.03.2012, 04:07
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Девочки, огромное спасибо за поздравления !!!! Очень приочень приятно )))
pusena вне форума  
Old 16.03.2012, 07:02
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылки с рецептами!
Блин, когда у нас зубы вылезут??? Кир вообще не хочет есть не пюрешечную еду! Сразу рвотные позывы появляются.
Еще спросить хотела. Кто борщ деткам готовит - как? какую капусту кладете?
Я кладу всю капусту что есть...Тоесть простую, цветную, броколи и могу китайскую еще положить)))) Еще перчик балгарский и лучек обязательно)) Мммм пахнееет))))))

Юлечка, пожалуйста!!!
С4астливая вне форума  
Old 16.03.2012, 08:51
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Светик, как Гоша? как вы спите?
августинка вне форума  
Old 16.03.2012, 10:03
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Светик, как Гоша? как вы спите?
Привет привет! По мне так хотелось бы получше конечно. Отбой окло 20.30 до 21.00, Пару раз начинает ворочится, пьем сок. Покушать просыпается с 1 до 2х, и часов с 5-6ти начинает постоянно пытаться себя разбудить (нет что бы наоборот, ох уж эти дети) каждые минут 15-20 начинает ворочится, надо дать сок, потом соску, без сока соску не берет. И вообщем таким образом дотягиваем до 7 и подъем!!!
С4астливая вне форума  
Old 16.03.2012, 10:09
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Свет, у нас так же...только вместо сока смесь., нормально спит с 12 до 5, а все остальное время встает на четвереньки во сне и ползет куда то....отбой тоже в 9...эх....когда же они всю ночь спать будут....
августинка вне форума  
Old 16.03.2012, 10:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

lдоброе утро мамульки!!!!!!!!!!!!
Августинку и Максимку с 9 месяцами!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!

девочки. вообще ужас что творится дома!!!!!! вчера свекровь прикатила днем пьяная, улеглась спать, Сашка у бабушки.потом встала и мне говорит "Вызывай Скорую" я говорю "Что вам надо от Скорой?" она говорит "Что ли не видишь что мне плохо!"
я ей говорю что нужно ехать ложится в больницу, в наркологию.она кстати на учете там.она согласилась, я позвонила в наркологию, узнала что ехать нужно самим, и ей быть трезвой.сказала что шла спать и утром поедем.
и что, с у тра снарядила ее, она мне опять гадости давай говорить, типа какая я неряха, и вообще посмотри на кухне грязь развела, везде бардак" тут я уже как заорала на нее типа что она достала уже, я помогаю ей а она хамить успевает,что больше я ей помогать в жизни не буду.она заткнулась.в итоге в наркологии ее не приняли т.к. выхлоп от нее за километр.сказали привязать к дивану ее и в понедельник опять в наркологию.ужас вобщем.....в очереди задрала ныть что ей плохо, она хочет спать.потом сообщила мне что у меня ужасно грудь обвисла.я посмотрела на нее и она опять заткнулась.пипец вобщем.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, вот что хочу спросить... а у вас у деток меня сильно каждый день разнообразно? ну у нас каждый день почти одно и тоже... ну отличается день-ото-дня, ну не сильно когда будем кушать уже все-все буду все с сайта готовить кот Нюся дала
я стараюсь как можно разнообразнее кормить, но мы и постарше, мясо уже любим)))
утром каши(овсяная, ячневая, кукурузная, пшеничная), обед- супчик овощной, с макарошками, с рисом, гороховый, питьевой йогурт. на ужин мясо с рисом, гречкой,картошкой, макарошками.3 раза в неделю желток перепелиный и творожок.сушки+фрукты постоянно вечером в основном.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кто борщ деткам готовит - как? какую капусту кладете?
цветную кладу, она нежнее.
Ranka вне форума  
Old 16.03.2012, 10:21
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанночка, спасибо. растет Максимка
Да....ну и приключения.....она уже прямо алкаш...такую кодировать надо....а сама она по ходу не хочет да?
августинка вне форума  
Old 16.03.2012, 10:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро девочки. Мы сегодня прям выспались до 9.00 спали. Правда кушала в 7.30
Жанна, ужас какой, хорошо что ты ей ответила, может хоть на время замолчит?
А ты какую вермишель даешь Лере-детскую?

Максимку с девяточкой!!!!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема