|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а детей кот умерли без прививок от болезни знаю, но не лично, ттт! Так как в меде училась и еще там сформировала мнение что я однозначно ЗА вакцинацию. А делать прививку конечно нам всем страшно, но не делать страшнее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я вас читаю, а настроения писать нет)) сегодня была в паспортном столе... паспортистка рассказала мне о скандале, который мама с бабушкой там учинили. боже, как мне за них стыдноооо... ооо... теперь я в печали(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, у нас меню пока однотипное, когда будем с новой печкой на новой квартире, буду запекать ей всякое разное))) С утра у нас каша (овсянка/8 злаков/гречка/рисовая), днём суп из замороженных овощей (там их много), с мясом плохо ест (сегодня пол порции съела только, остальное срыгнуть пытается...), яичко перепелиное через день (желток), пюре фруктовые, соки, чаёк детский, водичка. Яблочко в ниблере.
Юльчик, классные подарочки! Алёнка, а ты тоже с кем-то меняешься? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ссылки с рецептами!
Блин, когда у нас зубы вылезут??? Кир вообще не хочет есть не пюрешечную еду! Сразу рвотные позывы появляются. Еще спросить хотела. Кто борщ деткам готовит - как? какую капусту кладете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насюш, не печалься....ты маму свою знаешь...чего еще было ожидать....неприятно конечно, но не накручивай себя из за нее
Том, спасибо. Макс кстати тоже мясные блюда плохо ест, рот зажимает и все...не впихнешь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, классные подарочки.
Настя, обидно. Ну как родная мать может так к своему ребенку относиться... Я ложу вместе картошку, капусту цветную, морковь, лучок, свеклу и ставлю варить. Отдельно мясо ставлю, в конце в борщ его добавляю. Несколько минут еще со всеми овощами кипит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлечка, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет привет! По мне так хотелось бы получше конечно. Отбой окло 20.30 до 21.00, Пару раз начинает ворочится, пьем сок. Покушать просыпается с 1 до 2х, и часов с 5-6ти начинает постоянно пытаться себя разбудить (нет что бы наоборот, ох уж эти дети) каждые минут 15-20 начинает ворочится, надо дать сок, потом соску, без сока соску не берет. И вообщем таким образом дотягиваем до 7 и подъем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, у нас так же...только вместо сока смесь., нормально спит с 12 до 5, а все остальное время встает на четвереньки во сне и ползет куда то....отбой тоже в 9...эх....когда же они всю ночь спать будут....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lдоброе утро мамульки!!!!!!!!!!!!
Августинку и Максимку с 9 месяцами!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! ![]() девочки. вообще ужас что творится дома!!!!!! вчера свекровь прикатила днем пьяная, улеглась спать, Сашка у бабушки.потом встала и мне говорит "Вызывай Скорую" я говорю "Что вам надо от Скорой?" она говорит "Что ли не видишь что мне плохо!" я ей говорю что нужно ехать ложится в больницу, в наркологию.она кстати на учете там.она согласилась, я позвонила в наркологию, узнала что ехать нужно самим, и ей быть трезвой.сказала что шла спать и утром поедем. и что, с у тра снарядила ее, она мне опять гадости давай говорить, типа какая я неряха, и вообще посмотри на кухне грязь развела, везде бардак" тут я уже как заорала на нее типа что она достала уже, я помогаю ей а она хамить успевает,что больше я ей помогать в жизни не буду.она заткнулась.в итоге в наркологии ее не приняли т.к. выхлоп от нее за километр.сказали привязать к дивану ее и в понедельник опять в наркологию.ужас вобщем.....в очереди задрала ныть что ей плохо, она хочет спать.потом сообщила мне что у меня ужасно грудь обвисла.я посмотрела на нее и она опять заткнулась.пипец вобщем. Цитата:
утром каши(овсяная, ячневая, кукурузная, пшеничная), обед- супчик овощной, с макарошками, с рисом, гороховый, питьевой йогурт. на ужин мясо с рисом, гречкой,картошкой, макарошками.3 раза в неделю желток перепелиный и творожок.сушки+фрукты постоянно вечером в основном. цветную кладу, она нежнее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки. Мы сегодня прям выспались до 9.00 спали. Правда кушала в 7.30
Жанна, ужас какой, хорошо что ты ей ответила, может хоть на время замолчит? А ты какую вермишель даешь Лере-детскую? Максимку с девяточкой!!!!!!!!!!! |
|
|