Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 23:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку)
все люди братья и должны помогать друг другу...
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2012, 00:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

но это же был не бисквит.в общем ладно а от разрыхлителя не может быть дыр таких?

кстати на след неделе хочу мужу подсунуть постный рецепт бисквита
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 00:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
но это же был не бисквит.в общем ладно а от разрыхлителя не может быть дыр таких?
нет-нет... от разрыхлителя ТОЛЬКО лучше...
Цитата:
кстати на след неделе хочу мужу подсунуть постный рецепт бисквита
посмотреть или попробовать?
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2012, 00:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
нет-нет... от разрыхлителя ТОЛЬКО лучше...

посмотреть или попробовать?
сделать
хочу ему рецепт дать пусть сделает..а то я накосячу опять
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 01:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

ну это я так себя успокаиваю))))))))))))))попробовала тут крошки от бисквита,вроде норм

чувствую завтра с выравниванием и украшением тоже подстава будет
а это тебе как испытание-выдержишь....и будет тебе счастье у меня тоже на первом заказе бисквит не поднялся
Dem'yanka вне форума  
Old 16.03.2012, 08:13
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Всем привет!! я тут ночь не спала, вчера к ночи меня на торты поперло... хотела сделать один, да коржей много оказалось, разделила на два... теперь в холодильнике два торта стоят... сфотаю покажу вам... вот думаю поспать бы, да Илюшка проснулся и на завтра еще один торт делать, доча на день рождения идет....
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 16.03.2012, 09:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Всем привет!! я тут ночь не спала, вчера к ночи меня на торты поперло... хотела сделать один, да коржей много оказалось, разделила на два... теперь в холодильнике два торта стоят... сфотаю покажу вам... вот думаю поспать бы, да Илюшка проснулся и на завтра еще один торт делать, доча на день рождения идет....
Молодец,точно проперло

Илюшу с 10 месяцами
Чихкошка вне форума  
Old 16.03.2012, 11:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки СОС!!!!Аж плакать хочется,мне сегодня надо печь несколько бисквитов на торты....зажигаюдуховку...а у неё перестал регулироваться уровень газа,сильный огонь и на единицы и на 8....Что делать???
Dem'yanka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Илюшу с даткой

Яна вызывай газовщика, нам как то ремонтировали. или к соседям пока просись!
karavashka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:22
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
сделать
хочу ему рецепт дать пусть сделает..а то я накосячу опять
у тебя муж печет сам???
karavashka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Раффаэлка ждем тортики!
а я не могу по ночам! я спать люблю мне проше вместе с дочей все делать
karavashka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Раффаэлка ждем тортики!
а я не могу по ночам! я спать люблю мне проше вместе с дочей все делать:)
я один раз попробовала с детками своими-это ужас
теперь только после того,как их убаюкаю или ночью)))))))
Almari вне форума  
Old 16.03.2012, 11:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки СОС!!!!Аж плакать хочется,мне сегодня надо печь несколько бисквитов на торты....зажигаюдуховку...а у неё перестал регулироваться уровень газа,сильный огонь и на единицы и на 8....Что делать???
попробуй несколько раз зажечь.у меня такая же фигня уже давно..один раз включаешь не меняется.второй раз тоже.а на третий ничего регулируется.
Цитата:
у тебя муж печет сам???
он кондитер
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ян,ничем не подскажу
может еще несколько раз попробуешь и норм будет...
Almari вне форума  
Old 16.03.2012, 11:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Яна, ниче не подскажу, я бы еще стукнула от злости ее

Ирина.ты советовала вчера сиром, не сильно сладким тогда торт получится? И в каких пропорциях все класть?
Чихкошка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:00
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Яна на повары читала, что пекут бисквит в кастрюле на плите... сейчас попробую найти...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 16.03.2012, 12:02
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Яна посмотри на это может такой способ подойдет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 16.03.2012, 12:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Яна, газовщика вызывай.....
У меня электрическая, но с таких времен)))))) что там ничего не регулируется, вот и изощряюсь с ней.....А если печь бисквит по нужному времени то все в уголек превратится...
Марина5 вне форума  
Old 16.03.2012, 12:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй несколько раз зажечь.у меня такая же фигня уже давно..один раз включаешь не меняется.второй раз тоже.а на третий ничего регулируется.

он кондитер
о как здорово! но его наверное сложно удивить вкусняшкой так я не поняла он печет ты украшаешь?
karavashka вне форума  
Old 16.03.2012, 12:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о как здорово! но его наверное сложно удивить вкусняшкой так я не поняла он печет ты украшаешь?
удивить..даже не пытаюсь)))))))))))

мы вместе лепимтак интереснее....ну я пытаюсь лепить а он обтягивает и печет.это если на заказ.
а дома только он)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема