Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 11:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Навышивала за вчерашний день
было
стало
Колибри вне форума  
Old 13.03.2012, 11:08
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
прелесть Наташ, это метрика будет?
ага))) это наша с мужем свадебная метрика будет! только пока шрифты найти не могу красивые....
Колибри вне форума  
Old 13.03.2012, 11:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вот моя парочка, которую вышиваю)
Цитата:
вот)
Цитата:
было
стало
супер, Наташ
Дасёнка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
супер, Наташ
спасибо! вышиваю с любовью
Колибри вне форума  
Old 13.03.2012, 19:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
Хочу с вами поделиться. Вышивку купила ещё в первых числах января,начала,потом забросила.Но вот взялась опять.Вчера добила половину картины.
То,что должно получиться

То,что есть. Вчера вечером пробелы довышивала.Только не сфоткала

меня вот смущает момент,что я не правильно делала? в самом верху карнва виднеется. Вышиваю полукрест
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.03.2012, 08:17
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Хочу с вами поделиться. Вышивку купила ещё в первых числах января,начала,потом забросила.Но вот взялась опять.Вчера добила половину картины.
То,что должно получиться

меня вот смущает момент,что я не правильно делала? в самом верху карнва виднеется. Вышиваю полукрест
неплохо получается и быстро!
канву может быть видно по многим причинам... а какая канва и во сколько ниток полукрест? или может поначалу туго затягивала полукрестики?
Darja81 вне форума  
Old 14.03.2012, 08:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Канва Аида 14 и в 4 нитки мулине.
да может и затягивала.
а исправить уже никак неверно нельзя?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.03.2012, 09:34
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Канва Аида 14 и в 4 нитки мулине.
да может и затягивала.
а исправить уже никак неверно нельзя?
ну если в четыре нитки, то скорее всего с непривычки перетянула где-то... я знаю что девочки некоторые поверх готовой вышивки еще в одну ниточку проходят по местам, где сильно светит, попробуй, может чуть-чуть скроет.... а может после стирки немножко уйдут эти пробелы... еще при оформлении можно попросить темную подложку попробовать, в любом случае не вижу такого, чтобы прям "ужас-ужас-ужас"...
Darja81 вне форума  
Old 14.03.2012, 09:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки,всем привет!
То,что должно получиться

не паникуй пока, постираешь когда, может рапушатся немного
Дасёнка вне форума  
Old 14.03.2012, 19:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо,девочки! Как доделаю тогда приму советы на практику
Я вот думала сама купить рамку и оформить. А дорого стоит это удовольствие в мастерских?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.03.2012, 01:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
буду держать кулочки, чтобы примета сработала
спасибо
Цитата:
было
стало
Наташ, красивая метрика и так быстренько ты ее
Цитата:
Девочки,всем привет!
То,что должно получиться

красивая картина
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
неплохо получается и быстро!
канву может быть видно по многим причинам... а какая канва и во сколько ниток полукрест? или может поначалу туго затягивала полукрестики?
Я наверно чего-то не догоняю если это полукрест, то он по определению уже не всю канву закрывает.... как одна полосочка может закрыть весь квадратик канвы? чет я не догоняю
Викуля! вне форума  
Old 15.03.2012, 08:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки давно не заходила)) тружусь над вышивкой в свободное время)) какую красоту навышивали!
Храм так вообще прелесть!
Дэзи вне форума  
Old 15.03.2012, 08:35
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вам покажу мое небольшое продвижение
было стало
Дэзи вне форума  
Old 15.03.2012, 08:52
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
было стало
ничего себе - небольшое! отличное продвижение!
Darja81 вне форума  
Old 15.03.2012, 10:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
было стало
красиво получается
Оксанчик вне форума  
Old 15.03.2012, 11:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ничего себе - небольшое! отличное продвижение!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
красиво получается
спасибо девчат!
Дэзи вне форума  
Old 16.03.2012, 12:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

моё небольшое продвижение, чувствую не успеваю к 10 апреля
было стало
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 12:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

очень красиво получается! поторопись! еще есть время
Колибри вне форума  
Old 16.03.2012, 12:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
очень красиво получается! поторопись! еще есть время
спасибо! вот надо торопиться, а я ленюсь что-то, устала одно и тоже вышивать. вот думаю, может хоть денек домик повышивать, а потом за розочки с новыми силами, устала немного от них.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 13:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
было стало
какое отличное продвижение
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
моё небольшое продвижение, чувствую не успеваю к 10 апреля
было стало
Катюш, так красиво мне кажется успеешь ты....
Викуля! вне форума  
Закрытая тема