![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я очень хотела начать с апреля планирование, но сдав анализы, я поняла, что мои мечты пока лишь мечты. впрниципе может оно и к лучшему, что весной я не буду начинать планирование, а то организм ослабевший после зимы, витамин мало. А пока лечусь, могу есть побольше фруктов, пить соки, набираться сил! да и планы у нас с мужем на счет квартиры. дай бог чтобы всё получилось! ![]() а ты как солнце? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() приветик Марин!как делишки???как малышка??мы все планируем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Вижу знакомые лица, ану марш в ББ!!!
![]() ![]() Оль, привет! Слушай, половину сайта прошнырила и только сложила всё до кучи. Так обидно что у тебя случилось, каждый раз переживаю по этому поводу...А сейчас ты снова пузик! Пусть этот малыш держится за тебя покрепче! Берегите себя, мы будем держать наши с масей кулачки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы ведь переехали в другой город,живём в съёмном дамишке,я пока без работки пытаюсь устроиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас с мужем ТТТ всё хорошо ![]() ![]() а в какой город переехали? наверное интересно - всё такое незнакомое вокруг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Переехали в МО г.Серпухов.Да не очень интересно:муж целыми днями на работе,но старается меня с собой брать если куда едет,доча с бабушкама дома осталась,не стали её дёргать со школы,не хватает её сильно,только кобелька своего с собой взяли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |