|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
ну вот вроде выздоравливали у меня кашель разыгрался седня, аж грудь болела когда кашляла стала пить антибиотик который Аделинке выписала врач. Анфиса тоже вчера днем было 37,6, к вечеру 38,1, сопли стали больше литься... кашель вчера тоже начался сегодня хотели идти в пол-ку, и тут уже почти собирались.. Анфиса вдруг резко стала хныкать.. на руках ее носила, 37 было, стала ушко трогать, наклонять к плечу... ну вот... спрашиваю ушко болит, говорит да и плачет... ох как жалко глазки такие больные стали! Попросила Толика придти и посидеть с Анфисой, Аделина уже выздоровела, допьем таблетки в выхи, там один день в школу, и каникулы. Толик пришел посмотрел на Анфису сказал, сами сходим, ты с ней будь дома. Сказала ему чтобы позвонил от врача, я с ней поговорю, скажу что у нас выпишет теперь нам тоже антибиотик вчера начала сразу давать лазолван и називин капать, а то мы капали интерферон только. Еще у нас первый раз что ушко у нее заболело.. я дала ей ибуфен,чтобы обезболить, надеюсь это мы быстро залечим, только начинается, видать от того что соплей много... в общем такая у нас история.... они ушли, пошли мы спать, уснула сразу, надеюсь поспит хорошо и будет в настроении.ттт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Glare;4763815]
Жалко как( А вы с 3-х лет пойдете? А в частный не хотите? Я надеюсь, что осенью пойдем. А к частным садам я как-то настороженно отношусь. С одной стороны - деток там меньше, смотрят лучше вроде бы... но кто эти сады проверяет? Что там за педагоги, что за еда, санитарная обработка... В обычном садике все более простое, в чем-то более убогое, но там, если вдруг кто-то заболел чем-то, санэпидемстанция замучает, проверки, дезинфекции, контроль больше и внутри сада, и со стороны властей... Поэтому пока не решаюсь, хотя соседи мои мальчика ровесника наоборот хотят только в частный сад, с индивидуальным подходом и теплой атмосферой, чтобы не под одну гребенку... Зовут и нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ой-ой, выздоравливайте, девочки... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юла, да, эт тебе я про рецепт стройности говорила.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я думаю, что дел хватает всем тут ... у тебя не так же разве? тоже двое детей, школа, кружки... тем более, как я помню, тебе родственники не помогают...Оля и Аня вообще официально активно работают . Я пока не представляю, как вышла бы на целый день на работу, да и не хочу на свою официальную. Вчера сходила туда и лишний раз вэтом убедилась. Нам бы до лета продержаться...уроки хотя бы закончатся. У нас со школой не все легко... программа супер сложная, уроков много, домашку до ночи делаем.. спорт, конечно, много времени съедает (каждый день по три часа, плюс сборы и дорога). А осенью Гриша в сад пойдет,Лера повзрослеет, смогу у мужа полноценно работать на благо семьи...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте лечитесь и выздоравливайте скорее, весна скоро!! Цитата:
Поэтому не так просто садик открыть частный! Там тоже ответсвенность ого го. Я бы отдала в частный, если бы они у нас были
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
быстрей бы выздороветь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки здрям!
Вика сейчас кукле книжку читает! смешно так)) посадила её на стульчик за стол, стоит рядом листает книжку и рассказывает что там))) А еще наконец-то без моей помощи и просьбы считает правильно до 10 что-нибудь!!!)))
|
|
|