Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 21:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну если не учесть симптомы то тест и хгч говорят что нет берем значит мне не к вам...
jadvijka вне форума  
Old 15.03.2012, 11:42
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!
Похоже мне к вам Вчера сделала ХГЧ - 537, и по моим подсчетам от зачатия недельки 2 с небольшим. А по последним месячным ПДР - 17 ноября!
Morskaya вне форума  
Old 15.03.2012, 12:44
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Похоже мне к вам Вчера сделала ХГЧ - 537, и по моим подсчетам от зачатия недельки 2 с небольшим. А по последним месячным ПДР - 17 ноября!
Приветик! Добро пожаловать!
Slonik вне форума  
Old 15.03.2012, 14:31
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать!
Slonik, спасибо!!
Вот теперь мучаюсь вопросом - идти на узи или вредно так рано
Всякие страсти-мордасти лезут в голову, хочется убедиться, что там все хорошо.
А так пока токсикоза нет, иногда потягивает низ живота, вот это и напрягает
Morskaya вне форума  
Old 15.03.2012, 17:45
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!
Приветик, с заселением!!! Я -Ольга, очень приятно, УЗИ не вредно, если есть желание - сходи, но на таком сроке тебе ничего не скажут, в лучшем случае подтвердят факт беременности
Ло-Ло вне форума  
Old 15.03.2012, 20:03
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Да, узи не вредно, это все байки. Нас больше пугают. А узи лучше делать когда уже срок будет побольше. Я вот жду когда же меня отправят на узи, но думаю это будет только на 12 неделе. А вот потягивает живот не знаю, у меня такого нет. Сходи к Г, пусть посмотрит.
Slonik вне форума  
Old 15.03.2012, 21:38
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А так пока токсикоза нет, иногда потягивает низ живота, вот это и напрягает
На этом сроке то что тянет низ живота - норма, большинство так и понимают, что беременны. Не переживай, через неделю пройдет
Ло-Ло вне форума  
Old 16.03.2012, 11:37
Morskaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
На этом сроке то что тянет низ живота - норма, большинство так и понимают, что беременны. Не переживай, через неделю пройдет
спасибо за поддержку!
К Г я записалась на 26е только, в нашей ЖК на неделю вперед все расписано
Но если будет сильно беспокоить схожу раньше платно.
А вообще я постоянно залезаю в анализ по ХГЧ, чтобы удостовериться, что мне это не приснилось и я на самом деле беременна, очень давно хотела
Morskaya вне форума  
Old 16.03.2012, 13:10
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку!
К Г я записалась на 26е только, в нашей ЖК на неделю вперед все расписано
Но если будет сильно беспокоить схожу раньше платно.
А вообще я постоянно залезаю в анализ по ХГЧ, чтобы удостовериться, что мне это не приснилось и я на самом деле беременна, очень давно хотела
у меня время тянется медленно, столько времени прошло с того момента как я знаю о Б., а всего 5 неделек
Ло-Ло вне форума  
Old 16.03.2012, 18:26
Morskaya
Мама-чайник

Цитата:
у меня время тянется медленно, столько времени прошло с того момента как я знаю о Б., а всего 5 неделек
Ага, когда чего-то очень ждешь, время оочень медленно тянется...сначала ждешь-ждешь 2 полосок, потом ждешь когда можно будет малыша разглядеть на узи, потом когда пол узнаешь, потом когда родится...но ожидание приятное, ведь малыш уже есть
Morskaya вне форума  
Old 16.03.2012, 19:46
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, когда чего-то очень ждешь, время оочень медленно тянется...сначала ждешь-ждешь 2 полосок, потом ждешь когда можно будет малыша разглядеть на узи, потом когда пол узнаешь, потом когда родится...но ожидание приятное, ведь малыш уже есть
С неделькой вас!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 18.03.2012, 00:51
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет! Похоже мне к Вам вчера тестик показал 2 полоски по подсчетам получается 18 ноября очень надеюсь что это правда. Хочу попробовать к врачу попасть в понедельник, чтобы мне уже все точно подтвердили не только тестики и тексты в инете, но непосредственно врач
Butterfly2002 вне форума  
Old 18.03.2012, 08:37
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

Всем привет. Анализ на ХГЧ подтвердил беременность!!!!!Правда в пятницу немного замазало, я побежала к гинекологу. Прописала дюфастон и покой)))Сейчас вроде все нормально.Девочки, а когда все-таки вставать на учет?
Бело4ка вне форума  
Old 18.03.2012, 10:43
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Butterfly2002, добро пожаловать, рассказывай о себе, сколько лет, как зовут. Ура, мы прибавляемся!!!
Белочка, мне сказали приходить после 7 недель, на сайте не встречала, чтобы ставили на учет раньше, порой и в 7 недель не ставят, отправляют на анализы и уже когда придешь с анализами поставят на учет
Ло-Ло вне форума  
Old 18.03.2012, 11:06
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!!!
Butterfly2002, добро пожаловать, рассказывай о себе, сколько лет, как зовут. Ура, мы прибавляемся!!!
Белочка, мне сказали приходить после 7 недель, на сайте не встречала, чтобы ставили на учет раньше, порой и в 7 недель не ставят, отправляют на анализы и уже когда придешь с анализами поставят на учет
Зовут Наташа только что исполнилось 29 лет
Butterfly2002 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:50
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Зовут Наташа только что исполнилось 29 лет
Очень приятно, я - Ольга, 32 года
Ло-Ло вне форума  
Old 18.03.2012, 12:40
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки !!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!Как хорошо что нас становится больше !!!!!!!!!
Старушка Света вне форума  
Old 18.03.2012, 12:41
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бело4ка Посмотреть сообщение
Всем привет. Анализ на ХГЧ подтвердил беременность!!!!!Правда в пятницу немного замазало, я побежала к гинекологу. Прописала дюфастон и покой)))Сейчас вроде все нормально.Девочки, а когда все-таки вставать на учет?
Привет!Меня поставят на учёт в 9 недель А вообще у всех по разному .
Старушка Света вне форума  
Old 18.03.2012, 15:55
Slonik
Мама-практикант

Приветик! Меня поставили в 7 недель.
Slonik вне форума  
Old 19.03.2012, 11:07
Morskaya
Мама-чайник

Цитата:
С неделькой вас!!!
Спасибо!!! Вас тоже с новой неделькой! Растите здоровыми!!

2 дня не заходила, а нас уже прибавилось, здорово!!!
Morskaya вне форума  
Закрытая тема