|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем доброе утро, девочки!!!
У кого недельки - растите скорее большими и здоровенькими!!! [br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата:
. Сейчас он уже все повыбивал, т.к. делает перепланировку и поехал за гипсокартоном, профилями и всякими такими штуками... щас опять начнется...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фух перечитала)))
у нас вот такие новости: мы с мужем внесли предоплату за фотосессию с пузиком вот седня буду звонить, договариваться насчет даты.. хочу в конце марта, там 8 месяцев уже будет, пуз еще подрастет ![]() еще я собрала-таки сумку в род дом!!! для себя только, малышу собирать пока не буду, попозже...может после того, как заключим контракт на роды. вот единственное только не купила пока себе тапки моющиеся...ну вот когда надо - найти не могу такую элементарную вещь))ужас просто! за 16 дней я набрала 1,100.. врач не ругала, но настороженно так сказала, чтоб держала себя в руках ))) а т все хорошо. анализы хорошие, выдали наконец-то род.сертификат.. в след раз явка 27, что-то зачастили
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня сейчас началось уже состояние - "он меня не любит и ребенка тоже"
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а помоему последние месяцы вообще надо раз в неделю ходить в больницу я часто набираю за 2 недели 1 - 1.4 кг, но мне врач ничего не говорит по этому поводу вообще |
|
|
|
|
|
Мама-любитель
у меня вот уже срок не маленький, а я езжу в больницу раз в 3-4 недели. Врач сказала, что если малейшее что-то не так я почувствую, то должна ей звонить в любое время дня и ночи. А так явка была 24 февраля, а теперь 21 марта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вот она сказала, что сейчас норма - 400 гр в неделю.. прощайте, сладости) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и то я считаю, что самая грязная часть работ закончилась - сноска стен, разбор старой печки, которой уже лет 20 никто не пользовался, только место занимала, вместо нее будет камин.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я после нового года хожу каждые 2 недели и к каждому приему сдаю анализы |
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А потом перевелась в другой город на учет, туда, где буду рожать. А там не надо часто ездить. Сдала анализы - раз все ок, то не надо так часто кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сыч классные конвертики подарили. Здорово! И на мальчика и не девочку подойдет.
На счет глуши……… я бы свалила. Надоело эту дрель слушать. юлинька хотя у меня слава богу отеков нет . мне прописали мочегонные: морсы клюквенный и брусничный. И брусничный лист по 1\3 чашки 3 раза в день. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
босоножка сыночек выздоравлиивает хорошо.
на счет покупной аптечки............ вчера забыла посмотреть. муж убрал в холодильник на высокую полку. а у меня рост маленький достать не могу............ вот муж вечером придет достану.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки!
недельчатых, с недельками! И сразу вопросик, знакомая в гости пригласила, а у нее малышка новорожденная, 10-дней им только, с пустыми руками к новорожденным нельзя, посоветуйте, что можно купить в подарок?
|
|
|