Сообщение от tlv1977
ага, вместе с нами....мы тока переехали в квартиру, я работала кассиром на фирме у мужа и по вечерам собирала деньги с магазинов, видать пасли нас, потому что пока у свекрови жили нас не трогали, а как только переехали сразу бомбанули....от нас вечером ушел друг мужа, постучали муж подумал что он вернулся и открыл, а я не поняла сперва что там за возня, в дверь смотрю он дерется, 4-ро в масках с оружием....сразу по голове пистолетом ему, муж рыпался еще минуты три, но всю башку разнесли ему, дотащили до дивана его, связали, а я за дверью стою в комнате и даже двинуться не могу...все так быстро это произошло, тут про меня вспомнили, мордой в подушку, ноги руки связали, он когда на меня сел сзади руки вязать как по жопе треснет меня,думаю все пиндец, щас все 4-ро....но им не до этого было...давай все выгребать из шкафов, деньги не могли найти, давай мужа опять по башке колотить,ну я и сказала, они чесслово не нашли бы их, я как пришла под порог бросила их в пакете не разбирая...., ну они похватали и уходить собрались, а дверь замок заклинило, бились бились никак...давай опять на мужа наезжать, я как заору развяжите я вас выпущу, ну они мне руки развязали, а ноги нет, за шкирку меня дотащили до кладовки, я там отвертку нашла еле еле, они скрутили замок,меня опять подушкой в пол, руки связали но я их распупырила, а они торопились свалить и не затянули, как вышли я руки то распутала, муж весь в кровищи но живой, так и выпутались...потом пошли к его напарнику звонить, сотиков то не было в 96 году...., мы в первом подъезде жили, а они в 9-м, пришли еле достучались до него...позвонили третьему другу с которым дело вели, тот примчался на машине, ну там уже больница, милиция.....не нашли кто был, тогда вооруженна банда промышляла, но мы знаем кто...под свекровью жил мент, а в нашем доме новом жил его подельник в 4-м подъезде, так вот они банду и организовали, у себя в подъезде гадить не стал, там каждый пук слышно соседям, да и свекр со свекровью еще в добавок, а тут новый дом, в подъезде на 36 квартир 3 жилые....их потом посадили на 12 лет за аналогичные преступления....да Бог с ними, суд то все равно будет...
Ленуль, первое место. Грю ему а где граммота? смеется сказал в школу перешлют и еще награда какая то в кружок . Но очень довольный, тока один раз запнулся, но пел на отрыв, как я его и учу, что бы каждая песня с душой, как в последний раз, а не тупо себе под нос мурлыкать
|