|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,сейчас уточнили,когда нам отдадут колыбельку.сейчас в ней ляля спит еще...так вот,15 апреля...блин,знала бы,давно б озаботилась кроваткой для малого.теперь думаю,что делать...как вариант в коляске поспать какое-то время..максимум думаю, две-три недели...а с другой стороны,не гулять что ли все это время...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЛКА ТУТhttp://www.puzyaka.ru/forum/showthre...10#post4765310
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла я с курсов, сегодня психолог занятие вела, тетка вообще прикольная, настроем огромно позитивнейшим наградила, теперь рожать можно идти как на праздник
посоветовали в следующий раз с мужьями приходить, вот незнаю пойдет ли мой!Цитата:
Цитата:
Ураааааааа!!!!!! Поздравляю Олю с доченькой!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас такая история со мной приключилась.
Муж заказал в деревню лесовоз дров, как обычно это и бывает лесовоз приехал сегодня, а муж в Москве, перенести это дело оказалось никак, т.к. лесовоз ездит по графику! Пришлось мне ехать в деревню, показывать где дрова разгружать и расплачиваться с ними! Все приехала, разгрузили, все нормально, лесовоз с мужиками уехал, стала и я оттуда выезжать, как ни тут то было моя машина одной стороной попала в снег и застряла ни вперед, ни назад она не едет, плюс она на автомате что делать хрен знает, ладно бы еще на механике можно было бы выехать. выхожу снега по колено, в округе никого, попыталась под колесами снежок подмять, ни фига, звоню мужу, он прислает на помощь отца друга, к-й живет в этой деревне, пока я его ждала со стороны такая картина: девченка с пузом, бегает по сугробам и щеткой для машины пытается снег разгрести. в итоге мужик пришел с лопатой, почистил, но ни фига, машина не приклонна никуда ехать, я уже в бешенстве нахожусь минут через 10 подьехала другая машина, оттуда вышли 2 парня, которые помогли толкнуть и я выехала, спасибо им огромное, а то меня уже посещали мысли там до ночи проторчать! в итоге по колено я вся в снегу, с мокрыми ногами поехала домой! Приехала злая как собака , сижу как чайник вся просто киплю!!!!! вот блин денек!!!!Наташ, думаю если по работе свободен будет, то сходит, ему бы не помешало информацию по уходу за детьми от 0 до 3 лет послушать! |
|
|