|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, Oka, я всегда читаю твои подписи философские ,очень хорошие! Правильные мысли пишут ![]() Всем привет!!! Я сегодня с отвесом непонятным в 400г и почему-то в попе минус 2см ,но я наверное первый раз была в дом штанах, хоть и тонких... И еще на фитнесе была
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я после ночи заседания в тубзике тоже с отвесом, и с прилипшим животом к спине ![]() жаль это не надолго уже борща навернула тарелос
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мя ща ужин до 6 надо всё успеть съесть
сначала съела свекольный салат потом 2 бутера с сосисами сыром и помидором сначала сделала чай с сахзам потом вылила и сделала не подслащенный к конфеткам |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сахар ваще забыть надо, 1 грамм белого сахара содержит 4 ккалории плюс он весь в кровь поступает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сеня вот не обедала, потому шо не успели, бутыль йогурта на ходу выпила пришлось борщ поесть на ужин чтоб жедлудок не портить |
|
|
|