| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тоже надеюсь что это просто он съел что то не то....у него как у папы очень восприимчивый желудок...грешу только на это пока...хоть бы ничего другого не было!!! Цитата: 

я что то пропустила наверно....какой у вас праздник сегодня?а то мне аж стыдно как то...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

супчики стараюсь варить без обжарки и без картошки. Муж всеравно не ест супы, а нам с Викусей хорошо! куриная грудка+цв.капуста+брокколи+морковка. Как стала есть такой супчик дело лучше пошло!))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня с зажаркой и с картошкой, там все равно мало калорий 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

чтоб худеть не надо есь: сахар, хлеб, картошку и рис!)) (мне помогает!)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не взяли засранцы! 

Цитата: 

Участок на улице вилльнюская д.13,номер незнаю  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я без картошки жить не могу.........рис мне фиолетово...сахар уже не употребляю ...хлеб пару кусочков за день съедаю а вот без картошки я голоооодная приголооодная....ничем не накормить меня...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,вот я говорила,что свекровь разрешает Юле рисовать на обоях,вот и получила 

Мы пока стояли на кухне,Юля была в маленькой комнате,а там ремонт свежее,чем в остальных комнатах,так я захожу,а она красным карандашом восковым,на бежевых обоях,такую красоту навела       Мне так смешно стало,муж стал ругаться и говорить свекрови,что надо Юле значит объяснять что нельзя,а не разрешать,мол вот у себя разрешила,вот она и тут нарисовала. А она говорит,ну а что теперь уже,не ругай,да и между прочим в Японии детям все разрешают и на стенах рисовать  Так и хотелось сказать,чтобы езжала в Японию тогда 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Давай уже нашего жениха покажи!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Девочки у меня голова скоро лопнет от мыслей что подарить Вике на ДР! Коляску для куклы (люльку) хотела, так у меня мама идею украла. Лунтика думала, его сразу захотела подарить сестра мужа. Бабушка подарит куклу-мальчика Ненуко, свекровь надувной батут (не большой конечно). 

Короче решила очередную куклу купить... Она 90 слов говорит и поёт. Каролину от фирмы Лялечка. и еще зверюшку-хохотушку (обезьянку), и игрушку в ванну.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сначала попутал конечно 

я мать-эгоистка, подумала только о себе....Цитата: 

не парься, это я иногда для себя праздники придумываю и пугаю мужа.Цитата: 

классные подарки!Я вот мужа уговариваю Тае синтезатор детский купить, на подставке и с микрофоном, в ужасном карамельно-розовом колоре. Она так прикольно в прошлом году к нему пристраивалась в магазине-ручки на клавишах, коленки в кучку и поет.....  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Конечно  

Цитата: 

Еще требует побольше ей книг достать и сидит из "читает", так смешно со стороны наблюдать   Ну Вика у тебя умница!! Уже считает!   Цитата: 

Цитата: 

Ну так с отдыхом результат у нас тобой один - никуда не едем   Правда он меня когда ло истерики уже доведет - мы сразу едем!   Цитата: 

А писать умеет только букву А и О   Цитата: 

Мы с тобой вообще друг друга не понимаем. Во-первых, я хочу обсуждать, иначе бы я не писала этого. НО! Одно дело высказать мнение, а другое его навязывать. Во-вторых, я разве писала вообще что стоит какая то проблема связанная с юбилеем?   Это просто к слову пришлось, не надо было вообще о нем писать. Я просто поделилась тем, что разговариваю с бабушкой и скучаю, хочу уже скорее к ней поехать! Но поедем мы в июне, потому что мы вот так решили! Бабушка конечно рада будет видеть и нас всех вместе и по отдельности, в любой день, в любой месяц. Ну нет у меня возможности летать туда раз в неделю!!! И не вижу я смысла туда летать одной!! Я хочу с Аленой! Потому что знаю что она ждет именно этого! Я очень рада что ты как искренне переживаешь за мою бабушку! У меня уже возникла мысль: а не поехать ли нам вместе к ней?!   Но вот просто поверь на слово, проблемы с отмечанием юбилея нет вообще, бабушка даже ни капли не расстроится по этому поводу. Ну вот просто это факт и все, все бабушки разные. Ты просто не знаешь моего папу - он бабушку боготворит (в хорошем смысле), он даже на изменения тона в ее голосе реагирует, если бы у него была хоть капля сомнения в том, что она не хочет отмечать свой ДР - сорвался бы тут же, наплевав на работу. Решение насчет июня было принято с учетом ее мнения, конечно же. И опять же повторюсь, вопрос юбилея уже решенный, я просто к слову это написала А то что она говорит что скучает за Аленой - ну так она мне это каждую неделю говорит, но мы не можем туда ездить каждую неделю. Фух, у меня словесный понос какой то уже. Я просто не знаю как объяснить еще свои мысли. А вот насчет пафоса я не поняла к чему ты.  | 
|||||
| 
		 |