Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 23:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
я тож так думаю
и это причем самый дешевый, есть и за 280 тыс)))))) К ним расходка очень дорогая)))))
Марина5 вне форума  
Old 16.03.2012, 23:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

днем закончила но потом в мегу уехали не успела показать еще надпись не сделала
karavashka вне форума  
Old 16.03.2012, 23:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Молодец Заказчица довольна?
Чихкошка вне форума  
Old 16.03.2012, 23:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

завтра забирают,не знаю еще
karavashka вне форума  
Old 16.03.2012, 23:25
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно! молодец)

только на ножках пудра у них? смахни....или показалось?
и еще я бы фигурки побольше сделал....
Kattrina вне форума  
Old 16.03.2012, 23:45
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно! Но пудру убрать надо.....И вот прям пустовато как то, прям чего то не хватает...., хотя я мультик такой не знаю сложно судить....
Марина5 вне форума  
Old 16.03.2012, 23:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, а ты зачем вообще с пудрой лепишь? Я с покупной вообще ее не использую при лепке...
Марина5 вне форума  
Old 17.03.2012, 00:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
днем закончила
очень здорово! пудру видно, пройдись влажной кистью и будет идеально! мне нравится!!!
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2012, 00:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
девочки меня больше всего надпись пугает моим корявым способом а в магазине штампов алфавита не было
у меня тоже кривой. я в барби делала не жгутики, а тонко раскатывала и нарезала полосочки тонкие ножом для пицы удобно. и потом рисовала кисточкой в меде+коньяк прям по подложке и клеила жгутики. вышло вроде ничего)))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,а у всех уже заказы есть или были?
я сама напросилась, но делала за себестоимость, поэтому заказом назвать сложно))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
точно разглядела))))))))) А у меня рука не поднимается чужие торты взять))))))
мои бери
Kralya вне форума  
Old 17.03.2012, 00:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

наташ на счет пустоты, может цветочков хоть парочку?
Kralya вне форума  
Old 17.03.2012, 01:21
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Тут звоним мне тутка, хочу говорит тортик заказать на 2 годика. Я отлично, какой что, уже думали? Да, говорит, у меня фотки есть, вышлю. Я ок давайте. Она: " А вы все дома, сами делаете?" " Я да, конечно". Она " Ой, а у вас продукты то свежие?" Я в шоке прям, Говори - конечно. Думаю, даааааааа, ну надо ж такое спросить. Прям все делание для нее что-то делать отпало. Потом значит высылает фотки. Там короче двух ярусный торт и какая-то кривая типа Маквина, то другая тачка. Пишу ей типа двух. ярусный будет тяжелый, а вот машинку запросто. Она, ой а она точна будет похожа!!!!! Я ваще уже злиться начала, там такая машинаааааа прям бееееееееее, говорю, ну конечно! Даже лучше сделаю!!!! Она Ну отлично, тогда заказываем. Я ей, отлично, только извините, забыла сказать такой торт по 800 руб. кг. Молчание полное (мы по эл. почте переписывались). Жду час...пишй ей, по 800 заказ подтверждаете? Пишет, а 2,5 можно сделать? Я "Ну можно, конечно, но машинку тяжело маленькую сделать" Опять молчит....Опять ей пишу, ну что ставить в заказ...ПИшет" Ну мы еще подумаем"

Ну прям сразу чуяла. что не надо с ней связываться...ну вот что за люди??? сами не знают что хотят!!!!!!
двухярусный очень трудно на 2.5 кг сделать....ну и не надо таких клиентов...потом ещё охаят....да ещё славу дурную дадут...таких и у меня в парикмахерстве было парочка....но я с ними не уживаюсь.....отлетают сразу
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2012, 00:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

что-то сегодня затишье)

я сегодня отдала торт подружке,вот не знаю понравился или нет,она еще не отписалась)

намучилась с мастикой,каким бы толстым слоем не раскатывала,начинает рваться((( и крошится((

или просто я не умею с ней работать,не дружу я с ней,а еще много осталось...

теперь понимаю,почему продают цветную мастику,задолбалась вчера черную делать))))))в след раз красить буду.раз и готово))))

в общем,до 3х ночи делала и утром продолжила)
задумка не получилась как хотела,но как уж вышло)

взвесила торт,1.8 кг получился,я думала,что тяжелее
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 00:59
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
взвесила торт,1.8 кг получился,я думала,что тяжелее
а где тортик то???
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2012, 01:03
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тортик №5)

Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 01:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мой тортик №5)
Машуль, очень здорово!!! можно сказать - идеально!!!
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2012, 01:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Машуль, очень здорово!!! можно сказать - идеально!!!
спасибо как приятно такое читать

сфоткала раз 20 наверное,выбрала лучшие фотки

а еще такой прикол,я спутала спирт с уксусом,взяла не глядя,бутылочки похожи,пыталась прилепить на уксус,потом сообразила
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 01:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тортик №5)

Умничка,очень хорошо!
Цитата:
спасибо как приятно такое читать

сфоткала раз 20 наверное,выбрала лучшие фотки

а еще такой прикол,я спутала спирт с уксусом,взяла не глядя,бутылочки похожи,пыталась прилепить на уксус,потом сообразила
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2012, 08:47
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, аккуратненько все и фигурки хорошо слеплены...
только вулкан мне не пироженку похож, он в мультике такой... заснеженую пику, можно было скратерам сделать, или не так заострять
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 18.03.2012, 08:50
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
мой тортик №5)

Ух ты, на мученика не похож, такой свежий, белоснежный и элегантный
с какой мастикой мучалась, черный шикарный... как добилась такого?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 18.03.2012, 09:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Умничка,очень хорошо!

спасибочки

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ух ты, на мученика не похож, такой свежий, белоснежный и элегантный
с какой мастикой мучалась, черный шикарный... как добилась такого?
спасибо большое)
схема такая

добавил краситель-вымесил-добавил еще краситель-вымесил,так раз 7 я делала вроде

мастика овалетто
Almari вне форума  
Закрытая тема