![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() круто, мама приехала!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
да оно то и можно похворать, если бы оставили в покое и дали полежать ![]() чего у вас новенького? ![]() я купила себе контрацептив таблетки...буду нормально предохранятся, ну нафиг эти ппа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена я считаю, пора нам забыть о "похворать - спокойно полежать"
это невозможно а у меня Кэт спит с 23 часов умаялась бедолага спала-то один раз и то час всего ща спит и вообще ни на что не реагирует мужа прошибло на печенье с маслом сливочным фууу я смотрю какую-то фигню по росси-2 типа бокс-не бокс м1 какой-то пульта нет и вот сижу смотрю. а не, новости ужО ща буду в курсе всех спортивных дел |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да блин чё нового Катюха решила песню смоей видюха на годик пупсу на свою видюху наложить ![]() у Ди месюки Оксаночка хотит Эддичке заказать на лето одёжку да с ростом не определится пупс сег плохо ел, ща после ваннной плакал и кричал как резанный ![]() удачи и победу твоему сынульке Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже умаялась...с гостями не поспала...щас вырубилась, все спят уже, пойду спокойно полежу и похвораю ![]() на рубцовой ткани чтоли?гнойник?намж чем нить, чтобы быстрее прошел..хоть зелёнкой подсуши |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А чего ты расстроилась изза музни на видео?пусть ставит...наоборот, твои идеи людям помогают)))) Дианка значит не Б?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, про лекарства..все это давно известно и мамка как медик все это знает..а толку...чем заменить..нет особо замен...так что читай не читай всеравно все тоже пить будем..
Лен, выздоравливай!!! чеж мужа к тебе больной гостей притащил?! по жопе ему Сыну удачи на соревнованиях!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ваще у каждого должна быть своя песня ![]() ну ещё у Юлианчичикова сынули вылезли зубки АНютик всю ночь сидела на толчке из за мороженого писали про ужасти всякие |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() по поводу лекарств.. вот например аквамарис - да, вода...но очень удобная в применении эреспал мне не нравится вобензим пила,и мама моя пила, у мамы с давлением всё в норме стало и ещё чего то там много чего... а я его пила когда машкой Б ходила...чтобы гематому рассосало ещё чтото хотелп ниписать и забыла Цитата:
![]() спокусики ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: -- Надо тебе грелку во всё тело! (мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: -- Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!
|
![]() |