Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2012, 02:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а четакое, нурофен зачем???
Вова не спит еще?
Alenka88 вне форума  
Old 17.03.2012, 02:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а четакое, нурофен зачем???
Вова не спит еще?
зубы, он спал, но проснулся от них
Мирная вне форума  
Old 17.03.2012, 02:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

эх,зубы зубы...
ладно надо баиньки..и ты ложись ,поздно уже
Спокойной ночи!!
Alenka88 вне форума  
Old 17.03.2012, 02:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх,зубы зубы...
ладно надо баиньки..и ты ложись ,поздно уже
Спокойной ночи!!
ща бельё повешу и лягу
спокушки ночушки
Мирная вне форума  
Old 17.03.2012, 03:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мирная вне форума  
Old 17.03.2012, 07:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, лучше на случай дождей мембранную обувь.
шо це!? мож простые резинки, но мене кажится пока не надо им...в ождь с такими малявками я не гуляла
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да подгуз это тема
если с ним
то штаны нужны с запасом
ну тут два варианта
или штаны с запасом под подгуз
или если летом без подгуза, то 10 штанов сменных
или трусики-подгузники и пись-пись высаживать на улке - ну я про лето
Цитата:
я диману вот че заказала на пробу, если качество будет хорошее еще кое что там прикуплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и две футболки обычных вот таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпотяжные
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Добрый вечер...
я с ног валюсь...мне целыйдень плохо, всё крутит, а муж привёл гостей, до 9ти всех обхаживала, и готовила...на кухне ещё гора посуды немытой, но я её не осилю, детей накупала, машка уже 2 недели некупаная, вонючая...
с мужем грызусь...он неможет когда я болею, психует...этоже надо мне помогать и жалеть..щас кимоно наглажу сыну, завтра на соревнования едет...буду за него дома болеть..муж повезёт..
и спать нужно топать..
дети окупировали мозайку, что Люда подарила , пытались и краски с пастой открыть, но у меня небыло сил этим занятся, завтра попробуем их..
бедненькая, следущий раз полегче пройдет

Цитата:
смарите
вот прям как будто для меня специально писали)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оооооооо я в шоке...практически все что мы пили - не доказано, офигеть....получается...ахереть а циннаризин не плацебо...моя мать пьет ей помогает
Цитата:
я не все знаю буду молчать лучше а то порой чувство что уже недолюбливают
просто программа была про это полгода назад наверное
я тоже как че скажу- ну у меня подруги уже привыкли что рот у меня с головой не дружит
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
тока не молчи любое мнение имеет место быть
мы тя любим
вот мя ваще точно пол форума не долюбливают
еще одна
тогда и я скажу
а меня почти всегда игнорят
одна Юлька Мирная токо и общается

Цитата:
ща блин пупсу нурофен давала
сама то его открыть не смогла
будила мужа да этот кызел никак проснуться не мог
проснулся да с этим нурофен ещё как дурак лежал
я ему грю не спи открывай
а он и открыть сам не могёт
с..ка бл....
и смех и грех, у меня муж может тоже так спросонья... я ему дам там банку открыть или еще че...он возьмет в руку и дальше спит - не одуплился еще

Цитата:
хочууууууу
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2012, 07:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока никого нет расскажу о нас
вообщем, муж приперся в час ночи - хотя обещал в 11
устроила ему счас вырванные годы - мог и позвонить
ну да и пох
он сеня остается с алинкой а мы с викой едем к подружкам - развеемся
с добрым утром!
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2012, 08:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все спят
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2012, 08:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
а мене еще бутыльки мыть...
я сонная не поняла зачем ты пивные бутылки моешь..сдавать чтоли
Цитата:
не нету
я еще дурочка
у меня столько лука было
я все хотела шелуху копить к Пасхе
яйца чтоб красить
ну и ессна забыла и все выкинула
а он такой шелудивый был
а к Пасхе фиг найдешь эту шелуху
а мы с сыном яйца восковыми карандашами раскрашиваем - красотища невероятная
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пока никого нет расскажу о нас
вообщем, муж приперся в час ночи - хотя обещал в 11
устроила ему счас вырванные годы - мог и позвонить
ну да и пох
он сеня остается с алинкой а мы с викой едем к подружкам - развеемся
с добрым утром!
Нют, ты из всех нас - светская львица постоянно гдето тусишь!!!

Всем приветик!!!!!!!!!!!
выпроводила своего на соревнования, встал по первой команде, в школу бы так вставал
Elenka248 вне форума  
Old 17.03.2012, 08:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
все спят
я не сплу...))))))))
а где муж твой гулял?
он вобще надолго к вам приехал?может уже с вами и останется?
Elenka248 вне форума  
Old 17.03.2012, 08:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я сонная не поняла зачем ты пивные бутылки моешь..сдавать чтоли

а мы с сыном яйца восковыми карандашами раскрашиваем - красотища невероятная

Нют, ты из всех нас - светская львица постоянно гдето тусишь!!!

Всем приветик!!!!!!!!!!!
выпроводила своего на соревнования, встал по первой команде, в школу бы так вставал
ух ты..а я купила красители жидкие...думала мож для мастики пригодятся!
да уж светская львица с грязной головой...
да я так...посижу с ними потрещу...возле них ДМ а там питание и смесь дешевая...заодно заскочу куплю
у меня вика тоже еле встала сегодня... раньше с радостью подскакивала а теперь идет с неохотой - из-за живота...грит боюсь что он в школе заболит
Цитата:
я не сплу...))))))))
а где муж твой гулял?
он вобще надолго к вам приехал?может уже с вами и останется?
он на хоккей ходил с кумом
это..ну так он уже на всегда приехал..токо в москву поедет за нашей бытовой ну и там велик викин новый и санки - все забрать надо, там еще викин диван, холодильник, посудамойка, стиралка, комод стул и стол детский из икеи
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2012, 09:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветище!
вчера Димыч еле уснул после 4-х часов дневного сна....встал в 8-00....щас ходит банан размазывает по квартире....
Ленуль,за сынулю держим кулачки!
tlv1977 вне форума  
Old 17.03.2012, 09:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про лекарства прочитала, с половиной не согласна, нам помог кавинтон например, понятно что диклофенак он и есть всякие там вольтарены и пр., на много лекарств действительно есть аналоги дешевле, но не буду же ребенку пихать таблетку парацетамола....лучше уж сироп...ему и так хреново с темпой, а тут еще я с горечью....
tlv1977 вне форума  
Old 17.03.2012, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
про лекарства прочитала, с половиной не согласна, нам помог кавинтон например, понятно что диклофенак он и есть всякие там вольтарены и пр., на много лекарств действительно есть аналоги дешевле, но не буду же ребенку пихать таблетку парацетамола....лучше уж сироп...ему и так хреново с темпой, а тут еще я с горечью....
ну меня там поразило не существование дешевых аналогов, это и так понятно а то что многие лекарство якобы неэффективны....понятно что фармацефты пропихивают свои лекарства и дают откаты блин, сама сколько раз видела их в коридорах поликлиник, они как коммивояжеры которые пропихивают пылесосы за сто тысяч....кароч все это понятно....даж кино было на эту тему...не помню уж как называется....там тоже у них целая скрытая шпионская война
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2012, 22:42
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Привет девочки...не могла к вам не зайти !!!Вы меня хоть ждали?)))
Mashik вне форума  
Old 17.03.2012, 22:45
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Привет девочки...не могла к вам не зайти !!!Вы меня хоть ждали?)))
Ой, Маюш!!! Привет!!! Конечно ж ждали!!!
Ну как ты?????
Valechka36 вне форума  
Old 17.03.2012, 22:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я плохо,даже очень...Но это жизнь и в ней бывают огорчения!жду поддерджки
Mashik вне форума  
Old 17.03.2012, 22:48
Mashik
Мама-чайник

Плохо дела....эх....беременность подтвердилась...рожать нельзя!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2012, 22:48
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Я плохо,даже очень...Но это жизнь и в ней бывают огорчения!жду поддерджки
Зай, что такое???
Valechka36 вне форума  
Old 17.03.2012, 22:51
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Плохо дела....эх....беременность подтвердилась...рожать нельзя!
А почему нельзя???
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема