|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя аллергия на сладкое??как жаль Пусть скорее всё проходит
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про ББ, я выставила на Контровой свет, а потом напорчь забыла о нем , позорище, но не видно вроде
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо, да, раньше не было, ну и неправильный обмен веществ, мне гастроэнтеролог сказала не есть жирное и много мучного, а я иногда балуюсь)Цитата:
По пов.объектива сказать хотела, вчера на авито видела 50 1.4 за 10 тыщ б,у 2 мес., что-то он мне загорелся, думаю, свой 135 за 11 я точно продам, раз у него еще 2 года гарантии, а потом решила не заниматься ерундой, короче на лето его оставлю, блин, я ненормальная, но жутко хочу снять, как в деревне луна выходит из-за горизонта, не знали, видели ли вы луну ТАКИХ размеров, на пол неба, сначала красная, потом огненная, просто шик!!!! вот бы мне телезум туда, но пока не видать мне его, с полтинником точно не так выйдет, а с этим может красивая картинка получиться
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аналогично. Но на моем новом все параметры можно менять быстро, тк они вынесены отделными кнопками на корпус, а не через меню. Надо только привыкнуть к ним поскорее)Вот наши сегодняшние. все с выносной вспышкой 1/6 1/250 исо 400 http://s019.radikal.ru/i609/1203/c2/01c4aedbbd43.jpg 1/6 1/250 исо 400 http://s019.radikal.ru/i601/1203/28/8c366edb13e4.jpg 1/4 1/250 исо 280 http://s54.radikal.ru/i143/1203/37/602b73c867f0.jpg |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тоже хочу вспышкуууу! мне Боря ее на ДР подарит только, к 18 августа))Вот у нас какие теперь подарки Подарки не из дешевых, но в этом всем есть подвох
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сынулька красавчик спасибо Тусь,у меня муж скачал с инета и то только на месяц бесплатно,потом платить надо,поэтому не помогу ничем сама вот думаю где взять...
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер!Цитата:
Если кто знает где взять , делитесь ссылкой! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасиииибо!) пасиб! Выносна вспышка решает многопроблем при съемке в помещении, но она нереально утяжеляет. у меня нова камера с большим объективом и вспышкой кг под 2 тянет(
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
.Балин, фигово, когда не знаешь конкретно, чего хочешь Цитата:
Нет, Кать, все же ты крутая, фотки как студийные прям
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня сегодня небольшой прогресс, я все же до конца поняла как работать своим фиксом на этой камере, а это ого-го! В выходные постараемс выбратьс в красивые местечки,если погода не испортится, там пофотаю, у нас уже вишня вовсю цветет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блин,я уже не могу свои сообщения читать(( Мало того,что раньше буквы "я" и "х" не пропечатывалис, так теперь ещё и "Ь". Мы кстати решили новый комп покупать с монитором, пригодным для обработки фотографий. Вот-вот через недельку прикупим, надо толко определится, мужу некогда этим заниматься, мне поручил выбрать для себя подходящие, а он потом сам из них выберет самый лучший.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
А что ты поняла, Кать, по пов.фикса? ты о технич.стороне?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сходила на курсы, эх учиться мне и учиться((((( спросила про баланс белого по серому цвету - пофиг лиш бы нейтральный цвет спросила про Анин объектив (135 софт фоукус) - хороший!!!(у него есть такой), если мутно на всех показателях, то может быть бракованным или фотограф что-то не так делает), он чаще фотографирует на "0", но иногда использует софт для портретов. А так, ооочень хороший объектив!...вот что мне сказал наш препод мои снимки мылили из-за длинной выдержки, сегодня все занятие практиковались...стало легче....НО.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Что "НО"? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Про мониторы. Видели стоит в магазине три одинаковых по размеру монитора, только один стоит 10тысяч, другой 25, а третий 60, в чем де дело? А дело в матрице монитора, которая передает цвета. Мониторы с матрицей TN - офисные или игровые, показывают 96% от SRGB)( то же показывает формат JPEG), IPS мониторы показывают 100% SRBG и 96% Adobe RBG. Если посмотрите, эти настройки есть в фотоаппарате, в каком качестве цветопередачи вы хотите видеть картинку (грубо говоря количество цветовых оттенков - SRBG или Adobe RBG) PVA матрица - графическая, показывает так как это есть на самом деле, RAW, стоит немеренно, да и не надо оно любителю))) в общем, если вы фотографируете для того чтоб выложить в интернет, то заморачиваться не стоит, интернет заточен под формат JPEG, и больше цветов не передаст. А вот если вы собираетесь распечатывать ваши фотографии, и перед эти обрабатывать, то нужен монитор, на котором вы увидите реальное положение вещей (цветов). И ноутбуки с матрицей IPS только макинтоши). |
||
|
|
|