|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я сегодня сама себе придумала занятие...капец...3 часа у плиты простояла....муж сказал, типа/, что я расслабилась и всегда меню у нас одно и то же.
в общем, сегодня совершила подвиг - на первое куриный супчик, на второе - фаршированный картофель и печеночный торт. посмотрим,что скажет на это мой благоверный) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На вскидку-Таня, Юля, Оля (3 штуки
), Света, Зина, Жанна, Розочка и Беляночка (помните сказку Чешскую?), Марина, Леля, Зоя, Негр (реально негретенок), Златовласка (тоже по сказке), Полина, Лола, Настя, Галя, Томара (в честь соседки), Наташа, Надя (как маму), Аня, Валя, Ира, Маша, Кира, Алиса, Лена, Гуля и все....остальных забыла Именя придумывали всей семьей Спасибо , надеюсь муж доставит нам такое удовольствие как шопинг в Москве
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера ездили в гости к родителям мужа. Мамик тааак вкусно всегда готовит. Я съела две порции салатика и макарошек с котлеткой, только вот котлетка как то плохо у меня пошла, хотя и вкусная была. А еще пирог был с вишней, ням-ням. Хорошо аппетит пока норм, только вот мясо надо заставлять себя есть. Гемоглобин низкий надо бы повышать, а не получается. Славка тоже на удивление хорошо покушал.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Пузяка выходной себе взяла сегодня
Есть кто??? Весна сегодня Даже весеннюю куртку и комбез одевали, Сонечка была так рада! Теперь ни за что не даст зимннюю одежку одеть, наверное Такая разборчивая! Даже дома - это ей не одевай, одень это....что дальше-то будет Я ее постригла немного: впереди у нее теперь коротая челочка - надеюсь быстро отрастет , а сзади просто подравняла, а то концы сваливались, когда спит.С ДР у нас не понятно что - муж работает в этот день предлагает в цирк сходить потом, когда у него выходной будет. И дарить не знаю....я бы мебель купила, но надо ведь в руки ребенку, чтобы ощутил праздник!Да и мебель,которую я хотела "Лунная сказка" -дорого получается сейчас, хотя поинмаю, что потом, точно не до нее тоже будет.Цитата:
Я тоже помню кукол своих: Лена, Даша, Ваня, Лера, Катя, Школьница, Невеста. У Барби имена менялись, в зависимости от просматриваемых сериалов ![]() А еще у нас с сестрой было очень много бумажных кукол, нарисованных нарядов и домов-вилл и прочей инфраструктуры: рестораны, работа - офис. Машины для них мы вырезали из папиных журналов "За рулем" Он был не очень счастлив от этого В эти куклы мы играли даже больше, чем в обычные куклы, причем всем двором на улице!Эх, детство Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо! попробую как нибудь приготовить.Цитата:
Мы тоже по 100 раз на день переодеваемся, тряпишница маленькая .В рисованных кукол тоже любила играть и одежки пупсам шить любила. А еще возле подъезда вечно квартиры рисовали и в них "жили! .
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!мы встали сегодня в 6.30((((((капец(((лежит теперь мульт смотрит, позавтракал. Девочки,скажите, а какой вы завтрак обычно даете? я до сих пор по старинке - молочную кашу...очень редко что-то другое. Но Стас стал ее совсем плохо есть(вот думаю, как разнообразить
|
|
|