![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Контрастный душ — особый вид водной процедуры, когда чередуется горячая (40—45°С) и холодная (10—20°С) вода.
это все такой душ принемают?)))) я вообще первый раз услышала, думала это просто душ))) значит мой не считается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И меня интересует куда хотьбу плюсовать? Я сегодня много прошла...
И еще у Саши в отчете увидела разделение упражнений на ноги-руки и т.п. Это все считать отдельно? А как быть, если я утром на зарядке делаю комплекс упражнений для разных частей тела? За саму зарядку баллы не плюсовать уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, завалили вопросами))))
Ходьба и бег - это аэробные нагрузки. Расписывать упражнения не обязательно. Можно просто писать общее время, если вам так удобнее. просто "аэробные и силовые нагрузки 30 минут=6 балов" Зарядка, растяжка до 15 минут времени. Аэробные нагрузки это все-таки больше чем просто зарядка-разминка. Если делаете упр-я на группы мышц активно - то это уже аэробная нагрузка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пожалуйста, внимательно считайте балы. Вижу ошибки.
Наталюша, 60 минут ходьбы = 12 балов (аэроб и сил. нагрузки у нас по 2 бала!) Небо, обруч - это аэробная нагрузка, 20 минут = 4 бала Lady Злюка, Обруч 3 похода по 10 мин 2 балла...эм...это как? 3 по 10 минут = 30 минут. 30 минут по 2 бала = 6 балов. Девочки, умнички мои, если такие сложности с расчетами, предлагаю сделать любую физнагрузку 1 бал. чтобы не путаться. В правилах исправлю. Пересчитаю и внесу в табличку с поправкой все. Исправление выделю цветом. НА сегодня я все...спать хочется)))) Я немного нерасчитала. Не думала что столько трудностей возникнет |
![]() |