![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю, прогулки не стоит брать во внимание.
Ванесса, а нельзя как-то (для тормозов вроде меня) расписать поподробнее вид спорта и кол-во баллов. Например, аэробные нагрузки: обруч - столько-то баллов, бег - столько-то, гимначтика - столько-то, лыжи, велосипед....Или все это есть, и просто я туплю как всегда? Ткните носом, пажалста в этом случае ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я же говорила не о ежедневной нагрузке привычной организму а именно стрессовая нагрузка. Когда за 1,5-2 часа нужно успеть преодолеть 10 км (в моем случае) и это надо сделать пешком, потому что не на кого оставить 2-х месячного ребенка. А на то чтобы пойти и пробежаться в гордом одиночестве мне пока приходиться только мечтать...У меня их две (дочки) одна маленькая 3,8 и вторая грудничок 2 месяца и при этом никто за меня ничего не сделает по дому, у меня время на себя появляется в 2 часа ночи когда наконец все спят а в 7 утра все начинается по новой, но красивой быть очень хочется, именно поэтому стараюсь найти возможность даже в такой ситуации совместить все и сразу, я понимаю что многие умудряются и гораздо больше но у меня пока так. Марафон хороший стимул, вроде как все вместе и вроде как поддержка.... должна быть, но что-то пока не очень позитивно, по сути продолжаешь только в одно лицо стараться себя убедить сделать больше чем ты делаешь. С кем мне тогда соревноваться если то что я делаю не учитывается а то что учитывается мне доступно крайне редко??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ссылка на табличку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в самом деле! Занимайтесь, не ешьте - худейте! В итоге-то нужна именно потеря веса, а кол-во упражнений! Вы не тем занимаетесь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яне спорю, что каждому свое, но я до сих пор не поняла, сколько мне баллов писать за обруч. Цитата:
![]() |
||
![]() |