|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама никак себя в кучу не соберу, вчера вот тоже с мужем пивка тяпнула зараза блин! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня после пива потом привес быстро уходит и ещё и с собой забирает, главное часто не увлекаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечимся мы и лечимся, я уже залечила бедную Даху она у меня на все процедуры почти беспрекасловно соглашаеться уже... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Девочки, удачно вам похудеть)))) ЭХ, я тоже хочу) Главное когда не была Б. как то мне не худелось, а сейчас бы я как схуднула)))))))))) Ленок, выздоравливайте скорее))) Анют, расскажи как ты? Совсем пропала....что с работой нового, в личном? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Алёш, так в чем проблема, давай с нами на минус 60...Её вроде как можно при б... Анют, и правда, как жизнь? Я все боялась спросить, думала мы тебя совсем затюкали этими вопросами и ты на нас обиделась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, Залечила я уже девку свою!!!Вы там как, как качели Настена оценила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настена ну я бы сказала без особого восторга но посидеть может спокойно и то хорошо. Они больше Веронику привлекают, она на них ходит кнопки тыкает за что получает от меня по жопе ))))))) Да не вопрос )))))) Иди! У меня сегодня тоже кухня на очереди, но не знаю не знаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, вот у меня Даху перло вчера -весь день по 5 капель..днем спать не уложили , к вечеру она на голове стояла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|