Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 12:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.03.2012, 12:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташеньку с неделищей!!!!!
Уррррра,доносила сыночка!!!!

Old 18.03.2012, 12:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Владика и Никитку,а так же их мамочек Ксюшу и Катю с датками!!!!

Old 18.03.2012, 12:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы массаж ждем
у нас по выходным с 12
*Angelochek* вне форума  
Old 18.03.2012, 12:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо девочки за поддержку всю беременность! Что бы я без вас делала.
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 12:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Добрый день всем!!!!

А я сегодня с утра съездила в мегаторг,купила Игорьку резиновые сапажки,фирмы антилопа,удобные должны быть,по ножке,вверху затягиваются резинкой,чтоб вода не попадала....Теперь нам лужи не страшны!!!!На улице все тает!!!
Правда не мерила на нем,он еще не приехал с деревни...вот выехали сейчас,жду...Но можно обменять потом,взяла р.24

Сейчас пойду готовить,курицу в духовке да картохи сварю...
Old 18.03.2012, 12:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,у вас такая ножка большая? У нас сапоги осенние 22
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 12:57
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет жавороночек!Че как рано встала??
Ольчик,с неделькой!!! Противная пузяка вчера не пускала на сайт...
А мы ранние пташки. Сегодня в 6-30 встали...эххх. Ну хоть бы до 9-00 поспать хоть раз

Девочки, привет!

Натусика с неделищей! Ну все...слава богу!!! Можно рожать!!! Ура!!!

Спасибо за поздравление в наш с Никиткой адрес! Ооочень приятно!

Владика-оладика и маму Катеньку праздравляем! Скоро уже полтора годика! Огого!

Свет, с покупочкой! И вправду размер приличный у вас!

А я с утра разбирала доки. Теперь готовлю на налоговый вычет. И как назло принтер пишет, что чернила заканчиваются(((
Кстати, мы получили материнский капитал. Осталось съездить и забрать свидетельство!
Ксе вне форума  
Old 18.03.2012, 13:00
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,у вас такая ножка большая? У нас сапоги осенние 22
И у нас!
Хотя...нашей ножке не в кого большой расти. У моего любимого 39-40 р-р. Пинетки так сказать У меня 36-37
Ксе вне форума  
Old 18.03.2012, 13:17
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сделали массаж. Последних три дня ведет себя отлично. Лежит послушно, как взрослый, поворачивается как просят, стоит. Ножки, спинку все дает , только не очень любит колючий коврик , но не плачет и не убегает
В общем я довольна нашим поведением .
*Angelochek* вне форума  
Old 18.03.2012, 13:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееееееет!
Уф, какие-то эти дни суматошные. То мы в гости ездили с Ники, вчера к нам приезжала подруга с сыном и мужем. Я днем его уложила, бегала за резиновыми сапожками ему, памперсами и т.п. В итоге сапоги не купила, а нам отдала подруга ))
Еще начала прыгать на скакалке, ноги болят капец )))
Еще готовлю вещи неношеные, качели, трость нашу продавать. В комиссионку отвезет брат, нужны деньги на новую прогулку нам.
Вот такие дела, одна беготня какая-то.

Владика и Никитку с датками

Светик, красотка
Нат, с большой неделькой вас Ты это сделала, умница!!!!
Олю с прошедшей неделькой
Свет, с сапожками вас ! Нам тоже отдали 24-й размер, но там внутри еще вкладыш теплый+носок, я думаю нормально будут! А так у нас весенние ботиночки тоже 22-й размер
Ксю, с денежкой вас и с еще одним ушедшим килограммом
Галя вне форума  
Old 18.03.2012, 13:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы вчера тоже хотели купить резиновые сапожки 22 , антилопа , утепленые
Но что то вчера много всего набрали и денег не хватило, пришлось выложить
Да и потом нам врач запрещает такого рода обуви. А с другой стороны он в них будет ходить час максимум , думаю ничего страшного
*Angelochek* вне форума  
Old 18.03.2012, 13:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки с датками вас!
С покупками!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.03.2012, 13:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчата,привет всем мои хорошие!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Тоже не поняла...поподробнее плиз,Светуль
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
есть такое как ЦИПР,очень хорошая вещь и при чём самое наверное для нас сейчас главное,что БЕСПЛАТНО!

Что это такое?
Центр игровой поддержки развития ребенка
ну типа всяких развивалок,только спец группы при дет садах.Допустим очереди ещё не подошла или же к примеру на 2014 ребёнок записан, ты водишь в эту группу и с ними занимаются те воспитатели,которые будут у вас в дальнейшем.Кажется 2 раза в неделю по 1ч-1.5,в каждом саду по-разному.Не в каждом саду такие группы есть,но в большинстве,вот у нас к примеру из 4-х садов в районе 1 этим занимается.Мы гуляем ,я вижу как коляски катят на занятия

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Свет, не могу!!! на 2-й фотке такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпасибо

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У нас сапоги осенние 22
у нас 21 зима с носком ( тоненький,но всё же)Весна тоже 21-ые котофейки

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Еще готовлю вещи неношеные, качели, трость нашу продавать. В комиссионку отвезет брат, нужны деньги на новую прогулку нам.
Вот такие дела, одна беготня какая-то.
Светик, красотка

даааа.деньги-это тема такая больная,ух...

Светуль,с сапожищеми вас

Натульку, с неделищей и с доношенным сынуликом
Svetli4ok вне форума  
Old 18.03.2012, 14:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки., вот тоже озадачилась резиновыми сапожками, достала Лизины, а они 24р, очень большие для нас....вот думаю какой размер взять.....23 чтоли.....котофей осенние у нас 21, пока что в самый раз. А сколько сейчас сапоги стоят?
Неня вне форума  
Old 18.03.2012, 14:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

http://img01.avito.ru/images/big/115116120.jpg вот хочу еще что! непромокайки!!
Неня вне форума  
Old 18.03.2012, 15:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Вем привет!!!На у лице веснааааа)))
Наташ поздравляю 37 неделек вон как быстро пролетели!!!
У нас лапища большая,зимние 24,осенние 22,на весну еще годятся,а кроссы 23 купила...
Девченки глупый вопрос НО все же вчера с мужем тыц-тыц,он в меня...шутили шутили а он взял и на те....короч я ветрянкой болела,а это 100% потологии((((((в первом триместре,так вот М у меня 2 ой день вчера были...можно забеременить??????????или все же купить постинор??страшно....
Leil@ вне форума  
Old 18.03.2012, 15:52
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Вем привет!!!На у лице веснааааа)))
Наташ поздравляю 37 неделек вон как быстро пролетели!!!
У нас лапища большая,зимние 24,осенние 22,на весну еще годятся,а кроссы 23 купила...
Девченки глупый вопрос НО все же вчера с мужем тыц-тыц,он в меня...шутили шутили а он взял и на те....короч я ветрянкой болела,а это 100% потологии((((((в первом триместре,так вот М у меня 2 ой день вчера были...можно забеременить??????????или все же купить постинор??страшно....
Да блин......но чем черт не шутит....может постинор?
Неня вне форума  
Old 18.03.2012, 15:53
Неня
Мама-чайник

У нас тоже весна, только без солнышка скучно как то..
Неня вне форума  
Old 18.03.2012, 15:54
Неня
Мама-чайник

Натуля, с неделищей!!! Совсем у меня с памятью туго...
Неня вне форума  
Закрытая тема