Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 23:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуля какие классные вы! Ты стройнеешь с каждым днем! Умница! Маратик настоящий мэН )
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2012, 08:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро красотки! Приятного дня всем!
Спасибо за комплиманы)нам приятно)
Вик,когда ты свой фотосет покажешь нам?
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.03.2012, 09:36
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

привет!
Гуль, хорошие фотографии. Нам бы тоже сделать совместные, а то нет ни одной где мы втроем(
Ты хорошо похудела!
Мои курсы... хорошо, но я так устаю. Артем в саду хорошо. Сад открыли.
Vivian вне форума  
Old 17.03.2012, 23:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик роднулечки мои!

Я сегодня таки дорвалась и взяла планшет в руки. С телефона только в аську выхожу, а интернет по полдня может грузиться.
Из наших новосте - у нас все по прежнему. Варюха выздровела, ТТТ. Ни кашля, ни сопелек. Готовимся к диспансеризации, оформлению карты для сада и прививкам. Нас взяли в сад. С 3 сентября нас ждут.
С Анютой ездили к окружному аллергологу (по поводу астмы), нам сменили лекарство, так как от того которое мы принимаем толку не много - остается склонность к бронхоспазму. Выписали какое то дорогое лекарство, в наличие нет, под заказ от 14 до 21 дня. Пока бесплатно дали точно такое же, но его надо через небулайзер (ингалятор) дышать. Анька злиться, потому что надо 15 минут сидеть и дышать... Но выбора нет, только если за свои деньги купить лекарство и дышать пока им. Пока не появиться бесплатное.
Папа наш умотал в среду в Африку на охоту. Вернется в среду вечером. Ждем его. Только что разговаривали с ним по телефону. У него все хорошо, но он устал. Очень насыщенная программа. Но... Он сам этого захотел. Его туда ни кто не гнал.
Я продолжаю лечить зубы. Вчера была у врача. В следующий раз через неделю - в среду, как раз тогда, когда муж возвращается.
Я подсела на совместные закупки. Но пока только в качестве эксперимента. Заказала себе куртку кожанную и балетки все на лето.

Гуль, фотки классный! Вы такие счастливые, улыбашечки!

Пойду вас читать! Сто лет не появлялась...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.03.2012, 23:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочкиии, я сегодня делала в мульте яблочное суфле)) такая вкуснятинка я объела малышей)))

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2012, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать))) забавно читать , что муж там устал
А так конечно прикольно))) я б тоже съездила туда поохотиться)))
Интересно кого он привезет??
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2012, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто про что))) а я все про мультиварку короче в ней можно делать йогурты и ряженку!!!

А это яблочное суфле супер вариант для таких нехачух как мои по утрам!!
Вкусно и всего за 15 минут
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2012, 01:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать))) забавно читать , что муж там устал
А так конечно прикольно))) я б тоже съездила туда поохотиться)))
Интересно кого он привезет??
Ирунь, мне самой стало очень забавно... Но я понимаю, что охота дело не из легких и очень тяжело ходить - бродить. К вечеру ноги гудят, и после таскания ружья на плече болит спина. Вообщем не легкая эта работа, но он сам выбрал себе это хобби!
Они, Слава Богу, ни кого оттуда не привезт - таможня не пропустит. но, они уже убили каких то интересных антилоп с какими то очень забавными рогами типа серебрянные что ли. Но их сразу не отдадут, а после выделки пришлют им через месяц. По емс наверное.

Ты нахваливай - нахваливай мульти! Мой приедет я его раскулачу!
Расскажи как яблочки там готовить?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.03.2012, 01:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы не едим суфле и прочее такое( тока суровую мужскую пищу- супы борщи мясо салаты...
Гуль как журнал в печать отправят так и фоткой дадут я не знаю когда!
Кать офигеть , куда твоего мужа понесло...у моего идея фикс на чемпионат по футболу когда нибудь поехать... Вот они - увлеченные люди! Тока я его хрен отпущу ..

А мы содня в цирк ходили) на медведей) ну там все были но ДАня ждал именно их) а еще там перед вторым актом была лотырея и Даника клоун на сцену вытащил, ДАня вытягивал из лототрона бумажки и говорил какие там цифры в микрофон! Девочки я прям слезу чуть не пустила.. Такой взрослик уже)) ему плакат подарили и шарик большой) за " работу") клоун говорит " тебе нравится подарок" а он " неет") ну впринципе правду сказал)
Высидел 3 часа все представление)
Пантерка вне форума  
Old 18.03.2012, 02:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даник как всегда - на высоте!!! Умничка мальчик! И правду сказал, тоже молодечик!

Вик, моего мужа не только в ЮАР может занести на охоту, стоит ему только услышать слово ОХОТА и он готов схватить ружьё, побросать какие то минимальные шмотки и ехать в любую точку мира. Это болезнь! Которая пока не излечима.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.03.2012, 02:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать спасибо, кстати это редкость он вообще то брезхун еще тот! Иногда как загнет мы в шоке)
Да уж это точно болезнь! Офигеть))) мания)))
Пантерка вне форума  
Old 18.03.2012, 02:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Смотрю прогноз погоды на неделю уже стабильно плюс... Интересно это уже весна или брешут???
Так уже охото весны, тепла, солнца!!!

А там где мужа моя сейчас ночью +13-15, а днем +23-25. Класс! Лето! Но хотя в Москве летом теплее, но я думаю что и там летом ого-го как...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.03.2012, 03:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать можно нескромный вопрос, но вот он просто так собирается и уезжает? Это же кучу средств надо, кучу свободного времени... Разве нет?
Пантерка вне форума  
Old 18.03.2012, 12:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кать можно нескромный вопрос, но вот он просто так собирается и уезжает? Это же кучу средств надо, кучу свободного времени... Разве нет?
Он не с бухты барахты берет и уезжает. Обычно такие поездки планируются. Но не за год-два, а за месяц-два. Со свободным временем у него нет проблем, он спокойно может день-два-три не появляться на работе, главное что бы телефон у него был на связи. Денег конечно на это все тратиться куча.. Но я не могу ни чего сказать, он их сам зарабатывает и сам тратит, я при его поездках какого то недостатка в средствах не испытываю.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.03.2012, 13:43
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,привет! я наверное,поседею скоро..Полина вчера в 21-30 (вроде бы) проглотила дисковую батарейку(в детских книжках музыкальных они у нас стоят) я вызвала скорую,нам сделали рентген,рентгенолог ничего не увидел,дежурная сестра тоже,а хирург что-то там разглядел в кол-ве 1шт,уже желудок прошла,на выходе в кишечнике. сказал просто ждать стул и смотреть какашки,сегодня в 5 вечера она покакала,но ничего нет,я все проверила..я не знаю,что делать,начиталась ужасов,ведь она может окислится,у меня у знакомой ребенок заработал ожог пищевода,язву. остался инвалидом из такой батарейки.....почему врачи просто нас отпустили...и не знаю,кому еще позвонить,знакомый гастроэнтеролог не доступен,педиатр у нас тупая(извините). Я уже не могу с ней,у нас постоянные ЧП,я уже в туалет боюсь уйти из комнаты...

где у нас на пузяке можно с врачем поговорить,может ей клизму можно..знаю,что слабительное категорически нельзя..стараюсь ее сегодня кормить пюрешками,молочкой..
Байкалочка вне форума  
Old 18.03.2012, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, для начала!!! Перешерсти все!!! Точно ли батарейка то проглочена????
И дозванивайся до знакомой!!! Съездите к ней!!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2012, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, из похожего нашла вот эту темку тока!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21753
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2012, 13:54
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Вчера все перевернули,нет батарейки..просто я смотрю на снимок и не понимаю как можно это пятнышко назвать батарейкой..но я конечно не врач..
знакомая не такая знакомая чтоб к ней ехать,просто мы по запорам у нее консультировались и где она живет,я не знаю((

я больше детей рожать не буду..я сдохну пока Полина вырастет...

мама моя главное спокойна как танк..с мужем я вчера еще в пух и прах разругалась..весело..сегодня переезжать должны были..выгнала его на квартиру..
короче психушка по мне уже плачет..что за год то дурацкий..
Байкалочка вне форума  
Old 18.03.2012, 13:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ,может опять в скорую позвонить,сказать что не вышла?
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.03.2012, 14:01
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

мне вчера сказали ждать 2 суток,то есть 2 стула чтоб было минимум,типо с первым не всегда выходит..и только потом приходить к ним. а у нас Поля каждый день то не какает!!!!..я так надеялась,что она сразу выйдет,раз на подходе уже..
Смотрю всем кто сталкивался с этим(на местном форуме) делали ФГДС на тощак,а нам не предложили даже...
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема