|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы не едим суфле и прочее такое( тока суровую мужскую пищу- супы борщи мясо салаты...
Гуль как журнал в печать отправят так и фоткой дадут я не знаю когда! Кать офигеть , куда твоего мужа понесло...у моего идея фикс на чемпионат по футболу когда нибудь поехать... Вот они - увлеченные люди! Тока я его хрен отпущу .. А мы содня в цирк ходили) на медведей) ну там все были но ДАня ждал именно их) а еще там перед вторым актом была лотырея и Даника клоун на сцену вытащил, ДАня вытягивал из лототрона бумажки и говорил какие там цифры в микрофон! Девочки я прям слезу чуть не пустила.. Такой взрослик уже)) ему плакат подарили и шарик большой) за " работу") клоун говорит " тебе нравится подарок" а он " неет") ну впринципе правду сказал) Высидел 3 часа все представление) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даник как всегда - на высоте!!! Умничка мальчик! И правду сказал, тоже молодечик!
Вик, моего мужа не только в ЮАР может занести на охоту, стоит ему только услышать слово ОХОТА и он готов схватить ружьё, побросать какие то минимальные шмотки и ехать в любую точку мира. Это болезнь! Которая пока не излечима.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю прогноз погоды на неделю уже стабильно плюс... Интересно это уже весна или брешут???
Так уже охото весны, тепла, солнца!!! А там где мужа моя сейчас ночью +13-15, а днем +23-25. Класс! Лето! Но хотя в Москве летом теплее, но я думаю что и там летом ого-го как... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Он не с бухты барахты берет и уезжает. Обычно такие поездки планируются. Но не за год-два, а за месяц-два. Со свободным временем у него нет проблем, он спокойно может день-два-три не появляться на работе, главное что бы телефон у него был на связи. Денег конечно на это все тратиться куча.. Но я не могу ни чего сказать, он их сам зарабатывает и сам тратит, я при его поездках какого то недостатка в средствах не испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет! я наверное,поседею скоро..Полина вчера в 21-30 (вроде бы) проглотила дисковую батарейку(в детских книжках музыкальных они у нас стоят) я вызвала скорую,нам сделали рентген,рентгенолог ничего не увидел,дежурная сестра тоже,а хирург что-то там разглядел в кол-ве 1шт,уже желудок прошла,на выходе в кишечнике. сказал просто ждать стул и смотреть какашки,сегодня в 5 вечера она покакала,но ничего нет,я все проверила..я не знаю,что делать,начиталась ужасов,ведь она может окислится,у меня у знакомой ребенок заработал ожог пищевода,язву. остался инвалидом из такой батарейки.....почему врачи просто нас отпустили...и не знаю,кому еще позвонить,знакомый гастроэнтеролог не доступен,педиатр у нас тупая(извините). Я уже не могу с ней,у нас постоянные ЧП,я уже в туалет боюсь уйти из комнаты...
где у нас на пузяке можно с врачем поговорить,может ей клизму можно..знаю,что слабительное категорически нельзя..стараюсь ее сегодня кормить пюрешками,молочкой.. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера все перевернули,нет батарейки..просто я смотрю на снимок и не понимаю как можно это пятнышко назвать батарейкой..но я конечно не врач..
знакомая не такая знакомая чтоб к ней ехать,просто мы по запорам у нее консультировались и где она живет,я не знаю(( я больше детей рожать не буду..я сдохну пока Полина вырастет... мама моя главное спокойна как танк..с мужем я вчера еще в пух и прах разругалась..весело..сегодня переезжать должны были..выгнала его на квартиру.. короче психушка по мне уже плачет..что за год то дурацкий.. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
мне вчера сказали ждать 2 суток,то есть 2 стула чтоб было минимум,типо с первым не всегда выходит..и только потом приходить к ним. а у нас Поля каждый день то не какает!!!!..я так надеялась,что она сразу выйдет,раз на подходе уже..
Смотрю всем кто сталкивался с этим(на местном форуме) делали ФГДС на тощак,а нам не предложили даже... |
|
|