|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!)
Алёна, я всегда за максимальное сохранение мира со свекровью, в отношениях с моей всегда предпочитаю промолчать, но и она делает то же самое, я вижу))) У нас у обеих характеры не их лучших)))) Но ядовитое молоко - это уже слишком! Я бы тоже высказалась. Конечно, нужно старатья иметь хороише отношения, но нельзя же позволять говорить такие гадости! Юля, Артемка такой смешной, я не могу!)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я думаю - кто это стучит?Блин, девочки, у меня беда - лицо обсыпало. Как у подростка. Уже не знаю что делать! И маски из глины делаю , и лосьон, и крем Нормадерм есть - не помогает! Вроде и питаюсь здоровой пищей. Откуда оно лезет? Решили с мужем на всякий случай сексом почаще заниматься, он сегодня переезжает к нам спать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А мой уже спит) Точнее, еще, первый сон заканчивается)
Вера, вот и меня перед М посыпало. Наверное, что-то с гормонами... Вилка, и у меня ничего не наливалось, не болело. А ровно в 7мес - здрасьте, мы приехали!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мои тоже неожиданно пришли, вообще, я даже глазам не поверила только за неделю где-то кожа на лице жирнее стала, вообще она нормальная у меня всегда (не сухая и не жирная) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наш тоже рад отдельно спать ![]() Цитата:
|
||
|
|