|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира,где есть детский рентгенолог и гастроэнтеролог- один.
Вика,у нас хронические запоры,сейчас лучше,но это не от количества воды,воды Полина очень много пьет,и соков и компотов,чая,на равне со мной) сидит киви есть,с киви вроде она лучше ходит..может к вечеру еще насобирает на стул.. я не паникую,просто волнуюсь.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно, я тоже паниковала , когда думала, что сын таблетку для посудомойки попробовал. и с мигалками по встречке в больницу ездили.
Просто я бы постаралась побыстрее вызвать этот стул. ДЕржи нас в курсе. Переживаем за непоседливую Полину) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О Боже... Наталь, наберись терпения и жди. Вечером или завтра она обязательно должна покакать и все обязательно выйдет. Ни куда не денеться. У нее другого выхода нет. Я тебя прекрасно понимаю, что очень волнительно и тревожно. Но единственное что ты можешь сделать набраться терпения и ожидать! Мы с тобой, Натусь, держи нас в курсе!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|