![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех поздравляю с новой неделькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стараюсь что то на ночь скушать или попить немного молока с печенькой,пупся поест и спать ложимся. А еще в последнее время пинается гдето внизу,я подуху кладу между ног и лежу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет пола я уверенна была, что пацан, сначала как-то ничего не могла сказать, а потом когда-то прям уверенность пришла, на узи сказали скорей всего мальчик и в заключении написали - обнаружено: пол мужской ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или в платной делала УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я в 17 и 5 делала ) я так понимаю, что видно то очень даже не плохо, если прячется малыш ) наш в прятки играл ) только узист смотреть начинал - он ножки скрещивал, потом убирал, узист только смотреть - от опять скрещивал ))) там и игрались )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А я два дня ездила в институт,сдала кое какие экзамены и зачеты еще четыре осталось,голова кругом,сегодня отсыпалась ![]() а мы шевелимся очень активно с утра где то с 8 до 10,а если вечером начинаем,только муж прикладывает руку,так тишина!!! ![]() живот по моему начал расти не по дням а по часам))) вот такие у нас дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
проснулась лежа на спине и поняла,что животик то теперь и так выпирает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну былореально видно что не прост пухленькая, и прям пузик был. А щас как то плоско...Странно кароче...
Цитата:
Цитата:
А мы в прошлую Б все никак не могли поймать чтоы папа шевелюхи увидела или пощупал.В самом конце только мелкий стал его пинать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, я тоже не буду отдавать. Хочу в 2,5 года. Нафиг инфекции таскать. Вот когда 2 подрастет, то можно)))
А мы и папу уже пинаем. Он даже понастальгировал, как его доча пинала))) А по пводу чуства пола. Мне кажется мальчик будет, как рожу увидим. С первой Б уверенна что девочка и муж тоже, хотя все вокруг кричали мальчик))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() хии..мы тоже утречком пинаемся и на ночь ![]() это хорошо что растет пузечка ![]() Цитата:
![]() А мы вот эту ночь на новой подушке спали ![]() ![]() Цитата:
![]() *** Линочка, с неделькой!!!! *** Всем приветики!!!!! мы пинаемся,начинаем тихонечко маме в руку, вод ждем папу завтра,может и ему повезет)))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!! Доча мой нетбук сломала(((((((((((( вылила стакан молока на него.. Муж сказал, новый купит, а пока мне свой комп отдал, так что я снова на связи
![]() Из наших новостей - живот растет, шевелюх как ни странно НЕТ, совсем НЕТ.. Я переживать уже начала ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ посмотрите какая у нас весна ![]() ![]() ![]() ![]() щас вас перечитаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, наверное скромняжка
![]() ![]() ![]() Я хотела спросить, а пол то зачем у генетика определять??? разве с помощью узи не достаточно ![]() |
![]() |