|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Меня тоже примите в сообщество "сволочей которым все мало". ![]() У нас дома дурдом. Папа почти сломал мизинец(две трещины в кости) на ноге, теперь потихоньку умирает то от боли, то от жалости к самому себе, то от того что палец под повязкой чешется. А завтра собрался ехать на работу, хотя даже тапочек домашних одеть не может. Натусь, сильно не волнуйся выйдет батарейка, ни куда не денется. И может правда куда закатилась батарейка, она же плоская и маленькая сразу и не разглядишь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Оль, фанатик. Кабаны, лоси и медведи из наших лесов уже не катят. Антилопу подавай.
Но он Слава Богу по командировкам не мотается. Очень редко, на пару дней. Я тоже мультю хочу, но до ДР еще 4 месяца - я не дотерплю! Ириш, открой темку "Рецепты для мультиварки" и пиши все там! А мы с Олей купим себе и будем экспериментировать. Вик (Пантерка) и ты тоже там пиши. Я не помню у кого еще есть. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
До моего ДР вообще полгода Я конечно буду просто счастлива, если заимею мультиварку раньше ДР))) А еще я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штуку хочу
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А с мужем помиритесь! Цитата:
Цитата:
Мужики не то что маленькие дети, а хуже в сто раз, от царапины орут как от операции наживую...У нас когда папа был в гипсе, была два грудных ре, только один- полуторогодовалый самостоятельный (Ира), а второй- трехмесячный, которому все надо делать и пожалеть, а то же больно... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Мы сегодня ездили к свекрови, а то с 8 марта так и не поздравили ее, ну и весь день проболтались там. А муж превзошел себя, съездили в оби один, выбрал и купил класнючую орхидейку, сейчас весь инет перерыла, а информации о ней очень мало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люб,а сегодня на пендель сил нету?)))
Мой наверно другой какой то( ему на физ боль ваще пофиг. ему как то диск от болгарки руку зацепил,и в ране были железные струйки, я пока ему их вытаскивала и рану обрабатывало не пискнул,правда всякие царапки у него следы оставляют сильные,долго заживает все(весь покоцанный |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люб, а мне муж на 8-е марта подарил офигенную орхидею под название ВАНДА! Я давно на него ворчу, что он дарит цветы, которые через неделю-две летят в помойку, говорю купи цветок в горшке, что бы он долго долго радовал мой глаз! Вот он и принес! Вот в такой огромной стеклянной вазе 65 см. высотой. Она классная! У неё воздушные корни, она растёт без грунта. У меня бордовая. Я смотрю и любуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя как красиво! А я не дружу с растениями( вот за людьми и животными прекрасно ухаживаю а за растениями не могу, для них смертоносна((( так что белой завистью завидую !!!))) красотишааааа!! Люба муж молодец, порадовал! Полиш держись, хуже приболевшего ребенка- только приболевший муж... Мой тоже " умирает" вечно по любому поводу, а если реально что то серьезное то к врачу не затащишь)!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вик, я тоже не дружу с растениями. У меня даже кактусы загинаются...
Но вот орхидея пока живёт. За ней уход элементарный - 2 раза в неделю на 30 минут заливать полвазы воды и она пьёт. Потом выливаешь и все. В какие то там периоды в воду надо что то добавлять (удобрения для цветения) - я сохранила инструкцию по уходу и если что то смотрю туда. По поводу болезней мой муж как и все мужики! Ударился - поцарапался - начинается нытьё "пожалейте меня бедного несчастного". Хуже Вари! А как что серьёзное (давление например) фиг куда пойдёт и что скажет, потому что знает что я с него не слезу пока он ко врачу не сходит и анализы все не сдаст, и узи не сделает, и вообще не выполнит все рекомендации доктора. Так что Полин, терпения тебе с твоим "3-х месячным" ребёнком!!! Наталь, как Полиночка??? Покакухала??? Батарейку нашла? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как то у мамы ( еще не замужем я была и даже помойму с геворком не встречалась, т.е. Дело было давным давно) выпросила купить бансай ( ну это дерево такое,типа дуб в " миниатюре", дорогушей модная на тот момент Хрень )))) эти деревья обычно по сто лет живут) а у меня оно через пару недель подохло, я его решила подрезать малеха, а там как оказалось его можно подрезать только раз в 4 года и то в какой то особый момент... Короче я зло для всего цветуще- растущего)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Катюш, о такой ванде я только мечтаю и давно на них смотрю, но пока купить не решаюсь, т.к. ставить некуда, ана окно за зановеску- просто преступление, скрывать такую красоту.
У меня энциклия, днем сфоткаю и покажу Вик, это он так исправляет свои косяки, он же во вторник другою орхидейку сломал, точнее сломал только зацветшую стрелку и лист и чтобы я сильно не ругалась обещал потом купить, а сам сегодня и купил |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Полина больше не какала,сажу ее на горшок,только писает..Она же у меня редко когда каждый день ходит по большому.. Связалась с той мамочкой,у которой ребенок инвалидность из за вот таких же батареек получил,она сказала,их хоть и сразу положили в больницу,сделали несколько клизм,батарейки вышли только через полтора суток,уже вытекшие((((((ребенок получи сильный ожог пищевода,язву...причем чувствовал себя нормально..Я конечно успокаиваю себя,что у нас она там одна(и есть ли она там вообще) а у них аж 6 штук он съел. Полиша,скорейшего восстановления твоему мужу. Сегодня были у хирурга насчет руки,обрезали нам кожу отмершую,там уже новый слов растет,теперь просто фурацилином обрабатывать и повязку менять,прийти в четверг,хотела насчет батарейки этой поговорить,да врач приходящий и прием по 3-5 минут ведет,чуть ли не в коридоре обувались... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|