Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 17:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если бы мы например вместе зарабатывали, а он тратил, то я бы возмутилась. Но это не наш случай. У меня муж говорит: "То что заработал я - это наше, то что заработала ты - это твое". Обычно так женщины мыслят, а я всю жизнь считаю что у нас все общее и деньги тоже. Но когда я работала,то всю свою зарплату тратила только так как считаю нужным и он не спрашивал с меня ни копейки.
Все его поездки оплачиваются из "внебюджетных" денег, т.е. те которые он заработал по мимо зарплаты. Поэтому я не чувствую ни каких ограничений при его поездках.
Так что, Вик, это не я подарок, а муж мой подарок.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.03.2012, 19:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно) наверное это я сволочь которой вечно мало)
Пантерка вне форума  
Old 18.03.2012, 21:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да ну, Вик, брось! Мне тоже вечно мало. Так что в плане "малр" я тоже сволочь! Ни когла не бывает достаточно иои много. Я тоде вечно трясу и раскулачиваю то мне это, то мне то. Впринципе всегда рано или поздно, но выполняет то о чем я прошу. Но к поездкам отношусь именно так как написала ниже.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.03.2012, 21:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Гуля, фотки отличные!!! Обалденно смотритесь!!!Маратик так взросло выглядит!!!!

Катюш, ну и фанат у тебя муж Это ж надо в Африку рвануть!!!!!! Чего ему здесь кабанов и ёжиков не хватает уже? А я бы своего не отпустила бы... Я и так его не вижу ни фига! Вот только был месяц в командировке, приехал на недельку и снова умотал в командировку
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочкиии, я сегодня делала в мульте яблочное суфле)) такая вкуснятинка я объела малышей)))
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Собирай рецептики, я себе к ДР все же куплю наверное мультю

Вика, ну и правдолюба ты вырастила:girl_ha ha: Дэник умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,привет! я наверное,поседею скоро..Полина вчера в 21-30 (вроде бы) проглотила дисковую батарейку(в детских книжках музыкальных они у нас стоят) я вызвала скорую,нам сделали рентген,рентгенолог ничего не увидел,дежурная сестра тоже,а хирург что-то там разглядел в кол-ве 1шт,уже желудок прошла,на выходе в кишечнике. сказал просто ждать стул и смотреть какашки,сегодня в 5 вечера она покакала,но ничего нет,я все проверила..я не знаю,что делать,начиталась ужасов,ведь она может окислится,у меня у знакомой ребенок заработал ожог пищевода,язву. остался инвалидом из такой батарейки.....почему врачи просто нас отпустили...и не знаю,кому еще позвонить,знакомый гастроэнтеролог не доступен,педиатр у нас тупая(извините). Я уже не могу с ней,у нас постоянные ЧП,я уже в туалет боюсь уйти из комнаты...

где у нас на пузяке можно с врачем поговорить,может ей клизму можно..знаю,что слабительное категорически нельзя..стараюсь ее сегодня кормить пюрешками,молочкой..
Господи, да чтож это такое!!!!! Ну и Поля, ну и шкодина!!!! Натусь, надеюсь завтра выйдет ваша батарейка. Наберись терпения и не расстраивайся раньше времени!!! Мы с тобой!!! Я тоже однажды, думала, что Ксю проглотила батарейку, но через минут 15 нашла ее, так что я прекрасно понимаю твое состояние. Держись, моя хорошая!!!
Цитата:
Вчера все перевернули,нет батарейки..просто я смотрю на снимок и не понимаю как можно это пятнышко назвать батарейкой..но я конечно не врач..
знакомая не такая знакомая чтоб к ней ехать,просто мы по запорам у нее консультировались и где она живет,я не знаю((

я больше детей рожать не буду..я сдохну пока Полина вырастет...

мама моя главное спокойна как танк..с мужем я вчера еще в пух и прах разругалась..весело..сегодня переезжать должны были..выгнала его на квартиру..
короче психушка по мне уже плачет..что за год то дурацкий..
а может она куда под диван укатилась?

Цитата:
не ты одна такая
Slim вне форума  
Old 18.03.2012, 21:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Меня тоже примите в сообщество "сволочей которым все мало".

У нас дома дурдом. Папа почти сломал мизинец(две трещины в кости) на ноге, теперь потихоньку умирает то от боли, то от жалости к самому себе, то от того что палец под повязкой чешется. А завтра собрался ехать на работу, хотя даже тапочек домашних одеть не может.

Натусь, сильно не волнуйся выйдет батарейка, ни куда не денется. И может правда куда закатилась батарейка, она же плоская и маленькая сразу и не разглядишь.
Полиша вне форума  
Old 18.03.2012, 21:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Оль, фанатик. Кабаны, лоси и медведи из наших лесов уже не катят. Антилопу подавай. Но он Слава Богу по командировкам не мотается. Очень редко, на пару дней.
Я тоже мультю хочу, но до ДР еще 4 месяца - я не дотерплю!

Ириш, открой темку "Рецепты для мультиварки" и пиши все там! А мы с Олей купим себе и будем экспериментировать. Вик (Пантерка) и ты тоже там пиши. Я не помню у кого еще есть.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.03.2012, 21:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.

У нас дома дурдом. Папа почти сломал мизинец(две трещины в кости) на ноге, теперь потихоньку умирает то от боли, то от жалости к самому себе, то от того что палец под повязкой чешется. А завтра собрался ехать на работу, хотя даже тапочек домашних одеть не может.

Натусь, сильно не волнуйся выйдет батарейка, ни куда не денется. И может правда куда закатилась батарейка, она же плоская и маленькая сразу и не разглядишь.
Пусть папин мизинец скорей заживет, а то мужики "болеют" хуже детей, капризничают больше, всем недовольны
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Да, Оль, фанатик. Но он Слава Богу по командировкам не мотается. Очень редко, на пару дней.
Я тоже мультю хочу, но до ДР еще 4 месяца - я не дотерплю!

Ириш, открой темку "Рецепты для мультиварки" и пиши все там! А мы с Олей купим себе и будем экспериментировать. Вик (Пантерка) и ты тоже там пиши. Я не помню у кого еще есть.
А у нас одна за другой командировка, вот и сейчас на месяц укатил(((((
До моего ДР вообще полгода Я конечно буду просто счастлива, если заимею мультиварку раньше ДР))) А еще я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штуку хочу
Slim вне форума  
Old 18.03.2012, 22:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки,привет! я наверное,поседею скоро..Полина вчера в 21-30 (вроде бы) проглотила дисковую батарейку(в детских книжках музыкальных они у нас стоят) я вызвала скорую,нам сделали рентген,рентгенолог ничего не увидел,дежурная сестра тоже,а хирург что-то там разглядел в кол-ве 1шт,уже желудок прошла,на выходе в кишечнике. сказал просто ждать стул и смотреть какашки,сегодня в 5 вечера она покакала,но ничего нет,я все проверила..я не знаю,что делать,начиталась ужасов,ведь она может окислится,у меня у знакомой ребенок заработал ожог пищевода,язву. остался инвалидом из такой батарейки.....почему врачи просто нас отпустили...и не знаю,кому еще позвонить,знакомый гастроэнтеролог не доступен,педиатр у нас тупая(извините). Я уже не могу с ней,у нас постоянные ЧП,я уже в туалет боюсь уйти из комнаты...

где у нас на пузяке можно с врачем поговорить,может ей клизму можно..знаю,что слабительное категорически нельзя..стараюсь ее сегодня кормить пюрешками,молочкой..
Еаташик, да что же такое у вас твориться ?! .пусть батареечка скорее выходит!
Цитата:
Вчера все перевернули,нет батарейки..просто я смотрю на снимок и не понимаю как можно это пятнышко назвать батарейкой..но я конечно не врач..
знакомая не такая знакомая чтоб к ней ехать,просто мы по запорам у нее консультировались и где она живет,я не знаю((

я больше детей рожать не буду..я сдохну пока Полина вырастет...

мама моя главное спокойна как танк..с мужем я вчера еще в пух и прах разругалась..весело..сегодня переезжать должны были..выгнала его на квартиру..
короче психушка по мне уже плачет..что за год то дурацкий..
А если второй ребенок будет на такой шилопопый, как Полина?
А с мужем помиритесь!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня сессия через неделю,весна и учится прямо лень( надо сдать задачи по праву а таак лень,не могу себя заставить начать(
Я завтра тебе хорошенький пендиль отвешу, а ты мне, а то практика на носу, а делать ничего не хочется
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Пусть у Антошки палец скорее заживает!
Мужики не то что маленькие дети, а хуже в сто раз, от царапины орут как от операции наживую...У нас когда папа был в гипсе, была два грудных ре, только один- полуторогодовалый самостоятельный (Ира), а второй- трехмесячный, которому все надо делать и пожалеть, а то же больно...
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.03.2012, 22:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик!
Мы сегодня ездили к свекрови, а то с 8 марта так и не поздравили ее, ну и весь день проболтались там. А муж превзошел себя, съездили в оби один, выбрал и купил класнючую орхидейку, сейчас весь инет перерыла, а информации о ней очень мало
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.03.2012, 22:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Люб,а сегодня на пендель сил нету?)))
Мой наверно другой какой то( ему на физ боль ваще пофиг.
ему как то диск от болгарки руку зацепил,и в ране были железные струйки, я пока ему их вытаскивала и рану обрабатывало не пискнул,правда всякие царапки у него следы оставляют сильные,долго заживает все(весь покоцанный
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.03.2012, 23:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, сегодня только так могу или так , выбирай, что больше нравится
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.03.2012, 23:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Люб,а сегодня на пендель сил нету?)))
Мой наверно другой какой то( ему на физ боль ваще пофиг.
ему как то диск от болгарки руку зацепил,и в ране были железные струйки, я пока ему их вытаскивала и рану обрабатывало не пискнул,правда всякие царапки у него следы оставляют сильные,долго заживает все(весь покоцанный
Ты ему царапины контрактубексом мажь, они будут меньше
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.03.2012, 00:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люб, а мне муж на 8-е марта подарил офигенную орхидею под название ВАНДА! Я давно на него ворчу, что он дарит цветы, которые через неделю-две летят в помойку, говорю купи цветок в горшке, что бы он долго долго радовал мой глаз! Вот он и принес! Вот в такой огромной стеклянной вазе 65 см. высотой. Она классная! У неё воздушные корни, она растёт без грунта. У меня бордовая. Я смотрю и любуюсь!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.03.2012, 01:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя как красиво! А я не дружу с растениями( вот за людьми и животными прекрасно ухаживаю а за растениями не могу, для них смертоносна((( так что белой завистью завидую !!!))) красотишааааа!! Люба муж молодец, порадовал! Полиш держись, хуже приболевшего ребенка- только приболевший муж... Мой тоже " умирает" вечно по любому поводу, а если реально что то серьезное то к врачу не затащишь)!
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2012, 01:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, я тоже не дружу с растениями. У меня даже кактусы загинаются...
Но вот орхидея пока живёт. За ней уход элементарный - 2 раза в неделю на 30 минут заливать полвазы воды и она пьёт. Потом выливаешь и все. В какие то там периоды в воду надо что то добавлять (удобрения для цветения) - я сохранила инструкцию по уходу и если что то смотрю туда.
По поводу болезней мой муж как и все мужики! Ударился - поцарапался - начинается нытьё "пожалейте меня бедного несчастного". Хуже Вари! А как что серьёзное (давление например) фиг куда пойдёт и что скажет, потому что знает что я с него не слезу пока он ко врачу не сходит и анализы все не сдаст, и узи не сделает, и вообще не выполнит все рекомендации доктора.

Так что Полин, терпения тебе с твоим "3-х месячным" ребёнком!!!

Наталь, как Полиночка??? Покакухала??? Батарейку нашла?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.03.2012, 01:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я как то у мамы ( еще не замужем я была и даже помойму с геворком не встречалась, т.е. Дело было давным давно) выпросила купить бансай ( ну это дерево такое,типа дуб в " миниатюре", дорогушей модная на тот момент Хрень )))) эти деревья обычно по сто лет живут) а у меня оно через пару недель подохло, я его решила подрезать малеха, а там как оказалось его можно подрезать только раз в 4 года и то в какой то особый момент... Короче я зло для всего цветуще- растущего)
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2012, 03:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, о такой ванде я только мечтаю и давно на них смотрю, но пока купить не решаюсь, т.к. ставить некуда, ана окно за зановеску- просто преступление, скрывать такую красоту.
У меня энциклия, днем сфоткаю и покажу

Вик, это он так исправляет свои косяки, он же во вторник другою орхидейку сломал, точнее сломал только зацветшую стрелку и лист и чтобы я сильно не ругалась обещал потом купить, а сам сегодня и купил
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.03.2012, 07:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,привет!

Полина больше не какала,сажу ее на горшок,только писает..Она же у меня редко когда каждый день ходит по большому.. Связалась с той мамочкой,у которой ребенок инвалидность из за вот таких же батареек получил,она сказала,их хоть и сразу положили в больницу,сделали несколько клизм,батарейки вышли только через полтора суток,уже вытекшие((((((ребенок получи сильный ожог пищевода,язву...причем чувствовал себя нормально..Я конечно успокаиваю себя,что у нас она там одна(и есть ли она там вообще) а у них аж 6 штук он съел.

Полиша,скорейшего восстановления твоему мужу.

Сегодня были у хирурга насчет руки,обрезали нам кожу отмершую,там уже новый слов растет,теперь просто фурацилином обрабатывать и повязку менять,прийти в четверг,хотела насчет батарейки этой поговорить,да врач приходящий и прием по 3-5 минут ведет,чуть ли не в коридоре обувались...
Байкалочка вне форума  
Old 19.03.2012, 09:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я как то у мамы ( еще не замужем я была и даже помойму с геворком не встречалась, т.е. Дело было давным давно) выпросила купить бансай ( ну это дерево такое,типа дуб в " миниатюре", дорогушей модная на тот момент Хрень )))) эти деревья обычно по сто лет живут) а у меня оно через пару недель подохло, я его решила подрезать малеха, а там как оказалось его можно подрезать только раз в 4 года и то в какой то особый момент... Короче я зло для всего цветуще- растущего)
Ооо. Бансай я тоже хочу.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.03.2012, 09:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня без происшествий!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема