|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с прогулочкой вас,жаль,что перчатку потеряла чурки они такие охеревшие
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чурки бееее Цитата:
я обожаю с грибами))))тесто напиши,как делала)))пожалуйста |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() мука 175-200 г теплая вода 125 мл подсолнечное масло 1 ст. л дрожжи сухие 1 ч. л щепотка соли сахар 2 ч. л без горки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прувет, красотки!!! Таки доползла до Вас!!!
Напоминаю = скучаю по всем - БЕЗУМНО!!! Каждый день помню, но, как правило, просто нет уже сил что-либо писать))) Вот... Итак: У Коляна 12 зубов, лопает уже пельмени, вареники, сосиски (специально покупаю молочные и крайне свежие))), омлет, ну и супчики всякие))) Пробовала недавно ему мясо с грибами (шампиньонами) - из баночки = так трескал...теперь сама хочу попробовать приготовить))) Вот...а так...работу - работаю... Начальница моя крайне довольная...правд, хочет уходить и меня на ее место - но я сопротивляюсь как могу...потому что тогда точно на 5 дней выход, а я пока так не хочу... с квартирой: все документы в регистрационной палате, так что, по факту получения - подробно напишу что да как... Еще я слышала, что встреча намечается - Я С ВАМИ...вернее МЫ)))И, если примите и не забыли ))) Вы как, хорошульки?!?! А-а-а!!Чуть не жабыла!!! Я вес более-менее в норму привеса = 54)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
спасибо,Машуль
Цитата:
мы тоже очень скучаем и надеемся на встречу с вами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебя-то забудешь,молодец,что написала нам о себе и Коляне,а то я думала заработалась ты совсем и покинула нас
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, за комплименты
Цитата:
Цитата:
мы тоже скучаем
|
||
|
|