Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 12:15
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может на погоду дети реагируют???
Lytik вне форума  
Old 16.03.2012, 12:17
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Я каждый день перед декретом месяца полтора ходила на обед в *Тарелку*-там безумно вкусная уха из семги была)))Идти надо было далеко и холодно,но ходила)))
Упорная!!!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Мне наконец-то автокресло приехало
Заказывала аж 31 января! 3 недели ждали, когда оно с завода поступит, и 3 недели ехало из Германии. Завтра заберем на почте.
Почтальонша сегодня звонила, сказала, что нам пришла о-о-о-очень большая посылка
Здорово!! Забирайте скорее и в хвастики)))
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вчера мыкороче снимались в передаче. это какой-то кошмар. в нашу однокомнатную квартиру пришло 16!!!!!! человек!!!!!! это помимо нас. еще подружка тоже пришла с ребенком типа поучаствовать. это был просто пипец. дышать нечем, дети начали капризничать, своего мы отправили на улицу с дедушкой, а вот подруга со своим осталась. такой бедлам, так долго все. короче мы опозорились на всю страну)))))) в такой обстановке забыли все, что знали) и на легкие вопросы не смогли ответить))) ну выиграли мне новый утюг - классный, я такой и хотела, а вот телевизор не выиграли, у меня все мысли были не о вопросах, а о том, что Степа уже давно на улице)))) да и сложно очень по несколько раз одни и те же эмоции разыгрывать. потом весь вечер ходили и приговаривали, ну как мы могли не ответитьб)))) короче утешает то, что мы хотим все равно другой телевизор и что старую технику никто не забрал)))
Ничего страшного ,все же хорошо прошло!!!
Цитата:
смотреть еще не знаю когда где-то сказали в конце апреля.
Напомни нам птом)))
Айгуль29 вне форума  
Old 16.03.2012, 13:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, я это позорище сама смотреть не хочу))))
Тоська86 вне форума  
Old 16.03.2012, 13:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
ой, я это позорище сама смотреть не хочу))))
да тебе так кажется я тоже пару раз была на передачах, казалось что такое позорище, ужаааас)). а теперь смотрю записи, когда времени много прошло, и так прикольно и не позорище вовсе)))). очень хочется тебя посмотреть
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.03.2012, 13:57
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

да я в смысле, что мы на такие вопросы легкие не ответили, позорище оно и есть позорище. ну ничего поржать можно будет)))))
Тоська86 вне форума  
Old 16.03.2012, 14:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
да я в смысле, что мы на такие вопросы легкие не ответили, позорище оно и есть позорище. ну ничего поржать можно будет)))))
ну переволновались к вам же не каждый день 16 человек с камерами приходят все нормально
Old 16.03.2012, 15:51
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие))))))))))
Малышастиков с годиками

Совсем времени нет
У нас все хорошо, бегаем, ломаем, болтаем
Какаие уу вас новости:???
Пойду попробую перечитать
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2012, 16:43
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие))))))))))
Малышастиков с годиками

Совсем времени нет
У нас все хорошо, бегаем, ломаем, болтаем
Какаие уу вас новости:???
Пойду попробую перечитать
Ой, какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя с Настюшкой совсем потеряли..............
Вы чего это нас так пугаете?
Айгуль29 вне форума  
Old 16.03.2012, 21:14
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!

Ура!!!!!!!! Я сегодня ГОСЫ сдала. результат узнаю после среды сказали.
Когда присала ответ на билет нервничала и половину написала сначала не то, а потом сидела переписывала все по новой но вроде бы все правильно. Экзамен шел 4 часа. вот теперь буду нервничать и ждать ответ сдала или нет. Осталось теперь только защитить диплом и все с учебой закончили....

Девочки родненькие подскажите какие кухонные весы хорошей фирмы?
Маргошечка вне форума  
Old 16.03.2012, 22:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки!!!

Ура!!!!!!!! Я сегодня ГОСЫ сдала. результат узнаю после среды сказали.
Когда присала ответ на билет нервничала и половину написала сначала не то, а потом сидела переписывала все по новой но вроде бы все правильно. Экзамен шел 4 часа. вот теперь буду нервничать и ждать ответ сдала или нет. Осталось теперь только защитить диплом и все с учебой закончили....

Девочки родненькие подскажите какие кухонные весы хорошей фирмы?
у меня недорогие, скарлет)). уже два года взвешивают супер точно
Old 16.03.2012, 22:29
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
у меня недорогие, скарлет)). уже два года взвешивают супер точно
а как точно называются и сколько примерно стоят?
Маргошечка вне форума  
Old 17.03.2012, 23:17
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Lytik вне форума  
Old 18.03.2012, 19:01
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Гдееее вы????
Lytik вне форума  
Old 18.03.2012, 19:03
Тоська86
Мама-теоретик

я тута)))) привет!
Тоська86 вне форума  
Old 18.03.2012, 20:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Выходные чет так незаметно пролетели даже за комп сесть некогда было, я в пятницу ходила к подруги в гости устроили девичник.........напились винища............ааааа я давно такой пьяной не была нахохотались наплясались сломали диван подруге в общем все прошло на ура
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2012, 20:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

У нас Ксюня уже вернулась с отдыха или еще кайфует???? Такая фотка у нее в одноклассниках суперская!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2012, 21:02
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Вернулась)))С возвращением ее
Мы в Юганск сегодня ездили-50 км от нас к моим родственникам)))хоть развеялась чуток))
Лен,как ты потом Милашку кормишь???Мой мне с одного бокала тогда устроил истерику)))
Тось приветик )
Lytik вне форума  
Old 18.03.2012, 21:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Люция да нормально я не заметила чтобы Милаха как то отреагировала, но я во первых сцеживалась, но и спать ее муж укладывал без тити естественно, а поела она из титю только под утро
Ксюню с возвращением!!!!!!!! Хотю подробностей отпуска и впечатлений!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2012, 21:30
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Родные мои привееееееееет!!!
У меня опять совсем времени нет... Даже почитать вас некогда... Я тут пошла на старость лет петь на Клирос... Времени теперь нет вообще... учить очень много надо... спевки... Сегодня плодотворно в течение дня позанималась - теперь вот выкроила времечко к вам заглянуть... Как вы тут??? Чего нового???
Yulix вне форума  
Old 18.03.2012, 21:54
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гдееее вы????
Я тут! привет!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!

Выходные чет так незаметно пролетели даже за комп сесть некогда было, я в пятницу ходила к подруги в гости устроили девичник.........напились винища............ааааа я давно такой пьяной не была нахохотались наплясались сломали диван подруге в общем все прошло на ура
Классно!!!! особенно про диван)
Цитата:
Вернулась)))С возвращением ее
Мы в Юганск сегодня ездили-50 км от нас к моим родственникам)))хоть развеялась чуток))
С путешествием)))
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Родные мои привееееееееет!!!
У меня опять совсем времени нет... Даже почитать вас некогда... Я тут пошла на старость лет петь на Клирос... Времени теперь нет вообще... учить очень много надо... спевки... Сегодня плодотворно в течение дня позанималась - теперь вот выкроила времечко к вам заглянуть... Как вы тут??? Чего нового???
Привет! Вся в делах, вся в заботах..... Еще и пение.... Как ты все успеваешь???
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема