![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже (ТТТ) все хорошо с мужем (вот незнаю надолго ли) А про садик - я бы уже в этом году отдала, но очереди офигеть какие, дай бог на следующий год попасть. А на неделю я б не отдала - за ночь то сокучилась пипец как. Я дак хочу узнать по чем у нас частные садики - пол дня в садик, пол дня мама, а то мама на целый день не соглашается в няньки Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пеку протвень один За раз съедается, я ем мало, контролирую себя Но за день могу раза два печь А погуляли классно, побегали , поиграли, с мужем за ручку походили))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Жень!!!
А меня интересует денежный вопрос...сколько уходит денег на все эти мероприятия-занятия,массажи? Муж не дуется больше? Натуль,с секасом вас!!!! Юля,с обновками Максика!!!!В лесу хорошо!!!Чистый воздух!!!А летом как будет пахнуть!!!У нас тут тоже сосновый бор!!!! Летом не будем вылазить с улицы!!!!Если работать не пойду.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максим прелесть
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя скоро совсем весело будет, не до инета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,а кто знает...
У меня вот заявление на отпуск по уходу за ребенком написано до 1,5 лет... Если я сейчас продлю,напишу до 3х...а сама захочу выйти,например,осенью,на работу...Я имею право сама решать выйти на работу раньше или если уж написала заявление,то придется так до 3х и сидеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Массаж у меня ваще льготный - 200р сеанс (очень старая знакомая делает и цены нам не повышает уже лет семь) Ну и на пилатес щас взяла абанемент 1500р- 12 занятий (на сколько хватит незнаю, т.к. то есть с кем дочу оставить, то пропускаю, может на два месяца хватит) Муж сдулся, всю ночь мирились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расскажу про себя. С Даней писала заявление до 3х лет, в садик отдала в 1г9м, на работу планировала выйти в 2.5 Но меня пригласили пораньше выйти в 2 года я вышла на работу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Натуль,судя по Маше,у которй 3 мальчишек...Она тоже первое время в инете бывала частенько...а потом все реже и реже....Ближе к году совсем перестала появляться...У тебя наверно так же будет...первое время еще сможешь здесь бывать,а как ползать,ходить начнет...тут то времени и не будет хватать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Теперь только могу законом прикрыться ![]() ![]() ![]() ![]() Где бы почитать,не найду ниче в ТК? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мой тоже тащится от воды...Будет лето-будем купаться....бесплатно.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да просто еще летом в деревне соседи приезжали, у них ребетенку было 1,8, они ее в бассеин водили с 1,4, дак она в речке как рыбка плавала ничего не боялась, ныряла. |
|
![]() |