Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 22:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, всех денег не заработать, умей отказывать и не бери заказы каждый день, я просто знаю кто занимается тортами и у кого есть дети они через день заказы берут....Ты просто убиваешься себя....
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2012, 22:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ян,бери меньше заказов
да чёт как то так получилось...я же не хотела вообще брать один за другим...но так вышло...кто переписался...кому то отказать не смогла...да ничего прорвёмся...после 25-у меня там отдых долго
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2012, 22:53
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Яна, всех денег не заработать, умей отказывать и не бери заказы каждый день, я просто знаю кто занимается тортами и у кого есть день они через день заказы берут....Ты просто убиваешься себя....
это точно
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2012, 22:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
адидас клёвый,только крем лишний на мой взгляд)
будет прикольно у тебя смотреться)
естессно крема не будет, это ПРИМЕРНЫЙ вариант, будет круглый, гладкий, обтянутый весь...
три полоски с одной стороны будут спускаться вниз и на них будет поздравление, всё лаконично, полоски, эмблема, и пара гантелек белые на чёрном фоне...
девочка для мужа заказывает, он фанат адидаса, у него чёрный костюм... и с гантельками не расстаётся...
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2012, 22:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
естессно крема не будет, это ПРИМЕРНЫЙ вариант, будет круглый, гладкий, обтянутый весь...
три полоски с одной стороны будут спускаться вниз и на них будет поздравление, всё лаконично, полоски, эмблема, и пара гантелек белые на чёрном фоне...
девочка для мужа заказывает, он фанат адидаса, у него чёрный костюм... и с гантельками не расстаётся...
я же не про тебя говорила)

уверена,у тебя будет суперский,стильный тортик)))
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 23:04
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
типа...соберись тряпка ...Ир а буквы как вырезать будешь

сделаю типа выкройки , обведу на мастике, либо иголкой либо фломастером пищевым, дам чуток подсохнуть, чтоб не рвалась и вырежу.... я так оранжевые молнии на маквина делала...
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ваще крутяцкий! но у тебя в мульен раз лучше выйдет!
Цитата:
уверена,у тебя будет суперский,стильный тортик)))
спасибо, что так в меня верите....
п.с. я тоже в себя верю...
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2012, 23:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я же не про тебя говорила)
ну это естессно, понятно...
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2012, 23:06
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно верим

а как же без веры
Kattrina вне форума  
Old 18.03.2012, 23:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 23:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки пока чай пью...щас мож фотки скину
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:18
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки пока чай пью...щас мож фотки скину
даваааааааай! очень ждем!
Kattrina вне форума  
Old 18.03.2012, 23:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

На годик,попросили 2кг-согласилась,потому что они 2 заказывали ,второй с кедами(поэтому и лепки немного:

Дальше с кедами...уже какой раз...просто хочу показать как можно трещины закрыть,на нижнем ярусе по всему сгибу-трещины аж до крема...сделала декоративную ленточку с сердечками из мастики:

Дальше тортик с героями мультика Скупи-Дуу:

Ну и далее мой торт,заставивший меня понервничать:Винкс

сейчас делаю Чаггингтоном,точно таких же как и делала,веню себя,что повторяюсь.но люди попросили,а я ми не сопротивлялась,столько тортов,что ещё над сюжетом думать что то не хочется
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:42
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На годик,попросили 2кг-согласилась,потому что они 2 заказывали ,второй с кедами(поэтому и лепки немного:

Дальше с кедами...уже какой раз...просто хочу показать как можно трещины закрыть,на нижнем ярусе по всему сгибу-трещины аж до крема...сделала декоративную ленточку с сердечками из мастики:

Дальше тортик с героями мультика Скупи-Дуу:

Ну и далее мой торт,заставивший меня понервничать:Винкс

сейчас делаю Чаггингтоном,точно таких же как и делала,веню себя,что повторяюсь.но люди попросили,а я ми не сопротивлялась,столько тортов,что ещё над сюжетом думать что то не хочется
Янааааааааааа! просто шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А винксов как рисовала? прям сама? или срисовывала?
Kattrina вне форума  
Old 18.03.2012, 23:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Яна торты суппер! молодец! как ты винксов рисовала! я в шоке! действительно ты художник!

Девочки из остатков симпатюль китакие!
karavashka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Янааааааааааа! просто шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А винксов как рисовала? прям сама? или срисовывала?
спасибо девочки. ..да ты что как сама....я не их поклонница...чтобы так по памяти рисовать....мало того что срисовывала...придумала технику...распечатала фотку винкс формата А4...по этому размеру делала торт...потом на фотографии вырезалаконтур всей этой шайки...обвела на торте...потом вырезала каждую отдельно...опять обвела...потом каждую расчленила на крупные состовляющие...ноги...юбка например....волосы....отрезала ...прикладывала к её контуру и опять дорисовывала...мелкие детали...лицо...на одежде рисунки...просто срисовывала...ну и потом забивала цветом
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:52
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Яна ты просто мегамозг... такая обьемная работа... все очень качественно и красиво... тут есть и замороженный торт...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 18.03.2012, 23:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо девочки. ..да ты что как сама....я не их поклонница...чтобы так по памяти рисовать....мало того что срисовывала...придумала технику...распечатала фотку винкс формата А4...по этому размеру делала торт...потом на фотографии вырезалаконтур всей этой шайки...обвела на торте...потом вырезала каждую отдельно...опять обвела...потом каждую расчленила на крупные состовляющие...ноги...юбка например....волосы....отрезала ...прикладывала к её контуру и опять дорисовывала...мелкие детали...лицо...на одежде рисунки...просто срисовывала...ну и потом забивала цветом
ты гений
karavashka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Яна ты просто мегамозг... такая обьемная работа... все очень качественно и красиво... тут есть и замороженный торт...
3 торта здесь...подлежали заморозки...включая последний вместе с мастикой
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
столько тортов,что ещё над сюжетом думать что то не хочется
естессно....
ты ЧУДО!!!!!!!!!!
АБАЛДЕННО!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2012, 23:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНА ПРОСТО СЛОВ НЕТ, ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только 1 мне не ровной показалась....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема