![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уверена,у тебя будет суперский,стильный тортик))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() сделаю типа выкройки ![]() ![]() спасибо, что так в меня верите.... ![]() п.с. я тоже в себя верю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На годик,попросили 2кг-согласилась,потому что они 2 заказывали ,второй с кедами(поэтому и лепки немного:
![]() ![]() ![]() Дальше с кедами...уже какой раз...просто хочу показать как можно трещины закрыть,на нижнем ярусе по всему сгибу-трещины аж до крема...сделала декоративную ленточку с сердечками из мастики: ![]() Дальше тортик с героями мультика Скупи-Дуу: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и далее мой торт,заставивший меня понервничать:Винкс ![]() ![]() ![]() сейчас делаю Чаггингтоном,точно таких же как и делала,веню себя,что повторяюсь.но люди попросили,а я ми не сопротивлялась,столько тортов,что ещё над сюжетом думать что то не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А винксов как рисовала? прям сама? или срисовывала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |