Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 01:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще проблема блин! Я когда таблы пила протвозачаточные они либидо снижают, а теперь бросила и у меня обострение какое то... Пипец все мысли о сексе... Муж уже реально затрахался... Уже боится меня.. Сейчас быстро быстро лег и спит) пока я на кухне была)
Смех смехом но я просто нереально потоянно хочу... Бешенство матки блин( на мужиков скоро начну кидаться... Пока просто на всех смотрю( что делать то?
Пантерка вне форума  
Old 18.03.2012, 12:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вик, Даник молодца)))) Мой бы наоборот кайфовал от пересекса)))))))))
Так вы планируете?

У нас аллергия какая то началась....не пойму....на ручках типа сыпи что то уже недели 3, а сейчас и ладошки чешет.....ну это не инфекционное уже по любому.....я вроде и еду всю исключила.....на след. неделе к врачу пойдем.
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.03.2012, 12:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем!

Вик,мой бы тоже кайфовал.а мен вообще не охото.а потом ещё и нельзя будет долго.

Ален,удаччи вам в больнице.

а у нас на ножках кожа сухая очень,а в январе аллергия была.все никак не пройдет окончательно.
ришка вне форума  
Old 18.03.2012, 14:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так мой кайфовал первые пару месяцев! Сейчас и на работе Пипец и я еще тут)) Ален я боюсь ща планировать, перелет 13 часов туда и столько де обратно думаю на ранних сроках это вредно, поэтому как приеду тогда уже
Пантерка вне форума  
Old 18.03.2012, 15:42
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Я вас постоянно читаю, а писать лень. У нас всё хорошо, ходим в садик. Я лечу свои зубы. Все 3 восьмерки(мудрости) надо удалять, вот пойду на консультацию. Сегодня с Никитой ходили в Сад Бабочек, очень понравилось. Правда помещение всего метров 20,а народу набилось много,но все успели рассмотреть. Никите больше всего понравился фонтанчик и птички. Еще он пытался утащить у бабочек бананы, потом всю дорогу просил купить ему бананов и слопал по дороге 2 штуки)))
танюшка80 вне форума  
Old 18.03.2012, 15:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ядь, сдавала анализы на инфекции, узи делала, моя Г под микроскопом посмотрела и на биопсию направила, седня записалась...в пятницу пойду...прижигать будут радиоволнами...
ага все понятно спасибо

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, я фотки в контакте видела- ты СУПЕР))) СУПЕР СУПЕР)))))
а вот Надюшка забраковала правильно

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Так мой кайфовал первые пару месяцев! Сейчас и на работе Пипец и я еще тут)) Ален я боюсь ща планировать, перелет 13 часов туда и столько де обратно думаю на ранних сроках это вредно, поэтому как приеду тогда уже
правильно Вик, не рискуй! я так ЗБ заработала с перелетом 2ч всего.
про хотение у меня такое было в декабре (правильно это на фоне противозачных) я как маньяк была.зато сейчас обратная реакция пошла вот дела;/
а ты в море покупаешься и остудишь свой пыл

у меня выходной почти. паша с бабушкой и дедушкой на горке катаются , а я сходила в салон покрасила корешки свои готовлюсь быть "красоткой" после операции на глаза
jadvijka вне форума  
Old 18.03.2012, 16:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты нас В курсе держи после операции!!! Таня молодцы я тоже хочу в такой сад бабочек сходить)) про хошь) ржу) небось увижу на пляже голых людей и ваще планку сорвет)) ахах) шучу конечно!
Пантерка вне форума  
Old 18.03.2012, 19:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, твоему мужу любой позавидует)))

Тоха совсем свалился, температура, всю ночь рвало+понос, сейчас только температура, лежит целый день(
zhuzhik вне форума  
Old 18.03.2012, 19:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вик, до отъезда в отпуск фотки с фотоссесии тебе обещают дать?
jadvijka вне форума  
Old 18.03.2012, 21:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне не обещают ничего! Как дадут так сразу покажу) в отпуск уже через неделю! Галя спасибо дорогая) скорейшего выздоровления твоему зайцу!!!
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2012, 00:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Пошла Вику смотреть))))
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2012, 00:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать привет! Меня? У меня пока показать нечего(
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2012, 01:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кать привет! Меня? У меня пока показать нечего(
Уже посмотрела Думала пропустила чего
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2012, 01:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, удачно тебе зубы вылечить) А что бабочки бананы едят?
Ядвижка, Надя фотографа забраковала....а я писала, что ты супер))) а про фото я же не хрена не понимаю)))))
Галь, жесть какая...а что врач говорит? Выздоравливайте))))

Вик, я думаю правильно, вот приедете и будете планировать) Ты главное от мужа далеко не отходи))))))))))))))))))

А я раков наелась и выпила пива стакан, хоть и нельзя, но мне по фиг))))) и руки болят у меня - поцарапала раками(
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.03.2012, 01:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я без Ноута как без рук( планшет конечно не заменяет полноценный компьютер! Как дела?
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2012, 01:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален когда нельзя но осень хочется то можно))
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2012, 01:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, я так хочу курить......пипец....да какой там пипец, пиздец это, простите((((((((((((((( Я мужа нюхаю когда он покурив заходит)))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.03.2012, 01:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А совсем нельзя да? Мои подруги дымили когда были б((( но я думаю это все ребенку идет да?((
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2012, 01:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще в чем прикол курить?) не вкусно же...
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2012, 01:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, курить Б. конечно не стоит......а на счет не вкусно....) это дело привычки....как кофе, первый раз тоже не вкусно..а ПОТОМ))))))))))) Вот кофе я пью) без него я не жилец))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема