Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 14:13
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!Классная БТ Держу@@@@@@@@@@
А моя БТ начала падать
Приветик! Спасибо за кулачки!
Я пока особо не радуюсь, т.к. БТ такая у меня бывает..к тому же еще 4 дня до М!!!

А у тебя какой ДПО?
Блёсточка вне форума  
Old 16.03.2012, 14:18
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Ну и не нужно сдавать. Подожди еще. Если волнуешься, сходи к врачу и сделай УЗИ. У меня тоже в прошлом цикле была задержка 6 дней, а О. не было. Желаю, чтобы всетаки это было
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Тогда остается только ждать либо М либо
Ну всё...дождалась М начались Ура!!! Сил больше не было терпеть этой неопределенности. Надо было раньше вам пожаловаться на них, быстрее бы начались Да здравствует очередной цикл планирования...даже страшно подумать, какой он уже по счету
sova17 вне форума  
Old 16.03.2012, 14:39
ЛиОльчик
Гость

Цитата:
Тестовая полосочка должна быть ярче контрольной
У меня 4 дня полосочки такие же как и контрольная,вот я и не пойму,а БТ не растет.В прошлом цикле только один день была как контрольная(даже я бы сказала что немного бледнее),но по всем признакам это была О,и программа нарисовала(на Бебиплане)

Old 16.03.2012, 14:55
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Спасибо за кулачки!
Я пока особо не радуюсь, т.к. БТ такая у меня бывает..к тому же еще 4 дня до М!!!

А у тебя какой ДПО?
12ДПО
Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Ну всё...дождалась М начались Ура!!! Сил больше не было терпеть этой неопределенности. Надо было раньше вам пожаловаться на них, быстрее бы начались Да здравствует очередной цикл планирования...даже страшно подумать, какой он уже по счету
Поздравляю с новым циклом и пусть он закончится только
Цитата:
Сообщение от ЛиОльчик Посмотреть сообщение
У меня 4 дня полосочки такие же как и контрольная,вот я и не пойму,а БТ не растет.В прошлом цикле только один день была как контрольная(даже я бы сказала что немного бледнее),но по всем признакам это была О,и программа нарисовала(на Бебиплане)
Ты на бебиплане графики посмотри,бывает что БТ и тестики на О не совпадают
Sveto4ka17 вне форума  
Old 16.03.2012, 14:58
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с новым циклом и пусть он закончится только
К сожалению это от меня не зависит Всё зависит от мужа, помогло ли ему лечение.
sova17 вне форума  
Old 16.03.2012, 15:42
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению это от меня не зависит Всё зависит от мужа, помогло ли ему лечение.
Понятно,пусть обязательно поможет и доказательством будет
Sveto4ka17 вне форума  
Old 16.03.2012, 16:10
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С новым циклом! Уж он наверняка будет
Блёсточка вне форума  
Old 16.03.2012, 16:12
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Sveto4ka17;4764571]12ДПО

А у тебя какая была БТ после О? Сильно упала?
Блёсточка вне форума  
Old 16.03.2012, 17:18
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
С новым циклом! Уж он наверняка будет
Цитата:
Понятно,пусть обязательно поможет и доказательством будет
Спасибо, девочки! Ваши слова да Богу в уши!
sova17 вне форума  
Old 16.03.2012, 21:05
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Рада за тебя. Думала, что это я одна радуюсь, когда ко мне М. приходят А я со следующей недели займусь обследованием себя и мужа
Snegovika вне форума  
Old 16.03.2012, 21:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!!!Классная БТ Держу@@@@@@@@@@
А моя БТ начала падать
БТ конечно упала, но всё равно 37.0 - это очень хорошо))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.03.2012, 03:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

ой я потеряла новую темку...Скоро к вам
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.03.2012, 23:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))))))))
Ведьмачка Я смотрю программка-то овулю тебе нарисовала)))) Ну вот, а ты переживала)))
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
ой я потеряла новую темку...Скоро к вам
Мы ждём тебя, Натусик))))))))))
Old 17.03.2012, 23:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
БТ конечно упала, но всё равно 37.0 - это очень хорошо))))
зайка да у тебя отличная БТ и видно западение на 7 ДЦ,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 17.03.2012, 23:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка да у тебя отличная БТ и видно западение на 7 ДЦ,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая, я сама в шоке, в первые такое, раньше то О на 22 ДЦ, то вторая фаза 11 дней, да и сама БТ до 37 еле доползала, а в этот цикл я не нарадуюсь, всё хвалю свой организмик))))
Old 17.03.2012, 23:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо, дорогая, я сама в шоке, в первые такое, раньше то О на 22 ДЦ, то вторая фаза 11 дней, да и сама БТ до 37 еле доползала, а в этот цикл я не нарадуюсь, всё хвалю свой организмик))))
пусть она только растет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.03.2012, 07:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А я в новый Ц пошла.. Хотя сама не понимаю-делала 3 тестика и везде была слабая вторая полоска... и все равно начались М
lipvik вне форума  
Old 18.03.2012, 09:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я в новый Ц пошла.. Хотя сама не понимаю-делала 3 тетика и везде была слабая вторая полоска... и все равно начались М
Сочувствую, милая, это самое обидное, когда после тестиков Ну зато ты на один цикл ближе к своему следующему малышу)))))))))) Уж твой-то организм знает, чего от него хотят И скоро будешь
Old 18.03.2012, 09:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сочувствую, милая, это самое обидное, когда после тестиков Ну зато ты на один цикл ближе к своему следующему малышу)))))))))) Уж твой-то организм знает, чего от него хотят И скоро будешь
Спасибо!!!Я в это верю!!! До Нового года обязательно стану мамой!!!!
lipvik вне форума  
Old 19.03.2012, 10:15
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
У меня 13 ДПО и плохие новости....вчера началась молочница, а еще на белье днем заметила коричневое пятно размером с 5 рублевую монету-вот не знаю что и думать, скорее всего это предвестники М?
А еще БТ начала падать, сегодня 37,15
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема