|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ )))
недельчатых - с недельками ))) ![]() Люда, Аня ,удачи вам в ЖК!!! я сегодня тоже уже сходила в поликлинику... не могу меня прям как на голодный желудок сдавать анализы колбасить начинает с утра что я есть хочу!!! ))) да у меня тоже бывает что упирается именно в органы - неприятно.... и когда сильно пихается так что живот в разные стороны ходуном ходит - я аж пугаюсь от неожиданности ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неделек - с недельками У меня вчера малыш весь день тихорился, зато ночью такое устроил Мне казалось, что вместе с ним и я и кровать подпрыгивает Вроде бы я и лежала удобно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папа зажигает послушалась доча? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ребзя при этом тоже крутился - предвкушал видимо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Мы свою ималюнгу тоже уже получили и собрали..осталось накачать колеса.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
...у меня теперь бзик с комодом... а ещё узи боюсь - в чт идти мне -как в первый раз будто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или прием на сеня назначить. каждый день почти тоскаться в такую даль...... не охото жееееееее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я седня кровь и мочу сдала, завтра мне на КТГ надо и к терапевту, в чт на узи, а в пт к Гине.... а я ведь 14 уже была у неё такое впечатление что они мне специально каждый день досуг организовывают....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
ладно прорвемся - не боись
самое по-меоему страшное это в 12 недель узи... я правда шла ревела что угрозу написали - нет бы радоваться что с ребенком всё нормально Цитата:
у меня 14.03 было 112... а высота 31
|
|
|
|