![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот чё думаю
мож эта весна так действует на мужиков наших хотя на моего действует круглогодично просто смотрю по пупсу чё та с приходом весны и этими температурными потеплениями\похолоданиями у него истерики какие то |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа, значит он думает что ты лошадь Ленок
![]() ну ты ему дай понять что ты пони кстати моя свёкра женщина-танк так мой мужинёк тож хотел шоб я танком была но я не такая как его мать ещё он щитает что мене на улку не надо макияжица и одеваться прилично |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТЕСТО НА ХОЛОДЕ
0,5 л молока подогреть (не до кипения), туда дрожжи и 6 ст.л. сахара с верхом, подождать, пока подойдет (ну минут 10-15 где-то), потом туда 1 ч.л. соли, 2 яйца, 1 стакан подсолн.масла, 3 поллитровых банки муки, все перемешать (не взбивать, просто размешать ложкой) и в холодильник часа на 2-3, там оно поднимается. на стол высыпать 0,5л банку муки, сверху вывалить тест, вбить муку в тесто. и дальше как всегда раскатываешь и т.д. |
![]() |