Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 14:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так я и не поняла.если у меня упражнения на пресс стабильно по 8 мин. то мне ставить балл или не ставить?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2012, 14:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Надя, я делаю ручками для проблемных мест (бедра, попа, живот). После душа на сухое тело наносишь гель/мосло/крем (антицел., есссессвенно) и начинаешь кожу сначала массировать, живот массируешь по часовой стрелке вокруг пупка, потом пощипываешь, ну а под закат издеваешь над ляшками : делаешь кулачки и косточками пальцев ведешь от колена до ягодицы. И так "бороздишь" всю поверхность бедра... Тебе понятно, дорогая?
я также делаю.
Оксанчик вне форума  
Old 19.03.2012, 14:26
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Это где здесь большая попа???????
Надь, ты чо? Не видела мой аквариум?
Olya_sakura* вне форума  
Old 19.03.2012, 14:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, я делаю ручками для проблемных мест (бедра, попа, живот). После душа на сухое тело наносишь гель/мосло/крем (антицел., есссессвенно) и начинаешь кожу сначала массировать, живот массируешь по часовой стрелке вокруг пупка, потом пощипываешь, ну а под закат издеваешь над ляшками : делаешь кулачки и косточками пальцев ведешь от колена до ягодицы. И так "бороздишь" всю поверхность бедра... Тебе понятно, дорогая?
В общем мазахизм чистой воды сама себя щипаешь и кулачками дубасишь
Мамочка))) вне форума  
Old 19.03.2012, 14:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, ты чо? Не видела мой аквариум?
А ты его показывала? Блин, пропустила
Мамочка))) вне форума  
Old 19.03.2012, 14:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так я и не поняла.если у меня упражнения на пресс стабильно по 8 мин. то мне ставить балл или не ставить?
конечно
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я также делаю.
Молодец
Мамочка))) вне форума  
Old 19.03.2012, 14:29
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем мазахизм чистой воды сама себя щипаешь и кулачками дубасишь
Кулачками поглаживаю..... Это не просто мазо-, а садо-мазо
Olya_sakura* вне форума  
Old 19.03.2012, 14:29
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Видимо невнимательна
Я писала, что мы ставим балы за общее время занятий. У тебя кроме 8 минут пресса есть что-то еще?Вот и объединяй по времени их
Alkoria вне форума  
Old 19.03.2012, 14:30
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты его показывала? Блин, пропустила
Я думала все видели мои кубики и бампер...
Olya_sakura* вне форума  
Old 19.03.2012, 14:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала все видели мои кубики и бампер...
Я кубики видела, а бампер нет. Прошу повторить
Мамочка))) вне форума  
Old 19.03.2012, 14:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может пригодится
спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2012, 14:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

просто я смотрю во многих отчетах именно расписано.
упражнения на пресс
на руки
на ноги
и т.д.
поэтому я и спросила.

я делаю растяжку и пресс и все пока.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2012, 14:37
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот где все тусуются!))))) а я чет пропустила марафон.....
Энергия вне форума  
Old 19.03.2012, 14:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вот какой вопрос назрел...я вот периодически делаю так: принимаю контрастный душ на проблемные участки,на них же наношу ан-ый крем,а на всё тело,кроме проблемных зон увлажняющий крем.
Я могу же это расписать как 3 процедуры но в один "присест"?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.03.2012, 14:40
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А у меня вот какой вопрос назрел...я вот периодически делаю так: принимаю контрастный душ на проблемные участки,на них же наношу ан-ый крем,а на всё тело,кроме проблемных зон увлажняющий крем.
Я могу же это расписать как 3 процедуры но в один "присест"?
Это и есть разные процедуры. Душ - это душ, крема это крема.
Alkoria вне форума  
Old 19.03.2012, 14:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Скажу вам по секрету, что если выполнять аналогичные движения (по типу кручения обруча), то эффект будет тот же Это делают на танцах живота
мне кажется если бы это было так эффективно то и ни кто бы обручи не покупал
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2012, 14:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Совершенно согласна
Мамочка))) вне форума  
Old 19.03.2012, 15:00
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я кубики видела, а бампер нет. Прошу повторить
Ты ВК есть?
Olya_sakura* вне форума  
Old 19.03.2012, 15:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ты ВК есть?
я тоже ток кубики видела. можно я вклинюсь,я хчу на "бампер" посмотреть и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин нагло конечно получилось
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2012, 15:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Не знаю...никогда не ходила на танцы живота Но я сомневаюсь, если честно, что эффект будет, как и от обруча...Ведь, когда крутишь обруч, жир сжигается в основном из-за трения его по коже, кожа теплеет, крастнеет и жир постепенно сходит..
А я ходила. И могу со всей ответственностью сказать, что это дает эффект не меньший, чем обруч. Если упражнения делать правильно, т.е. не просто задом вилять, а именно за счет мышц передвигать таз, то уходит жир с боков, но не накачиваются как при качании пресса. Да еще и талия появляется.

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
У меня и без обруча бока ушли,особенно со спины. и по утрам больно было,как будто в синяках. Есть же спец.упражнения на растяжку бочков
Поделись-ка, какие именно

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Сомневаюсь Покупают же всякие мази, а эффекта ноль, но все равно покупают. Просто многие либо не знают, как заменить обруч, либо скучно без предмета что-то делать, либо не могут сопоставить саму работу мышц в двух-трех упражнениях.

Девчат, я же не хочу вас обидеть и сказать, что вы фигней страдаете Просто я предлагаю вам вариант эффективности и без синяков. А вы сразу горой за свой обруч Если вы заметили, то я говорю лишь о тех вещах с уверенностью, о которых не только теоретически, но и практически А так вам конечно решать как худеть

Вот меня сегодня муж уломал на пиццу А я уже с утра позанималась... придется ночью отрабатывать Пойду отчет напишу, чтобы не забыть.
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема