|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я и не жалуюсь, я вполне довольна собой, кроме живота
я выгляжу стройно, у меня из веса моего 5 кг только грудь занимает поздравляю! я нигде дефис не ставила Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не спорю, дефис поставила я как следствие...у тебя в адресе указано страна чудес, а насколько знаю ты живешь в Германии..почему страна чудес?
А какой размер груди если не секрет? У меня 4й при объеме 75 но думаю грудь больше 2-2,5 не весит..а у тебя 5 кг грудь эт какой размер? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
захотелось так написать - написала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Оль, не помню Робби начала ползать? вставать?
походу мы одни такие остались кто не ползает/не встает/не садится/не встает на четвереньки. немного переживаю, хоть что то мы должны уже уметь делать. записались на массаж. в апреле начнем делать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
привет! да ползает на четвереньках (вот с недельку, сначала падала попеременно на пузико, сейчас уже прям на четвереньках перемещается), опирается на ножки, в кроватке встает на коленки, сама не садится еще, почти-почти, но сидит очень уверенно на полу, если посадить - уже сажаю и она играет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и Липисин там бывает а ты все-таки наша семья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4770636]всем привет! Оль, не помню Робби начала ползать? вставать?
походу мы одни такие остались кто не ползает/не встает/не садится/не встает на четвереньки. немного переживаю, хоть что то мы должны уже уметь делать. записались на массаж. в апреле начнем делать[/Q Юль, не переживай. У нас Ваня тоже не ползает, и по-моему, делать этого не намерен))) сидит хорошо, на сам еще не садится, только может сам подняться с положения полулежа. Единственное что, постоянно хочет стоять, с поддержкой, конечно. В ходунках стоит сам достаточно часто, бегает по хате. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
привет всем
![]() на улице весна-тепло-солнце.. мне что-то взгрустнулось.. ностальгия по прошлой весне, когда я ждала чудо, а теперь никаких чудес) все так буднично.. настроения нет совершенно, тоска |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как это нет чудес? А наши пупсы? Они каждый день сейчас чудеса показывают))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
У меня Софка перестала мама говорить, как отрезало, только когда плакать начинает, может позвать, папа и баба пожалуйста, а мама обойдется Встает за секунду при любой опоре, утром проснется , на меня или мужа опирается и встает, только глаз и глаз за ней, ползает во всю, лезет в ящики, весело короче)))) |
|
|
|