![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, на скока просрочена агуша? это кисломолочка или кефир?
я бы если пару дней - то добавила, но если неделя и больше - нет ,выкидываю беспощадно вообще холодная вода хуже усваивается, надо стремиться к комнатной температуре ,если уж не к температуре тела |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне оч понравилась Аллочкина каталка, я загорелась!
давно думала какую-то штуку типа самоката, но с сиденьем, это оч хорошо равновесие развивает. Славику тож хотела, но для детей постарше там двухколесные вот, теперь думаю! мне кажется, что если по росту подойдет, то летом уже можно на таких Оль, у тебя классическая! дело только в качестве ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,
как вы думаете, если я сделаю свинину с черносливом, ну там лук и морковь еще, можно малому дать с гречкой или макарошками? Ну я солить и перчить не буду почти, потом каждый сам в тарелке посолит, но мы соль мало едим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но звучит вкусно суперский драндулетик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь только с Максом будем ездить)))) |
|
![]() |