![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то не сохранилось мое МЦ, блииииинннн
400 тыш это ваще даром блин, хорошо здеся зеля - 16 км от города - 30 тыщ сотка, коммуникации и инфроструктура типа тоже есть а так хз..по радио слышала но э просто земля , без дома так че еще девочки, я борщ варю..кое как вас прочитала - теперь опять убегать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коляска симпотная, но 8,8кг ![]() Цитата:
а под чем деревня? сикока ехать на машине? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пришли с прогулки....трип по нашей трясине-едет плохо..ну и правильно...это коляска на асфальт рассчитана...а на улке жесть...+10..ветрище поднялся блин(( Покушали тяп ляп обед...вот че то ходит возмущается...(( Мужа мне купил клубники...кайййфффф... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и я ещё с коляской маюсь пока макларен воло а там посмотрю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |