Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 15:21
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я тоже ток кубики видела. можно я вклинюсь,я хчу на "бампер" посмотреть и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин нагло конечно получилось
Я постучалась , Гуль
Olya_sakura* вне форума  
Old 19.03.2012, 15:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а мне танцы помогают в похудении.произвольные.не знаю,но чувствуется легкость,даже если не делать больше ничего, а минут 30 потанцевать,лично у меня вес уходит.
Небо вне форума  
Old 19.03.2012, 15:39
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а мне танцы помогают в похудении.произвольные.не знаю,но чувствуется легкость,даже если не делать больше ничего, а минут 30 потанцевать,лично у меня вес уходит.
На меня также влияют танцы . Мне просто в свою студию ходить уже неловко - стара стала. А дома некогда особо...
Olya_sakura* вне форума  
Old 19.03.2012, 15:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
И у меня также Вообще очень люблю танцевать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 15:59
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Танцы это классно!
Малышка Мю вне форума  
Old 19.03.2012, 16:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я))
ulechka вне форума  
Old 19.03.2012, 16:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Поделись-ка, какие именно
Я вот опять начала заниматься с Трейси Андерсон. В ноябре за 10 дней и вес ушел и подтянулась. у меня ВК есть видео с упражнениями для боков.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.03.2012, 16:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я вот опять начала заниматься с Трейси Андерсон. В ноябре за 10 дней и вес ушел и подтянулась. у меня ВК есть видео с упражнениями для боков.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой спасибо!!! 1,2,3 самое то
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.03.2012, 17:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Я тоже спёрла к себе на стену Спасибо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 17:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Кстати, вот третье упражнение очень напоминает упражнение из восточных танцев
Old 19.03.2012, 17:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, вот третье упражнение очень напоминает упражнение из восточных танцев
Я попробовала уже Единственное - первое никак Не получается у меня обе ноги поднять вместе
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 17:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Я попробовала уже Единственное - первое никак Не получается у меня обе ноги поднять вместе
А там не только боковые брюшные должны работать, но боковая поверхность бедра. Значит слабоваты немного. Ты пробуй - усе получится
Old 19.03.2012, 18:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А там не только боковые брюшные должны работать, но боковая поверхность бедра. Значит слабоваты немного. Ты пробуй - усе получится
Аха, расслабилась за последние годы Ниче...врагу не сдается наш гордый Варяг
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 18:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я вот подумала,на будущее...что категории лучше делить не по весу а по имт, все таки с весом до 65 кг имт может быть больше чем у тех кто весит 70 кг
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2012, 18:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я вот подумала,на будущее...что категории лучше делить не по весу а по имт, все таки с весом до 65 кг имт может быть больше чем у тех кто весит 70 кг
а что такое имт?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 18:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем привет!!!!
А я чет сегодня с едой переборщила, обожралась так сказать, завтра разгрузочный вечер)))

Девули всем спасибо за ссылочки на упр и за рассказы про антицел. массаж

А при критич днях упр. можно делать???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.03.2012, 18:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
а что такое имт?
индекс массы тела
Цитата:
Индекс массы тела — ИМТ (англ. body mass index (BMI)) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной (ожирение). Важен при определении показаний для необходимости лечения, в том числе применения препаратов для лечения ожирения.

Индекс массы тела рассчитывается по формуле:

i=m/(h*h)

где:
m — масса тела в килограммах
h — рост в метрах,

и измеряется в кг/м².

Показатель индекса массы тела разработан бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетеле (Adolphe Quetelet) в 1869 году.

В соответствии с рекомендациями ВОЗ разработана следующая интерпретация показателей ИМТ[1]:Индекс массы тела Соответствие между массой человека и его ростом
16 и менее Выраженный дефицит массы
16—18 Недостаточная (дефицит) масса тела
18—25 Норма
25—30 Избыточная масса тела (предожирение)
30—35 Ожирение первой степени
35—40 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.03.2012, 18:57
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А я чет сегодня с едой переборщила, обожралась так сказать, завтра разгрузочный вечер)))

Девули всем спасибо за ссылочки на упр и за рассказы про антицел. массаж

А при критич днях упр. можно делать???
не желательно. Нагрузка на организм и без того высокая в эти дни
Olya_sakura* вне форума  
Old 19.03.2012, 19:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
не желательно. Нагрузка на организм и без того высокая в эти дни
Спасибо за ответ...
А я млин на скакалке напрыгалась...и обруч....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.03.2012, 19:06
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ...
А я млин на скакалке напрыгалась...и обруч....
Ну ты даешь!!! Пожалей себя и не нагружай пока После такого низ может тянуть...
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема